КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

sany

Сообщение sany » 29 июл 2012, 19:41

OLGA_ Что собственно иделаю раздаю людям деньги но почему то вам кажеться что вам чегото не додали хотя в очередной раз пишу буду делать доплаты :amazed: а за мошейничество и т/д по крайней мере это КЛИВЕТА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС БЫТЬ СДЕРЖАНЫМИ В ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 29 июл 2012, 19:51

sany писал(а):Рыжесоня Вы не беспакойтесь есть договор ну а сайт выложить можно когда угодно ну а насчет будущего года БУдем думать по вратарям??????

Смотря кто тренер и если в договоре со мной будет оговорено четко предоставление тренера по вратарям.
Ну и если это все будет в Ейске. И смотря чем закончится кемп 2012.

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 29 июл 2012, 19:59

sany писал(а): Я еще понимаю рассуждения Рыжесони Ольги они хоть были В КЕМП может конечно не получили ожидаемого

Извините, но я ТАМ не была ))

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 29 июл 2012, 20:07

А вас,организатор,кто будет в высказываниях сдерживать.И вообще,я вопрос задавал,если весь яд на людей вылили то потрудитесь ответить.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 29 июл 2012, 20:08

sany писал(а):IVAN75 Вы конечно собираете весь мусор либо по заданию либо еще как не знаю вам веднее одно могу сказать точно Что бы я не делал какие бы документы не показывал вам или еще кому вам это все бесполезно перечислил деньги вы опять ЛАЯТЕ ПО ТОМУ КАК И ПЕРЕПИСКОЙ ЭТО НАЗВАТЬ НЕЛЬЗЯ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВЕСЬ НЕГОТИВ ЕЛЕНЫ ПО ТОМУ КАК ВИНОВАТ ПЕРЕД НЕЙ :shuffle: НО ПЕРЕД ВАМИ ТО ЧТО :confused: ПИШИТЕ ДАЕТЕ СОВЕТЫ ПОСЕЩАТЬ КЕМП ИЛИ НЕТ :roof: ЭТО ИЗ ТОЙ ОПЕРЫ СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН :weep: Я еще понимаю рассуждения Рыжесони Ольги они хоть были В КЕМП может конечно не получили ожидаемого :amazed: я как писал ранее в финансовом плане мы решим данный вопрос :yes: А вы то по гавкаете и передете на следующую ветку и так далее вообщем не завидую вам даже жалко ВАС
ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВОСТОЧНАЯ ПОСЛОВИЦА
СОБАКИ ЛАЮТ КАРОВАН ИДЕТ :amazed: ЭТО Я О ТОМ ЧТО БУДУ ПРОВОДИТЬ КЕМП 2013 ВЫ МОЖИТЕ ПИСАТЬ ЧТО ВАМ УГОДНО И ДЕНЬГИ ЛЮДИ ПОЛУЧАТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ А ВЫ ЗАХЛИБНЕТЕСЬ ОТ СВОЕГО ЯДА

Жесть.
Это просто разрыв мозга какой-то.
Теперь по пунктам--------
Ага, собираю мусор по заданию Госдепа(ну а кого еще?).(Только мусор этот здесь ,благодаря Вам.К сожалению до Вас это так и не дошло).
Себя пожалейте,Болезный.
Вместо того ,чтобы препираться и хамить -отдали бы людям деньги ,а не выкручивались ,не отвечая ни на что и не за что.
Но как сказали в хорошем фильме про жизнь,спортсменов и всякую жесть ,которая твориться- ,,Если у человека вместо мозгов в башке маргарин, он с детства инвалид. (к/ф Бой с Тенью)
Кстати Вы ,вроде вчера здесь со мной и всеми поситителями этой ветки попрощались
,,Если вы просто хотите доеб-----------ся считайте что все у вас получилось за сим пока,,-это со мной .
А это со всеми -,,Вообщем в ближайшее время я посещать данный раздел не буду если есть вопросы звоните,,
Или с Вами не все попрощались?
Киркорова я не слушаю (или кого Вы упоминали как-то прощаясь ,что -то про ,ТЫ КТО ТАКОЙ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!!!!!! ,,,)
Так ,что
Как сказал Шекспир в 19-м сонете: *гуляй, Вася!!!*
(из к.ф.В бой идут одни старики)

P.s.Кстати пословицы такой нет(слова КАРОВАН ,что означает?)
P.s.,,КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ВЕСЬ НЕГОТИВ ЕЛЕНЫ ,,-после этих слов Елена должна прослезиться и простить оставшиеся копейки.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 29 июл 2012, 20:13

а насчет зарядки завтра то же вопрос интересный.Наверное в "Казачьем берегу" завтра утром всех будет встречать с табличкой "кемп 2012" сам Алексей Горишный http://blog.fitneslife.ru/?p=1312 и проводить зарядочку.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 29 июл 2012, 20:16

Рыжесоня писал(а):
sany писал(а):Рыжесоня Вы не беспакойтесь есть договор ну а сайт выложить можно когда угодно ну а насчет будущего года БУдем думать по вратарям??????

Смотря кто тренер и если в договоре со мной будет оговорено четко предоставление тренера по вратарям.
Ну и если это все будет в Ейске. И смотря чем закончится кемп 2012.

Тренера все те-же
1Мезин
2 Томас
Тим Томас

Интеграл

Сообщение Интеграл » 29 июл 2012, 20:19

а кемп 2012 еще не кончился?

sany

Сообщение sany » 29 июл 2012, 20:39

IVAN75 писал(а):Исходя из тех документов ,что Вы просите прокомментировать -непонятно каким образом они соотносятся друг с другом.В одном документе фигурирует Олег Владимирович ,в платежке указано--,, Счет № 351 от 19 Апреля 2012 г. за проживание Ишимов .,,(Вот так во множественном числе?)По идее было бы правильно писать -,.за проживние Ишимова ...... на базе отдыха,,........,, в период с .........по ......,, И еще -все дело, скорее всего в жутко несерьезном ,непроффесиональном подходе к делам.Причем организатора и вдохновителя этого кемпа .Делам не хоккейным ,а организационным ,бумажным и финансовым.
ОТВЕЧАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ НА ОСНОВАНИИ СЧЕТА НА ОПЛАТУ ОТ БО КАЗАЧИЙ БЕРЕГ
И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ КАК ВЫ ПИШИТЕ ЖУТКИМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ А ОБЫКНОВЕНЫМ ДОКУМЕНТООБОРОТОМ А В ПИСЬМЕ под Именем Олег письмо пришло на почту к Ишимову и он передал его мне :roof:
Теперь словами ТИМОТИ попращаюсь Давай Досвидания
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 29

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 29 июл 2012, 20:44

sany писал(а):
IVAN75 писал(а):Исходя из тех документов ,что Вы просите прокомментировать -непонятно каким образом они соотносятся друг с другом.В одном документе фигурирует Олег Владимирович ,в платежке указано--,, Счет № 351 от 19 Апреля 2012 г. за проживание Ишимов .,,(Вот так во множественном числе?)По идее было бы правильно писать -,.за проживние Ишимова ...... на базе отдыха,,........,, в период с .........по ......,, И еще -все дело, скорее всего в жутко несерьезном ,непроффесиональном подходе к делам.Причем организатора и вдохновителя этого кемпа .Делам не хоккейным ,а организационным ,бумажным и финансовым.
ОТВЕЧАЮ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ОПЛАТА ПРОИЗВОДИЛАСЬ НА ОСНОВАНИИ СЧЕТА НА ОПЛАТУ ОТ БО КАЗАЧИЙ БЕРЕГ
И ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ КАК ВЫ ПИШИТЕ ЖУТКИМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ А ОБЫКНОВЕНЫМ ДОКУМЕНТООБОРОТОМ А В ПИСЬМЕ под Именем Олег письмо пришло на почту к Ишимову и он передал его мне :roof:

- Это вам не это!
- Понятно!
( из к.ф .ДМБ)

Интеграл

Сообщение Интеграл » 29 июл 2012, 22:09

Да,чувак отжигает,он или действительно плохо в школе учился либо много денюшек срубил,отдавать нехотца,хотя"денюшки кода прышлы ужо у них новый владэлэц и патратил пади на СИБЯ" :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
вопросов реальных в упор не видит,зато нападает реально.
Кстати -"— Слышь ты, ты когда уходишь, хоть предупреждай, что вернешься!
— Вообще, базарить меньше надо по жизни, Тёма!
Я выжил там, где мамонты замёрзли."
(Бой с тенью 3: Последний раунд)

nicole-nv
Команда: Филин2004

Сообщение nicole-nv » 29 июл 2012, 23:10

Из выше прочитанного делаю вывод... Все так грязно и мерзко!!! Наши на ком наживаться... На детях!!! Бог Вам судья!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сори.... НАШЛИ на на ком наживаться...

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 30 июл 2012, 09:58

IVAN75 писал(а):
K.I.S.K. писал(а):
Эмма писал(а):Саша удовлетворите всех желающих того. Иначе следующий КЭМП накроется медным тазом.
МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТНО, КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОЕДЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД В ТАКОЙ КЭМП?
НАДЕЮСЬ ,ЧТО ОН "накроется медным тазом" :eek:
Вообще-то собираемся. Только вот под контролем ситуацию будем держать, как и в этот раз. 3-я смена была вполне на высоте.

Вы смелые люди ,авантюрного склада ума(или из тех ,кого чужой опыт ничему не учит и они сами хотят наступить на грабли,которые только что вдарили по лбу соседа).
Верить людям ,которые отвечая и раздавая обещания-ни за что не отвечают,занимаются только словоблудием-флаг Вам в руки.И удачи.Тут только она поможет.
А про контроль вообще улыбнуло- Вы себе приписываете заслугу в том ,что такая ситуация не случилась в 3 смену и все было на высоте?????
И после Вашего отъезда все и случилось.
Да....
Вы или Господь Бог или у Вас мания Величия.

Все проще. Просто прежде чем оплачивать я созвонился с "казачьим" и "снежинкой" на предмет их сотрудничества с Морозовым. А пред выездом запросил подтверждения в "казачьем" об оплате и наличии брони на нас. "предохраняться" надо :-))
И не надо ерничать.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 30 июл 2012, 12:12

Александр Юрьевич! Денег в банке нет. Если вы их действительно выслали, то контролируйте, будет возврат. В платежном поручении неверно указан лицевой счет.

елена ямал писал(а):Наши платежные реквизиты: ИНН 7707083893, БИК 047102651, Кор. счет 30101810800000000651, расч. счет 30301810967450606700, Банк получатель: Западно-Сибирский банк СБ РФ г. Тюмень. Получатель: Салехардское отделение №1790 Сбербанка России лицевой счет 40817810367450404109--
И давайте произведем расчет со мной полностью.

Василий547

Сообщение Василий547 » 30 июл 2012, 14:00

в следующий раз кор счёт неправильный

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»