Отправил ребенка 2003 года. связи с ним нет, он сам дозвонился с телефона "друга", сказал что все хорошо, все нравится, и вообще "мне некогда разговаривать, пока". Первый раз на сборах. Думаю это показатель! Спасибо!
Наши дети приехали со второй смены остались очень довольные, на следующий год собираются ехать как минимум на 2 смены.
Огромное спасибо тренерскому составу и организаторам сборов..
Мой тоже на вопрос: "Как у тебя дела?", первый раз в жизни ответил:"Отлично,мам!". Обычно говорит:"Нормально". Для меня это тоже показатель! Со связью там действительно большие проблемы, звонил из ФОКа после тренировки. А на следующий год тренер сказал, что сборы будут в Латьвии(((. Не знаю правда или нет?
А мне кажется нужно такие сборы в нескольких городах проводить. У меня сейчас на сборах ребенок 2006 года, связь там не ловит, но тренер говорит, что все ок. Кстати есть еще кто из Питера (а может кто-то еще больший путь проделал?)
Я тоже не жалею,что у меня ребенок поехал, я жалею, что у меня не получилось с ним поехать, хотя было в планах! Все равно жалко, что сборы только в Нижегородской области. У нас на весь Питер и лен область ничего подобного (если только в элитных районах за астрономические деньги ну и конечно Финляндия 2 недели за 2000 евро)!
У нас в Питере по старшему возрасту участвует в открытом чемпионате по хоккею санкт-петербурга динамо рига, причем арендуя номера для проживания игроков и лед для тренировок в городской детско-юношеской школе по хоккею, в которой кстати не всем местным финансы позволят тренироваться (только за лед 5000 в месяц) причем это полностью государственный объект намалом проспекте В.О. д.66!!!
Мы приехали первый раз, впечатление хорошее, тренировки отличные. Коваленко мастер-класс вел 28.06 и 01.07 высший пилотаж. С Йошкар-Олы прибыли двое 2000 г.р. но одного в старшую, другого в среднюю определили, сказали что по комплекции судили. В старшей 97,98,99 есть ребята нашему 2000 нелегко, но трус не играет в хоккей и такая практика не помешает, хотя здоровье тоже главное.
Добавлено: спустя 1 час 44 минуты 16 секунд
Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды [album][/album]
У меня на сборах был ребенок 2006 года рождения (в 3-ей смене), ему очень понравилось, очень хочет на следующий год поехать! Огромное спасибо тренерам, и всему персоналу этого прекрасного лагеря! Также выражаю свою благодарность отцу мальчика Славы из Ярославля (Александру) за помощь моему ребенку. Все было просто супер!!!
Если кто-то сделалал фотки 3-ей смены младшей группы, прошу скинуть мне на электронную почту tex.78@list.ru Спасибо!