Приветствую всех единомышленников,хоккейного спорта!Хочу поделится с Вами ,своими эмоциями от увиденного и услышанного мною лично и моими детьми на летнем Кемпе Владислава Данаего.
Поехали…. Расскажу немного предыстории, о том, как мы попали на Кемп к Мастерам с большой буквы.!!! О Кемпе мы узнали в этом году от знакомого Алексея, который объездил всю Россию в поисках Реальных Мастеров для своей дочери Сони. За что хотелось бы отдельно поблагодарить Алексея , благодаря Алексею мы и оказались там, где должны были оказаться еще года 3 назад ,как минимум

. Сказать честно когда я увидел на одних из соревнований , что творит Соня на льду был немного в шоке

. У нас не осталось сомнений о том, что мы должны поехать именно к Мастерам а не Мастеришкам. Не раздумывая мы написали Сергей Геннадьевичу и нам удалось попасть на 3 смену, летнего Кемпа. День первый , знакомство ,заселение, а так же собрание для всех родителей и детей. Сергей Геннадьевич и Владислав Сергеевич , сразу же разъяснили и объяснили всю суть и поставленные задачи , за что отдельный респект

. Я сам лично присутствовал ,с самого первого дня и до последнего. Каждый день я наблюдал работу на льду и на земле. Моим детям было очень тяжело с первого дня, так как для них все базовые начальные упражнения ,оказались новыми

и тогда мне все стало ясно

Как мы занимались и какая у нас была дисциплина, питание и т.д. Наблюдал я и следующую картину , как грамотно на протяжении 10 дней , была распределена нагрузка от малого к большему. Скажу честно , мне порой самому хотелось выйти на лед и на землю

Мативация

процентов не только для детей но и для родителей. На льду Владислав Сергеевич объяснял детям все ясно и доходчего, не кричал, не обзывал детей как происходит это в других местах

.Дети за 10 дней реально научились и правильному катанию, владению клюшкой, шайбой, многим финтам( это я за элементарное) тут не хватит места в отзыве писать

. Сергей Геннадьевич отдельный респект Вам за терпение и заботу о Наших детях

. У меня не хватило бы столько терпения

Честно скажу Сергей Геннадьевич ,проделал такую работу на земле, за 10 дней которую мы за год не смогли сделать. А именно мои дети научились отжиматься , подтягиваться ,работать кувалдой и много много всего( это из элементарного я перечислил) появилась амортизация в теле, что не мало важно для суставов ребенка. У меня столько эмоций, что писать я могу очень много и все будет только по существу. Спасибо огромное всему тренерскому штабу, постараюсь заниматься с ребенком по Вашим программам и уделять своему ребенку больше времени на развитие. Ведь вы зарядили не только ребенка, но и меня лично

процентов. Будем ездить к Вам только о с удовольствием

и другим будем советовать, что бы люди не теряли время и не колечили своего ребенка