КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

sany

Сообщение sany » 31 июл 2012, 23:24

Интеграл Уважаемый может хватит стибаться :glasses: просто пока прошу тебя :insane: если что конкретное есть пиши а всякую хрень и обвинения что тебе в голову взбрело зачем ????? на счет самовара не переживай придет время словимся только кто от этого ????????????

Game

Сообщение Game » 31 июл 2012, 23:28

Я был на базе и деньги за проживание находятся действительно там их туда перечислили за нас но из-за каких то разногласий между Морозовым и казачим берегом деньги повисли на базе они их возвращать Морозову не хотят и услуги они по проживанию отказались предоставить по причине снятой уже брони

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 31 июл 2012, 23:33

Я не стебаюсь.вы взяли деньги у людей и не дали им взамен ничего и теперь не отдаете их деньги мотивируя чем то ..............Верните деньги-в чем люди виноваты а с берегом разбирайтесь до посинения,НО САМИ.Люди спланировали отпуска,проезд а тут "Володенька".И вы пытаетесь свои проблемы повесить на людей.Я ни кого не обвиняю,просто вижу что за свои деньги люди не получили ничего и не могут их забрать.Проясните ситуацию с Еленой.Проясните все ваши оскорбления в адрес форумчан,нецензурную брань и хамство.Как то так.

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 31 июл 2012, 23:56

Продолжаю пояснять.
На видео, которое представлено, охранник просит г-на Морозова А.Ю. предлагает пройти на служку размещения и оплатить за его проживание в четырехместном номере по которому образовалась задолженность в размере 73200 руб., не погашенная до сих пор.

Интеграл прав, деньги должен вернуть ООО «С.С.С.Р.», так как именно с ним заключался договор на оказание услуг по размещению.
Договорные отношения между ООО «С.С.С.Р.» и ООО «Акватория» не влияют на Ваше право обратиться к ООО «С.С.С.Р.» с требованием о возврате оплаченной Вами денежной суммы.
В соответствии с ст. 32 ФЗ РФ «О защите прав потребителей», а также положений ГК РФ (п.1 ст. 782 ГК РФ) Вы имеете право затребовать возврат средств.
Отказ в реализации данного права со ссылкой на отсутствие средств по причине неперечислений и т.д. не влияет на обязанность ООО «С.С.С.Р.» произвести возврат средств.
PS Александр Юрьевич, прошу вести себя корректно с посетителями форума, Вы же образованный человек.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 01 авг 2012, 00:52

Анна Ник юрист писал(а):PS Александр Юрьевич, прошу вести себя корректно с посетителями форума, Вы же образованный человек.
Анна Николаевна! :D Юрист с чувством юмора! :lol:
Я уверен, многие в шоке от того, что делает этот человек!
К счастью, мы проскочили этот лагерь! Мда.

MV2002

Сообщение MV2002 » 01 авг 2012, 01:36

Как все интересно!!!
Анна Ник юрист, после прочтения ваших постов и постов Game у меня возникло несколько вопросов к вам, Анна.
1. Брони за проживание детей в 5 и 6 смене все-таки были проплачены?
2. Если они были проплачены, то, насколько я понимаю, они были именными (оплата пофамильно за каждого ребенка)?
3. Если за каждого конкретного ребенка были внесены деньги, то, как долг г-на Морозова мог повлиять на отказ в размещении, скажем, моего ребенка?
Вы уж сами с него за его проживание получайте, судитесь и т.д., но оплаченые брони здесь причем? ( по аналогии с последним вашим постом )
4. Еще очень интересно, как могла возникнуть такая задолженность, если такие базы как ваша, практически в 100% случаев берут предоплату? Как мог человек жить 1,5 месяца без оплаты? Нонсенс! В солидной фирме таких прецендентов не бывает, в них от регламента стараются не отступать.

Заранее спасибо за ответ.

sany

Сообщение sany » 01 авг 2012, 02:25

Анна Ник юрист Во здесь вы обсолютно не правы дело в том что по договоренности к сажелению устной с вашим директором Шкребо Олегом Викторовичем и заместителем директора Викторией мы договорились еще в марте месяце что мне как организатору данных сборов предоставляеться семейный 4-х местный номер бесплатно на время проведения сборов к сажелению я вам поверил и не подписал договор на данный номер и после того как вы попытались С МЕНЯ получить 300 000 руб вы (Казачий Берег) счет на данный номер предъевлять хотя у меня есть аудио запись где ваш директор подтверждает что данный номер был изночально предоставлен бесплатно
Да и самое главное ДОГОВОР У НАС ЗАКЛЮЧЕН ТОЛЬКО ПО 100 % ПРЕДОПЛАТЕ ПРИ ЧЕМ ЗА 14 ДНЕЙ ДО ЗАЕЗДА И КОНЕЧНО РЕЗОННЫЙ ВОПРОС ЖИЛ ЧЕЛОВЕК У ВАС НА БАЗЕ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕМУ ВДРУГ ВЫКАТЫВАЮТ СЧЕТ И С УГРОЗАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ВСЕВОЗМОЖНЫХ ИНЫХ ГРАЖДАН С ТРЕБОВАНИЕМ ОПЛАТЫ ДАННОГО СЧЕТА ВООБЩЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ КУБАНОИДСКИЙ ПОДХОД
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ АННА

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 авг 2012, 05:02

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Василий547; всего редактировалось раз: 2

tandem76

Сообщение tandem76 » 01 авг 2012, 09:50

Обычный южный развод

maik_77

Сообщение maik_77 » 01 авг 2012, 18:47

Люди. Прочитал все. Был на втором сезоне. Дети по случаю не сходтли на завтрак на рецепшене девушка с лучезарной улыбкой сказала деньги вернем в конце лагеря. Куда ее улыбка делась в последний день лагеряна в буквальном смысле слова начала рычать на меня. За то когда я ложил бабки пацанам и себе на карточки все вам мило улыбаются на рецнпшене и улыбаются а ка возврощать рычат как собаки. В последний день у еас был лед у пацанов с 9 до 11 так на рецепшене у них забрали ключи и карточки в 8 часов на мою просьбу пустить пацанов после тгры до 11 часов девочка на рецепшене сказала ваши проблемы. Просил убрать у пацанов в номере им принесли венниик и совок, типо у нас самообслуживание. такчто я хотел сказать. Анна юрист ваша база далеко не идеал не надо разыгрывать из себя добрых людей.Был бы лагерь поехал бы еще а так нет.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 авг 2012, 19:34

Да,как то странно,если деньги проплачены за проживание конкретных людей то почему их выселяли?Анна поясните пожалуйста. Прошу прощения у организатора сборов за резкие высказывания.Только вот Елена из Ямала не потдается обьяснению.
Так почему не селили людей,Анна?

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 20:07

Интеграл, если Вы пострадали от действий ООО "С.С.С.Р.", в лице Морозова А.Ю. , обращайтесь на указанный выше эл. адрес или по телефону.
С уважением, Анна Николаевна.

Интеграл

Сообщение Интеграл » 01 авг 2012, 20:13

А что вы скрываете информацию почему не разместили людей?Если не так и проживание ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ПРОПЛАЧЕНО поясните ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЛИ ЛЮДЯМ?

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 авг 2012, 20:17

а вот нас никто не выгонял даже подумал что ещё сутки жить можно так уж сами собрались и поехали тоже вторая смена отказались отпитания обеды три дня сказали что деньги перечислены в ссср похоже должанка ооо тоже мутят некрасиво поступают по отношению к детям

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 20:29

Интеграл, по вашему вопросу могу пояснить следующее. Люди заезжали ранее указанного ООО "С.С.С.Р." срока, то есть на день раньше. Оплата за ранний заезд не осуществлялась, следовательно, заселить данных людей не было возможности, в том числе и по причине отсутствия свободных номеров (в случае заезда ранее указанного срока). Кроме того, имел место поздний выезд ( от 1 до 3 дней) об этом также не было уведомлений со стороны ООО "С.С.С.Р." и не было оплаты.
Так как у нас идет предварительное бронирование номеров, то при поздем выезде мы несем убытки в связи с тем, что в эти номера должны заехать люди.
С уважением, Анна Николаевна.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»