КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 авг 2012, 20:36

Анна я вас понял но при позднем выезде всё равно номер оставался пустой во всяком случае наш ещё сутки и мы не питались за что высчитывать вы тоже что то на мудрили

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 20:46

Васили 547, я не знаю Вашей ситуации. Вы могли подать жалобу в адрес администрации б/о.
С уважением, Анна Николаевна.

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 авг 2012, 20:48

.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Василий547; всего редактировалось раз: 2

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 21:10

Василий547. Вы ошибаетесь. Полную информацию мы разместим после окончания судебных пороцессов.
С уважением, Анна Николаевна

двойник

Сообщение двойник » 01 авг 2012, 21:16

проживали в кемпере во вторую смену.всвязи с тем,что ребенок приболел,решили продлить проживание еще на 5 суток.на переселение в другой кемпер ушел целый день(хотя прежний был свободен).оплату за дополнительное проживание пересчитывали три раза,естественно,с постоянным повышением,объясняя это тем,что каждый предыдущий раз не учитывались какие то определенные моменты.так что б.о."казачий берег" и" акватория" отжимом денег у отдыхающих владеют в совершенстве.кстати рекламные проспекты на сайтеб.о."Казачий берег",и то что есть на самом деле,(условия проживания) отличаются очень......

sany

Сообщение sany » 01 авг 2012, 22:03

Анна Ник юрист Уважаемая Анна ведь и вся сумма в 300 000 руб которую вы мне предъевляете складываеться из раннего заселения и позднего выезда и здесь вы конкретно ЛУКАВИТЕ вы селили практически всех моих гостей и ранее и за более поздний выезд денег почемуто не брали с моих гостей и постоянно предьевляли мне счета за эти заселения и выезды
Хотя в моем понимании все очень просто если приехал гость раньше срока и выезжает позже возьмите с него деньги на службе размещения
тем более сразу после первого кемпа я лично обращался и к директору и на службу с просьбой о получении средств при заселении но вы почему то меня не слышали Я вам оплачивал конкретного человека за конкретные даты в договоре четко прописан пункт на основании которого мы проживаем только по предоплате пункт договора 3.1http://kidshockey.ru/download/file.php?mode=view&id=3867&sid=47c799b1b6f5b290943d567d7beafb74

Добавлено: спустя 17 минут 43 секунды

Анна Ник юрист Еще объясните что за письмо приходит моим гостям Уведомляем Вас о том, что ООО "С.С.С.Р." не произвела оплату за Вашу бронь. Согласно п. 3.1. Агентского договора "Агент передает Принципалу денежные средства, являющиеся оплатой клиента за сделку (далее - оплата клиента) в наличной и (или) безналичной форме по каждой сделке за минусом агентского вознаграждения, в течение 3 9трех) банковских дней с даты заключения сделки Агента с клиентом, но не позднее, чем за 14 дней до заезда". Данный пункт договора ООО "С.С.С.Р." был нарушен. В связи с чем, сообщаем вам, что база отдыха аннулирует бронь с заездом с 03 июля 2012 года." Приносим свои извинения.
http://kidshockey.ru/download/file.php? ... ew&id=3868 хотя оплаты была произведена во время http://kidshockey.ru/download/file.php? ... ew&id=3868 это только одно письмо из очень многих на мой взгляд это кливета чистой воды
только просьба не игнарируйте дайте ответ
Вложения
Ишимов N 30267.rtf
(78.33 КБ) 25 скачиваний
Уважаемый Ишимов.docx
(55.07 КБ) 44 скачивания
акваторий 2.pdf
(1.37 МБ) 21 скачивание

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 авг 2012, 22:16

два предпринимателя решили наколоть друг друга в итоге страдают дети для меня всё ясно расхлёбывайтесь

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 22:22

sany, Ишимов был на б/о?

Напоминаю, что Вы нарушаете Федеральный акон РФ о персональных данных, размещая личные сведения на всеобщее обозрение. Данное обстоятельство будет предметом судебного разбирательства.
Анна Николаевна.

sany

Сообщение sany » 01 авг 2012, 22:36

Анна Ник юрист Секундочку не какие тайны я здесь не выдаю вовсе это документ коей вы выслали моим гостям и все таки ответьте на вопрос что за заведомый обман моих гостей и что за клевета в адрес С.С.С.Р и лично меня

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 01 авг 2012, 22:42

Был задан вопрос. Будьте любезны, ответьте на него.

sany

Сообщение sany » 01 авг 2012, 22:44

Анна Ник юрист И что за коментарии ролика на самом деле если прислушаться то Охранник говорит конкретно что не выпускает он нас с по Приказу начальника службы экономической безопасности БО "Казачий Берег" Романадзе Ричард Резоевич и речи за то чтобы оплачивать номер не было это ваши фантазии а по поводу препятствия оказания несовершеннолетнему медецинской помощи есть заявление в Полиции

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 02 авг 2012, 09:29

Sany,
ваши разборки с КБ - это Ваши проблемы. своя правда есть у обеих сторон. Но непонятно одно - почему родителям пришлось дополнительно оплатить лед и работу тренера. И почему Вы считаете, что проводится полноценный кемп? Причем здесь проблемы с КБ?

АС.

Сообщение АС. » 02 авг 2012, 09:49

sany писал(а):Хотя в моем понимании все очень просто если приехал гость раньше срока и выезжает позже возьмите с него деньги

К моему сожалению в этом году мы на этот кемп не попали. Были в прошлом году, впечатления у меня и моих сыновей наилучшие. В прошлом году проживание было на базе "Прибой". Мы приехали на машине раньше сроков проведения кемпа. Платили за проживание и питание сверх срока отдельно (а как собственно иначе).

За кемпом в этом году наблюдал с лёгкой завистью, которая сменилась шоком от всей этой ситуации. Сколько, мягко говоря, разочарований получили гости кемпа и главное дети. Два извечных вопроса. Кто виноват и что делать?
Ну первый не так прост, как казался в начале. И то, что виноваты две стороны, это очевидно. Какие бы разногласия не произошли, нельзя чтобы страдали не в чем не повинные люди (клиенты для обеих сторон) и главное становились заложниками ситуации дети.
Второй ответ вроде очевиден. Извинений, по ходу здесь не будет. Обе стороны заняли "мертвые позиции", будут стоять насмерть. Разбирательство будет долгим. Но деньги однозначно нужно возвращать.
Александр Юрьевич! По поводу Елены "косяк". Нужно вернуть в первую очередь, что бы там ни было, а то в ни какие ворота не лезет,больше года прошло. Терпенья Вам и удачи.
Разрешение финансовых проблем с вашими гостями только в ваших руках. Человек вы не плохой (из личного общения), да и не глупый, раз организовали такое нужное мероприятие. Не ошибается тот кто ничего не делает.

Удачи всем и скорейшего разрешения ситуации.

Коваленко

Сообщение Коваленко » 02 авг 2012, 11:51

Абсолютно согласна с мнением родителей деток со второй смены о БО Казачий берег. Кэмп у нас прошел на ОТЛИЧНО, но вот сама база отдыха встречает отдыхающих с "натянутой" улыбкой и постоянным желанием кого нибудь "надуть". Это начинается по приезду, когда понимаешь что фото номеров на сайте отличается от реалных картинок, так называемый "шведский стол" вообще оказывается охинеей, деньги переодически с карточки пропадавшие и т.д......но тебе улыбаются и игнорируют....много недовольных людей приезжают с этой базы, но вы почитайте на сайте их гостевую книгу- только хорошие отзывы :(((

елена ямал

Сообщение елена ямал » 02 авг 2012, 12:31

Александр Юрьевич отпишитесь, как вернуться деньги. В сбербанке сказали, что край, в пятницу они должны быть у вас. Надеюсь на мирное разрешение нашего конфликта. Все зависит от вас!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»