Полностью согласен с этой оценкой. Причина почему сам воздерживался от личных оценок.АС. писал(а):Ну первый не так прост, как казался в начале. И то, что виноваты две стороны, это очевидно. Какие бы разногласия не произошли, нельзя чтобы страдали не в чем не повинные люди (клиенты для обеих сторон) и главное становились заложниками ситуации дети. Второй ответ вроде очевиден. Извинений, по ходу здесь не будет. Обе стороны заняли "мертвые позиции", будут стоять насмерть. Разбирательство будет долгим. Но деньги однозначно нужно возвращать. Александр Юрьевич! По поводу Елены "косяк". Нужно вернуть в первую очередь, что бы там ни было, а то в ни какие ворота не лезет,больше года прошло. Терпенья Вам и удачи.
Как и предполагалось, бесплатный сыр - в мышеловке. Обскакали они тут организатора и вместо того чтобы ругаться с клиентами в чате, тянут их на свою сторону в процессе. УмнО !Коваленко писал(а):Кэмп у нас прошел на ОТЛИЧНО, но вот сама база отдыха встречает отдыхающих с "натянутой" улыбкой и постоянным желанием кого нибудь "надуть"
PMBOK писал(а):Обскакали они тут организатора и вместо того чтобы ругаться с клиентами в чате, тянут их на свою сторону в процессе.
PMBOK писал(а): Совершенно верно. Что хозяева "Казачьего берега" хотят отдать деньги людям? Ничего подобного. Не хотят, не могут и не должны. Они преследуют собственные меркантильные планы, поэтому и ищут союзников. А на людей им наплевать, судя по отзывам их клиентов на этой ветке. При возникновении споров между двумя юредическими организациями пострадавшей стороной оказалась третья сторона, в общем посторонние люди. И не "К Б" начал первым выселять гостей кемпа, своих постояльцев? Ничего не меняется в мире: "Когда бояре дерутся у холопов чубы трещат.
Вызывает сожаление,что Морозов не извлек опыта из предыдущего кемпа. Он обязан был проводить 5 и 6 смену, независимо от количества заявок и числа участников, а не отменять её. Проблемы с базой? Найди другую! Взялся за гуж не говори,что не дюж. А теперь обо-сь и те и другие, а разрешению конфликта (возврату денег) не видно конца.
Согласна с каждым Вашим словом! Мы были на второй смене, приехали в КБ на день позже, а администрация с вселением ребенка тянули несколько часов, хотя номер болжен был быть готов и ждать дитё!Коваленко писал(а):Абсолютно согласна с мнением родителей деток со второй смены о БО Казачий берег. Кэмп у нас прошел на ОТЛИЧНО, но вот сама база отдыха встречает отдыхающих с "натянутой" улыбкой и постоянным желанием кого нибудь "надуть". Это начинается по приезду, когда понимаешь что фото номеров на сайте отличается от реалных картинок, так называемый "шведский стол" вообще оказывается охинеей, деньги переодически с карточки пропадавшие и т.д......но тебе улыбаются и игнорируют....много недовольных людей приезжают с этой базы, но вы почитайте на сайте их гостевую книгу- только хорошие отзывы ((
Хоч пояснить мы прибыли в день открытия в лагерь в 8 часов 00 минут без завтрака и сразу уехали на лед расселили нас к 15-00 выехали мы в последни день в 08-00 скажу выехали условно так ка я жил отдельно от пацанов в частном секторе они мне позвонили и сказали что у них забрали ключи и обеденные карточки. Когда я пришел на рецепшенмне сказали пусть дети после игры ждут меня на рецепшенеполс чего беседовать у них со мной пропал интерес. Дословно я по их поведению понял "вы уже не наш клиент вы нам неинтересны". Так что мои пацаны заехали поздно а выгнали их рано. По лагерю скажу пацанам все понравилось загадывать не буду но если в следующем году будет лагерь то поеду.Анна Ник юрист писал(а):Интеграл, по вашему вопросу могу пояснить следующее. Люди заезжали ранее указанного ООО "С.С.С.Р." срока, то есть на день раньше. Оплата за ранний заезд не осуществлялась, следовательно, заселить данных людей не было возможности, в том числе и по причине отсутствия свободных номеров (в случае заезда ранее указанного срока). Кроме того, имел место поздний выезд ( от 1 до 3 дней) об этом также не было уведомлений со стороны ООО "С.С.С.Р." и не было оплаты. Так как у нас идет предварительное бронирование номеров, то при поздем выезде мы несем убытки в связи с тем, что в эти номера должны заехать люди. С уважением, Анна Николаевна.
Конечно, они же умные.Wolf&Co писал(а):- Похоже риторические...
Уважаемая, я вам аж 4 вопроса задал, а в ответ - тишина.Анна Ник юрист писал(а):Был задан вопрос. Будьте любезны, ответьте на него.
sany писал(а):Я бы рад разместиться на другой базе но поверьте это не так просто вопрос средств гости были оплачены мной еще в апреле
Варочка писал(а):Итого у нас получилось проживание вместо 9 дней - 7 дней!
Если это действительно так, то это только прибавляет вам положительных очков в глазах форумчан.sany писал(а):АС. Зря вы думаете что я кого то бросил из детей конечно нет
Хорошие хозяева знают все важное и без их ведома не делаются ни одни серьёзные поступки, если они конечно не летают в московских облаках.sany писал(а):И самое главное что я более чем уверен что настоящие хозяева казачего и знать не знают за действие этих ХОМИЧКОВ которые хотят свои щечки набить а там буть что будет
Sany! Если Ваши слова не разойдутся с делом, как говорится "респект вам и уважуха".sany писал(а):Короче одно могу сказать точно конечно расчитаюсь со всеми в кратчайшие сроки не буду ждать пока разберемся с Казачим и конечно буду проводить КЕМП 2013 и все кто не дополучил от 5 и 6 Кемп будем индивидуально каждому делать скидку конечно это касаеться тех кто поедет на следующий год