Смотря кто тренер и если в договоре со мной будет оговорено четко предоставление тренера по вратарям.sany писал(а):Рыжесоня Вы не беспакойтесь есть договор ну а сайт выложить можно когда угодно ну а насчет будущего года БУдем думать по вратарям??????
sany писал(а):IVAN75 Вы конечно собираете весь мусор либо по заданию либо еще как не знаю вам веднее одно могу сказать точно Что бы я не делал какие бы документы не показывал вам или еще кому вам это все бесполезно перечислил деньги вы опять ЛАЯТЕ ПО ТОМУ КАК И ПЕРЕПИСКОЙ ЭТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВЕСЬ НЕГОТИВ ЕЛЕНЫ ПО ТОМУ КАК ВИНОВАТ ПЕРЕД НЕЙНО ПЕРЕД ВАМИ ТО ЧТО
ПИШИТЕ ДАЕТЕ СОВЕТЫ ПОСЕЩАТЬ КЕМП ИЛИ НЕТ
ЭТО ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН
Я еще понимаю рассуждения Рыжесони Ольги они хоть были В КЕМП может конечно не получили ожидаемого
я как писал ранее в финансовом плане мы решим данный вопрос
А вы то по гавкаете и передете на следующую ветку и так далее вообщем не завидую вам даже жалко ВАС
ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВОСТОЧНАЯ ПОСЛОВИЦА
СОБАКИ ЛАЮТ КАРОВАН ИДЕТЭТО Я О ТОМ ЧТО БУДУ ПРОВОДИТЬ КЕМП 2013 ВЫ МОЖИТЕ ПИСАТЬ ЧТО ВАМ УГОДНО И ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОЛУЧАТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ А ВЫ ЗАХЛИБНЕТЕСЬ ОТ СВОЕГО ЯДА
Рыжесоня писал(а):Смотря кто тренер и если в договоре со мной будет оговорено четко предоставление тренера по вратарям.sany писал(а):Рыжесоня Вы не беспакойтесь есть договор ну а сайт выложить можно когда угодно ну а насчет будущего года БУдем думать по вратарям??????
Ну и если это все будет в Ейске. И смотря чем закончится кемп 2012.
ОТВЕЧАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ НА ОСНОВАНИИ СЧЕТА НА ОПЛАТУ ОТ БО КАЗАЧИЙ БЕРЕГIVAN75 писал(а):Исходя из тех документов ,что Вы просите прокомментировать -непонятно каким образом они соотносятся друг с другом.В одном документе фигурирует Олег Владимирович ,в платежке указано--,, Счет № 351 от 19 Апреля 2012 г. за проживание Ишимов .,,(Вот так во множественном числе?)По идее было бы правильно писать -,.за проживние Ишимова ...... на базе отдыха,,........,, в период с .........по ......,, И еще -все дело, скорее всего в жутко несерьезном ,непроффесиональном подходе к делам.Причем организатора и вдохновителя этого кемпа .Делам не хоккейным ,а организационным ,бумажным и финансовым.
sany писал(а):ОТВЕЧАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ НА ОСНОВАНИИ СЧЕТА НА ОПЛАТУ ОТ БО КАЗАЧИЙ БЕРЕГIVAN75 писал(а):Исходя из тех документов ,что Вы просите прокомментировать -непонятно каким образом они соотносятся друг с другом.В одном документе фигурирует Олег Владимирович ,в платежке указано--,, Счет № 351 от 19 Апреля 2012 г. за проживание Ишимов .,,(Вот так во множественном числе?)По идее было бы правильно писать -,.за проживние Ишимова ...... на базе отдыха,,........,, в период с .........по ......,, И еще -все дело, скорее всего в жутко несерьезном ,непроффесиональном подходе к делам.Причем организатора и вдохновителя этого кемпа .Делам не хоккейным ,а организационным ,бумажным и финансовым.
И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ КАК ВЫ ПИШИТЕ ЖУТКИМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ А ОБЫКНОВЕНЫМ ДОКУМЕНТООБОРОТОМ А В ПИСЬМЕ под Именем Олег письмо пришло на почту к Ишимову и он передал его мне
IVAN75 писал(а):K.I.S.K. писал(а):Вообще-то собираемся. Только вот под контролем ситуацию будем держать, как и в этот раз. 3-я смена была вполне на высоте.Эмма писал(а):Саша удовлетворите всех желающих того. Иначе следующий КЭМП накроется медным тазом.
МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТНО, КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЕДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ТАКОЙ КЭМП?
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОН "накроется медным тазом"
Вы смелые люди ,авантюрного склада ума(или из тех ,кого чужой опыт ничему не учит и они сами хотят наступить на грабли,которые только что вдарили по лбу соседа).
Верить людям ,которые отвечая и раздавая обещания-ни за что не отвечают,занимаются только словоблудием-флаг Вам в руки.И удачи.Тут только она поможет.
А про контроль вообще улыбнуло- Вы себе приписываете заслугу в том ,что такая ситуация не случилась в 3 смену и все было на высоте?????
И после Вашего отъезда все и случилось.
Да....
Вы или Господь Бог или у Вас мания Величия.
И давайте произведем расчет со мной полностью.елена ямал писал(а):Наши платежные реквизиты: ИНН 7707083893, БИК 047102651, Кор. счет 30101810800000000651, расч. счет 30301810967450606700, Банк получатель: Западно-Сибирский банк СБ РФ г. Тюмень. Получатель: Салехардское отделение №1790 Сбербанка России лицевой счет 40817810367450404109--