КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

PMBOK

Сообщение PMBOK » 02 авг 2012, 12:52

АС. писал(а):Ну первый не так прост, как казался в начале. И то, что виноваты две стороны, это очевидно. Какие бы разногласия не произошли, нельзя чтобы страдали не в чем не повинные люди (клиенты для обеих сторон) и главное становились заложниками ситуации дети. Второй ответ вроде очевиден. Извинений, по ходу здесь не будет. Обе стороны заняли "мертвые позиции", будут стоять насмерть. Разбирательство будет долгим. Но деньги однозначно нужно возвращать. Александр Юрьевич! По поводу Елены "косяк". Нужно вернуть в первую очередь, что бы там ни было, а то в ни какие ворота не лезет,больше года прошло. Терпенья Вам и удачи.
Полностью согласен с этой оценкой. Причина почему сам воздерживался от личных оценок.
Коваленко писал(а):Кэмп у нас прошел на ОТЛИЧНО, но вот сама база отдыха встречает отдыхающих с "натянутой" улыбкой и постоянным желанием кого нибудь "надуть"
Как и предполагалось, бесплатный сыр - в мышеловке. Обскакали они тут организатора и вместо того чтобы ругаться с клиентами в чате, тянут их на свою сторону в процессе. УмнО !
В общем, в суд и только в суд и только через своего адвоката. Пусть судья разбирается, кто, кому и сколько должен.
PS Наверно, те кто писал/намекал, что человек - вор или другие обидные прозвища - должны как минимум извиниться. Ситуация - не однозначная.
PPS А с Еленой - очень некрасиво получилось.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

АС.

Сообщение АС. » 02 авг 2012, 13:57

PMBOK писал(а):Обскакали они тут организатора и вместо того чтобы ругаться с клиентами в чате, тянут их на свою сторону в процессе.
PMBOK писал(а): Совершенно верно. Что хозяева "Казачьего берега" хотят отдать деньги людям? Ничего подобного. Не хотят, не могут и не должны. Они преследуют собственные меркантильные планы, поэтому и ищут союзников. А на людей им наплевать, судя по отзывам их клиентов на этой ветке. При возникновении споров между двумя юредическими организациями пострадавшей стороной оказалась третья сторона, в общем посторонние люди. И не "К Б" начал первым выселять гостей кемпа, своих постояльцев? Ничего не меняется в мире: "Когда бояре дерутся у холопов чубы трещат.

Вызывает сожаление,что Морозов не извлек опыта из предыдущего кемпа. Он обязан был проводить 5 и 6 смену, независимо от количества заявок и числа участников, а не отменять её. Проблемы с базой? Найди другую! Взялся за гуж не говори,что не дюж. А теперь обо-сь и те и другие, а разрешению конфликта (возврату денег) не видно конца.

Wolf&Co

Сообщение Wolf&Co » 02 авг 2012, 15:23

MV 2002 спрашивал Анна Ник юрист :

1. Брони за проживание детей в 5 и 6 смене все-таки были проплачены?
2. Если они были проплачены, то, насколько я понимаю, они были именными (оплата пофамильно за каждого ребенка)?
3. Если за каждого конкретного ребенка были внесены деньги, то, как долг г-на Морозова мог повлиять на отказ в размещении, скажем, моего ребенка? Вы уж сами с него за его проживание получайте, судитесь и т.д., но оплаченые брони здесь причем? ( по аналогии с последним вашим постом )
4. Еще очень интересно, как могла возникнуть такая задолженность, если такие базы как ваша, практически в 100% случаев берут предоплату? Как мог человек жить 1,5 месяца без оплаты? Нонсенс! В солидной фирме таких прецендентов не бывает, в них от регламента стараются не отступать.

- Похоже риторические...

Варочка

Сообщение Варочка » 02 авг 2012, 17:12

Коваленко писал(а):Абсолютно согласна с мнением родителей деток со второй смены о БО Казачий берег. Кэмп у нас прошел на ОТЛИЧНО, но вот сама база отдыха встречает отдыхающих с "натянутой" улыбкой и постоянным желанием кого нибудь "надуть". Это начинается по приезду, когда понимаешь что фото номеров на сайте отличается от реалных картинок, так называемый "шведский стол" вообще оказывается охинеей, деньги переодически с карточки пропадавшие и т.д......но тебе улыбаются и игнорируют....много недовольных людей приезжают с этой базы, но вы почитайте на сайте их гостевую книгу- только хорошие отзывы ((
Согласна с каждым Вашим словом! Мы были на второй смене, приехали в КБ на день позже, а администрация с вселением ребенка тянули несколько часов, хотя номер болжен был быть готов и ждать дитё!

maik_77

Сообщение maik_77 » 02 авг 2012, 17:39

Анна Ник юрист писал(а):Интеграл, по вашему вопросу могу пояснить следующее. Люди заезжали ранее указанного ООО "С.С.С.Р." срока, то есть на день раньше. Оплата за ранний заезд не осуществлялась, следовательно, заселить данных людей не было возможности, в том числе и по причине отсутствия свободных номеров (в случае заезда ранее указанного срока). Кроме того, имел место поздний выезд ( от 1 до 3 дней) об этом также не было уведомлений со стороны ООО "С.С.С.Р." и не было оплаты. Так как у нас идет предварительное бронирование номеров, то при поздем выезде мы несем убытки в связи с тем, что в эти номера должны заехать люди. С уважением, Анна Николаевна.
Хоч пояснить мы прибыли в день открытия в лагерь в 8 часов 00 минут без завтрака и сразу уехали на лед расселили нас к 15-00 выехали мы в последни день в 08-00 скажу выехали условно так ка я жил отдельно от пацанов в частном секторе они мне позвонили и сказали что у них забрали ключи и обеденные карточки. Когда я пришел на рецепшенмне сказали пусть дети после игры ждут меня на рецепшенеполс чего беседовать у них со мной пропал интерес. Дословно я по их поведению понял "вы уже не наш клиент вы нам неинтересны". Так что мои пацаны заехали поздно а выгнали их рано. По лагерю скажу пацанам все понравилось загадывать не буду но если в следующем году будет лагерь то поеду.

Варочка

Сообщение Варочка » 02 авг 2012, 19:17

Мой сын на КЕМПЕ был без нас (родителей), всех подробностей пребывания на КБ не знаю, но за два дня до окончания смены, сын нам позвонил и сказал, что нужно приехать и забрать его с вещами из Снежинки после тренировки (это примерно в 12-00, а расчетный день следующий 12-00!) пояснил он это тем, что администраторы КБ сказали что больше их кормить не будут и спать будет негде... Итого у нас получилось проживание вместо 9 дней - 7 дней! БО "КБ" мы остались недовольны!

sany

Сообщение sany » 02 авг 2012, 19:59

елена ямал Елена во все услышание приношу Вам искренние извените меня за задержку ваших денежных средств на следующей неделе полностью с вами закроемся с учетом ваших тел переговоров

Добавлено: спустя 6 минут 7 секунд
Рыжесоня Извените я не пойму Ваших конкретных обвинений вы катались занимались пусть и без тренера практически бесплатно а на счет КЕМПа как все однозначно говорили что к тренеру нет притензий и т/д и самое главное с чем сравнивать с тем что вместо 1 часа вы катались 1,20 и так же была земля одно только не было шайбодрома я как и писал ранее буду дополнительно возвращать деньги

Добавлено: спустя 3 минуты 11 секунд
АС. Я бы рад разместиться на другой базе но поверьте это не так просто вопрос средств гости были оплачены мной еще в апреле и конечно деньги с казачего буду получать только через суд

PMBOK

Сообщение PMBOK » 02 авг 2012, 20:45

Wolf&Co писал(а):- Похоже риторические...
Конечно, они же умные. Изображение
Чего им на себя то балоны то катить и ругаться тут.
Это же сразу можно посчитать сколько людей к тебе обратятся и сколько денег они могут потребовать к возврату.
Красотища ! Изображение
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

MV2002

Сообщение MV2002 » 02 авг 2012, 20:59

Анна Ник юрист писал(а):Был задан вопрос. Будьте любезны, ответьте на него.
Уважаемая, я вам аж 4 вопроса задал, а в ответ - тишина.
Хотя мне и без ваших ответов все уже понятно.

АС.

Сообщение АС. » 02 авг 2012, 22:57

sany писал(а):Я бы рад разместиться на другой базе но поверьте это не так просто вопрос средств гости были оплачены мной еще в апреле

Варочка писал(а):Итого у нас получилось проживание вместо 9 дней - 7 дней!

sany Извините, но это Ваших гостей выгоняли на улицу. Это Вы за них несли ответственность. Эти гости ДЕТИ и не все были с родителями. И то что пишет "Варочка" наверняка не единственный случай. Какие там четыре вопроса. Хорошее место "Казачий берег" где собралось столько людей с такими моральными нормами. Группа лиц начиная от охранника на воротах и заканчивая хозяевами этого чудесного заведения.
Да чем дальше в лес - тем толще партизаны.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 02 авг 2012, 23:32

Ну, вот и потихоньку истина проявляется! Чистой воды спор хозяйствующих субъектов! Только пострадали из-за "бизнеса по-русски" - дети! Удачно Вам пободаться в суде! Из опыта моего могу добавить, что на их территории вероятность беспристрастного суда - стремится к нулю! Особенно в судах первой инстанции!

sany

Сообщение sany » 03 авг 2012, 01:56

АС. Зря вы думаете что я кого то бросил из детей конечно нет было буквально следующие 03 Июля 2012 г ко мне заезжают первые гости им на службе размещения говорят ваши номера не оплачены и Конкретно говорит именно Анна юрист Казачего после этого я показываю буквально каждому гостю и администрации Казачего платежные поручения с отметкой банка что все средства были перечисленны вовремя ХОТЯ КОНЕЧНО ВСЕ ОНИ ЗНАЛИ ПРО ОПЛАТЫ но все равно гостей не селили до вечера , после того как приехал директор это было 21ч 30мин меня приглосили в кабинет и предложили написать расписку на 300 000 руб либо в противном случаи они (Администрация ) отказывались селить моих гостей Я написал расписку на имя Романадзе Ричарда Резоевича начальника службы экономической безопасности БО Казачий Берег и именно после этого и началось не выпускали с теретории базы всякими путями пытались авто забрать вообщем даже вспаминать противно Конечно я как организатор данных сборов должен был все это придвидеть что сказать ВИНОВАТ НО Я ДАЖЕ В СТРАШНОМ СНЕ СЕБЕ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ
ВООБЩЕ ВСЕ ПРОСТО ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ИЮНЬ МЕСЯЦ В г.ЕСКЕ НЕТ НЕ КОГО из отдыхающих А МЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ НА КАЗАЧИЙ БЕРЕГ ОКОЛО ТРЕХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ И ЭТО В ИЮНЕ МЕСЯЦЕ а далее что произошло кроме как Дурной Кубаноидский развод и назвать то нельзя
И самое главное что я более чем уверен что настоящие хозяева казачего и знать не знают за действие этих ХОМИЧКОВ которые хотят свои щечки набить а там буть что будет
То они собрались на следующий год КЕМП проводить вроде сами Могу пожелать удачи подходили уже к тренеру и предлогали на следующий год самим провести хорошо тренер в адеквате и послал их сразу Короче одно могу сказать точно конечно расчитаюсь со всеми в кратчайшие сроки не буду ждать пока разберемся с Казачим и конечно буду проводить КЕМП 2013 и все кто не дополучил от 5 и 6 Кемп будем индивидуально каждому делать скидку конечно это касаеться тех кто поедет на следующий год

АС.

Сообщение АС. » 03 авг 2012, 08:52

sany писал(а):АС. Зря вы думаете что я кого то бросил из детей конечно нет
Если это действительно так, то это только прибавляет вам положительных очков в глазах форумчан.
Ведь что такое кемп 2012 - это в основном организатор Александр Юрьевич Морозов. Кто не встречался с ним лично имеет представление по фотографиям и постам в данной ветке. Человек в общем то публичный.
А что такое "Казачий Берег"? Это обезличенная группа лиц (охранники, служба безопасности, администраторы с юристом и директором, даже какой-то полицейский приходивший "кошмарить" наверняка по инициативе, а не по заявлению) нацеленная на одно, как бы "отжать" больше денег.
Немного становится понятна неоправданная защитная реакция Sany на нападки на него в этой ветке, тем более на фоне предыдущих мажорных тонов.
Тренер Жартовский очень грамотный специалист, что очень важно добросовестный, которому можно доверить своих детей. (С моим, в прошлом году, он занимался еще и дополнительно.)

sany писал(а):И самое главное что я более чем уверен что настоящие хозяева казачего и знать не знают за действие этих ХОМИЧКОВ которые хотят свои щечки набить а там буть что будет
Хорошие хозяева знают все важное и без их ведома не делаются ни одни серьёзные поступки, если они конечно не летают в московских облаках.

sany писал(а):Короче одно могу сказать точно конечно расчитаюсь со всеми в кратчайшие сроки не буду ждать пока разберемся с Казачим и конечно буду проводить КЕМП 2013 и все кто не дополучил от 5 и 6 Кемп будем индивидуально каждому делать скидку конечно это касаеться тех кто поедет на следующий год
Sany! Если Ваши слова не разойдутся с делом, как говорится "респект вам и уважуха".

елена ямал

Сообщение елена ямал » 03 авг 2012, 08:58

[quote="sany"]елена ямал Елена во все услышание приношу Вам искренние извените меня за задержку ваших денежных средств на следующей неделе полностью с вами закроемся с учетом ваших тел переговоров

Я вас услышала. Дело за вами.

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 03 авг 2012, 09:42

MV2002, если Вы пострададали от действий ООО "С.С.С.Р." в лице Морозова А.Ю., обращайтесь на эл. почту. Вам будут даны разъяснения по каждому вопросу.
Для всех остальных информация будет раскрыта только после судебных разбирательств.
С уважением, Анна Николаевна.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»