Master Class - г. Дмитров Московская обл., Летние Кемпы 2025 г.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
СГ.
Команда: Top Notch Hockey Camp

Сообщение СГ. » 23 май 2022, 23:28

Mастер - Класс Владислава Данаева

Ледовый Дворец
г. Дмитров, Московская обл.
https://www.dmitrov-ice.ru/

Проживание и питание в гостинице Кристалл
https://www.kristall-hotel.ru/

Ледовые тренировки:
- силовое катание: внутренняя и внешняя сторона конька, стартовая скорость, маневренное катание
- владение шайбой: дриблинг, катание с шайбой, обманные движения - в программе 32 финта
- культура паса: удобная, неудобная, подкидка, пас с использованием борта
- броски: удобная-неудобная, щелчок, бросок полу щелчок, бросок с ходу, подправленние
- выигрыш вбрасывания
- силовая борьба
- учебные и контрольные игры

Сухие тренировки:
- дриблинг, работа со шведским деревянным мячом
- Л/А и СБУ (развитие стартовой скорости)
- баскетбол (развитие моторики рук, мягкие руки)
- работа с эспандерами (развитие мышц кора)
- увеличение силы и скорости броска (работа с кувалдами, дубинками, петлями)
- работа со специальным оборудованием (Bulgarian bag, SANDBELL, Сани (Танки), канаты и т.д.)
- BOSU (баланс)
Упор будет поставлен на технику выполнения

- Видео анализ - просмотр игр НХЛ (силовые приемы, результативные передачи, реализация моментов, обманные движения - финты) - разбор, анализ, объяснение
- Мотивация - настрой на победу, достижения результата
Упор будет поставлен на технику выполнения

Лекция по спортивному питанию:
- принципы построения рациона спортсмена с учетом возраста, комплекции, режима физических и психоэмоциональных нагрузок
- спортивные добавки в рационе - как специализированное питание с повышенной биологической ценностью
- обзор рынка спортивных добавок и практические рекомендации по их применению в соответствии с задачами спортсмена
"Правильное меню для оптимального результата"

Лекция, Как обмануть природу и вырасти с помощью физических упражнений

Стоимость:

Предоплата: 10 000 руб
Группы формируются по факту оплаты
Количество мест строго ограничено
В случае Локдауна, депозит не возвращается, а переносится на другой Мастер-Класс

Приглашаем вратарей - Тренировочный процесс БЕСПЛАТНО
большое количество бросков гарантируем
Не более 3 вратарей на группу
Иногородние Вратари оплачивают только Проживание и Питание

Для связи:
+7 977 8000 139 (желательно Telegram, WhatsApp, Viber)
7599977@gmail.com

Внимание! Фото и видеосъемка запрещена!!!

https://rutube.ru/video/08bc7bf407aa885 ... 8de1c947c/
Вложения
Анкета-Заявка на М-К.docx
(12.29 КБ) 203 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 61 СГ.; всего редактировалось раз: 28
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

https://vk.com/public56365262

Irina Erofeeva

Сообщение Irina Erofeeva » 02 июн 2024, 20:25

Здравствуйте! Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Сергею Геннадьевичу и Владиславу Сергеевичу за работу проделанную с моим сыном! Не один раз были на МК (летний, зимний), в этом году решили поехать на индивидуальные тренировки. Всего 6 дней, но ребенок узнал и научился новым упражнениям о которых раньше и не знал, было трудно, но появилось желание достигать лучших результатов. Выявили скрытые проблемы над которыми обязательно будем работать дальше. Тренировочный процесс организован идеально ( режим, питание, тренировки). Могу сказать одно, обязательно продолжим индивидуальные тренировки и конечно же МК. Профессионализм на высшем уровне, Спасибо большое!

lelik_2909

Сообщение lelik_2909 » 08 июн 2024, 12:17

Хочется поблагодарить замечательных тренеров за профессиональную работу!
В течении всего сезона наш сын тренировался индивидуально с Сергеем Геннадьевичем и Владиславом Сергеевичем. Тренеры провели колоссальную работу за этот год, такое ощущение, что Илью собрали заново))). На площадке он стал более выносливым, гибким, умеет держать баланс, быстро разгоняется и переключается. Так же у него значительно улучшилась техника и увеличилась сила броска. Раньше у сына была проблема, которую мы не могли победить – это опущенная спина и голова, так мы даже и не заметили, когда он исчезла.
Сергей Геннадьевич и Владислав Сергеевич умеют вовремя увидеть, что мешает спортсмену совершенствоваться на льду, они всегда работают в связке друг с другом. В течении всего года, если у Ильи они обнаруживали, какую-либо проблему в технике или в физике, это прорабатывалось тренерами совместно.
Хочется сказать еще об одном очень важном моменте – психологическом настрое и мотивации спортсмена, которому тренеры уделяют большое внимание – это дорогого стоит! В результате работы тренеров у сына появилась уверенность на льду, и он уже не боится вступать в борьбу с соперником.
Также, в течении сезона Илья был на трех мастер-классах. После них происходил заметный скачок, так как на кемпе идет очень интенсивная работа. Когда, после мастер-классов мы возвращались в команду, было очень заметно, что он добавил. То, что было заложено индивидуально - интенсивно отрабатывалось на мастер классах.
Если тренировочный процесс построен грамотно, тогда будет 100% доверие со стороны родителей и ребенка. У команды тренеров этого не отнять. Все продумано и сбалансировано - работа, отдых, питание и воспитательная работа.
Отдельная благодарность за полезные советы! Благодаря Сергею Геннадьевичу мы поняли, что выход и возможности всегда есть!
Трудимся дальше! Когда работают профессионалы, сомнений нет, результат обязательно будет!

ТатьянаВ

Сообщение ТатьянаВ » 12 июн 2024, 16:54

Начну со слов благодарности,только благодаря Вам и Вашему профессионализму мой сын на данный момент является самым результативным игроком команды. Первый МК мы посетили в декабре 2021, в 6,5лет, многие бы покрутили у виска зачем так рано, но спустя 2,5г могу с уверенностью сказать, что это было моим верным решением на 💯 процентов. Стараемся участвовать во всех МК, которые проводятся в течение года. Весь тренировочный процесс грамотно продуман, если есть у ребенка проблемы любого характера, Владислав Сергеевич и Сергей Геннадьевич обязательно увидят и родителей предупредят. Режиму отдыха, сна и питания также уделяется особое значение. И правда, спустя всего 5 дней МК ребенок меняется, это правда, это факт. Также посещаем индивидуальные тренировки, если продолжать дома выполнять все рекомендации тренеров то результат будет заметен буквально через месяц. Помню первый разговор с Сергей Геннадьевичем, когда он меня спросил 😀да какой там у Вас хоккей на Камчатке? Ну везите….посмотрим. Так через 1,5 г пришлось нам и уезжать, увозить сына за пределы Края тк после каждого МК он уже был на порядок выше по технике в своей команде. Впереди много предстоит работы, с Вами я уверена мы со всем справимся 🌸.

Anton K-ural

Сообщение Anton K-ural » 16 июн 2024, 18:33

Всем добрый день!Поддерживаем всё, что уже сказано родителями выше.Мы также ежегодно ездим на МК Влада Данаева. Всегда узнаем, что-то новое, сын после тренировок выходит бодряком, не уставший и с хорошим настроением. Правильные упражнения на ОФП, в том числе восстановительная гимнастика, если есть какие-то проблемы (пах, Шляттер и т.д., кто проходил, тот поймет). Очень много различных  финтов и обманок на льду.Тренерский штаб МК действительно отлично знает свое дело.Большое спасибо Сергею Геннадьевичу, Владу Сергеевичу и Юрию Николаевичу!!!Если действительно хотите увеличить уровень мастерства вашего спортсмена, то вам сюда!

MT97

Сообщение MT97 » 28 июн 2024, 10:59

Мы впервые приняли участие в летнем кемпе под руководством Сергея Геннадьевича и Владислава Сергеевича. Наш сын остался в полном восторге. Он узнал массу нового, стал вести дневник, в который записывает упражнения и освоенные финты. Начал проводить самоанализ, узнал о своих слабых сторонах, появилась мотивация для их устранения. На протяжении недели после кемпа, сын самостоятельно каждый день выходит на стадион и выполняет упражнения. 

По возвращении домой, он тут же повел меня на хоккейный час, чтобы продемонстрировать всё, чему научился. Нашей задачей, как родителей, является поддержание этого стремления и вдохновения.

Мы выражаем огромную благодарность всему тренерскому штабу, в том числе Вениамину Сергеевичу 💪 . Тренеры тщательно следят за правильностью выполнения каждого упражнения, как на льду, так и на земле, выявляют и исправляют ошибки, обращая внимание даже на мельчайшие детали. Отдельное спасибо старшей группе, которая служит примером правильного воспитания, дисциплины и профессионального подхода к тренировочному процессу. 

Этот кемп стал новым шагом для профессионального роста нашего сына.

Еще раз спасибо, и до новых встреч!

KovalP

Сообщение KovalP » 02 июл 2024, 10:04

Большая благодарность Сергею Геннадиевичу за организацию кэмпа, за подбор тренерского состава, создание отличных условий для обучения. Мы были в первый раз, и я не ожидал такого результата, всего за 2 недели я увидел хорошую прибавку в скорости, а главное ребенок начал по новому смотреть на тренировочный процесс, на питание, очень сильно подтянулась общая дисциплина, так же уделяется внимание профилактике травматизма.

TktyfE

Сообщение TktyfE » 09 июл 2024, 00:00

Всем здравствуйте ! Вот уже третий сезон моего сына начинается в городе Дмитрове на мастер классе у Владислава Сергеевича и Сергея Геннадьевича . Я как родитель могу отметить безупречную организацию тренировочного процесса и проживания спортсменов и самое главное дисциплина во всем !!! И каждый год я забираю домой "лучшую" версию своего юного хоккеиста домой  😃 и каждый раз сын спрашивает, получиться ли нам приехать на осенний или зимний мастер-класс и когда получается с удовольствием туда едет. По тренировочному процессу :  группы малочисленные , поделенные на возраста и уровни подготовки , материал преподается , именно преподается от простого к сложному ,что на льду (который между прочим два раза  в день по 1,5 часа ) ,что на ОФП . На ОФП все упражнения продуманы , направлены на развитие необходимых качеств хоккеисту. Сергей Геннадьевич объясняет ребятам  перед каждый упражнением для чего оно  и что развивает. В бытовом плане тренеры доносят до ребят  важность гигиены , правильного питания и режима дня . В общем еще раз спасибо огромное всему тренерскому составу за нашего сына !

olimp_2007

Сообщение olimp_2007 » 13 июл 2024, 15:37

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом посещения МК и Кэмпов под руководством коллектива Тренеров с Большой буквы этого слова!

Владислава Сергеевича и Сергея Геннадьевича знаем уже более 5-ти лет, к сожалению на МК и Кэмпы со старшим сыном начали ездить только с 11 лет, и то не всегда получалось в силу финансовых трудностей и приходилось выбирать более бюджетные(бестолковые в большей их части сборы), но по прошествию времени и с приобретенным опытом понимаешь, что это была большая ошибка…

Итак, в 14 лет с нашей региональной командой (100 км от г. Москва) сын после просмотра попадает в команду Москвы, которая играет в 1 группе перед этим естественно посетив летний Кэмп . С катанием, техникой все на хорошем уровне, играет всегда в основе и все бы хорошо, но очень огромное давление испытывает со стороны тренера и начинает закрываться (сказывается недостаток мотивации и уверенности в себе, в этом есть и моя вина…) Также беспокоит колено, после полученной микротравмы еще в нашем первом клубе (сказалось отсутствие нужных правильных упражнений о которых всегда говорит СГ, которые не дают практически ни в одном клубе) и он принимает решение уйти обратно в свой местный клуб. Делаем обследование в Москве (в нашем городе до этого обследовались не один раз и врачи говорили, что это шлятеры, формируется сустав, небольшой надрыв мениска и т.д.), врач сразу говорит что нужно оперировать, т.к. в коленном суставе гуляет маленький кусок оторвавшейся кости и дает очень большой шанс остаться в хоккее!!! В октябре 2023г. делаем операцию, далее месяц в фиксации сустава и еще 2 месяца на костылях. Сын поникший, но я вижу не сдается, в конце января звоню Сергей Геннадьевичу (пока петух не клюнет …) так мол и так надо пацана вытаскивать – Приезжайте, говорит он.

И мы начинаем плотно работать, ездя раз в неделю к СГ, он работает с ним и дает план домашних тренировок по разработке коленного сустава и приведение мышц в нужный тонус. Через 2 недели подключается Владислав Сергеевич и вот мы уже на льду))) В феврале сын участвует в МК под контролем всего тренерского штаба в плане иногда индивидуальных упражнений, которые негативно не повлияют еще на неокрепший коленный сустав и по приезду домой я вижу в глазах ребенка столько счастья, энергетики и желание идти дальше и не сдаваться!!! Когда он вышел на лед в конце февраля к своей команде, многие были в шоке от его формы и что так может быть после перенесенной операции. Далее мартовский МК и понеслось…

Сейчас сын находится в прекрасной форме, мотивирован и заряжен на работу. Будем готовится на следующий год к МХЛ. Ждем 4-ой смены, в это лето он сам решил поехать на 2 смены, был на 2-ой. По младшему писать много не буду (по хоккейному наглый, решительный, замотивированный и всегда на позитиве) посещаем МК и Кэмпы 2-ой год, сейчас ему 9 лет. После 2-ой смены поехал отдыхать с бабушкой и дедушкой, они его не узнали в плане дисциплины, порядка и режима! По организации, тренерскому процессу, дисциплине и питанию все на высшем уровне и описано многими родителями выше.

Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему тренерскому штабу Владислав Сергеевичу, Сергей Геннадьевичу и Юрию Николаевичу за их непомерный труд, профессионализм и воспитание наших детей!

P.S. Всем успехов и без травм. Тренируйтесь по УМУ…

Kalinin

Сообщение Kalinin » 15 июл 2024, 01:14

После окончания третьей летней смены хочется поделится радостью за прогресс и улучшения в освоении хоккейной науки нашим сыном 2013 г.р.
И все благодаря труду команды профессионалов в лице Данаева Владислава Сергеевича, тренера, который видит в ребенке и плюсы и минусы и в течение этих 10 дней максимально закладывает основу для дальнейшего развития 
Очень важно, что именно тут понятно от простого к сложному объясняют каждое упражнение и нет такого раз ты не можешь то в конец шеренги 
нет деления на сильных и слабых 
объяснят, проверят понял ли ребенок и усвоил ли он 
ранее мы посещали разные Кемпы и можно сказать, что та система и подход дают такую основу, которую при правильном применении ведет к успеху 
обычно всегда есть лидеры и им внимание, а тем кто учится и не сразу получается дают шанс научится и стать лучше только тут 
На каждом занятии всем уделяется равномерно внимание и вовремя исправляются ошибки 
после окончания тренировок ребенок приобрел уверенность и желание работать дальше!!!! И это все благодаря той кропотливой работе, проведенной организаторами и тренерами. Рекомендую  самим попробовать и понять, что через именно такие «тернии» лежит путь к «звездам»!!!

Евгений Сирогин

Сообщение Евгений Сирогин » 15 июл 2024, 15:11

Приветствую всех единомышленников,хоккейного спорта!Хочу поделится с Вами ,своими эмоциями от увиденного и услышанного мною лично и моими детьми на летнем Кемпе Владислава Данаего.
Поехали…. Расскажу немного предыстории, о том, как мы попали на Кемп к Мастерам с большой буквы.!!! О Кемпе мы узнали в этом году от знакомого Алексея, который объездил всю Россию в поисках Реальных Мастеров для своей дочери Сони. За что хотелось бы отдельно поблагодарить Алексея , благодаря Алексею мы и оказались там, где должны были оказаться еще года 3 назад ,как минимум🤝🤝🤝. Сказать честно когда я увидел на одних из соревнований , что творит Соня на льду был немного в шоке 😮. У нас не осталось сомнений о том, что мы должны поехать именно к  Мастерам а не Мастеришкам. Не раздумывая мы написали Сергей Геннадьевичу и нам удалось попасть  на 3 смену, летнего Кемпа. День первый , знакомство ,заселение, а так же собрание для всех родителей и детей. Сергей Геннадьевич и Владислав Сергеевич , сразу же разъяснили и объяснили всю суть и поставленные задачи , за что отдельный респект 🤝🤝🤝. Я  сам лично присутствовал ,с самого первого дня и до последнего. Каждый день я наблюдал работу на льду и на земле. Моим детям было очень тяжело с первого дня, так как для них все базовые начальные упражнения ,оказались новыми🤦🏻 и тогда мне все стало ясно 😄 Как мы занимались и какая у нас была дисциплина, питание и т.д. Наблюдал я и следующую картину , как грамотно на протяжении 10 дней , была распределена нагрузка от малого к большему. Скажу честно , мне порой самому хотелось выйти на лед и на землю😀😀😀Мативация 💯 процентов не только для детей но и для родителей. На льду Владислав Сергеевич объяснял детям все ясно и доходчего, не кричал, не обзывал детей как происходит это в других местах🤦🏻.Дети за 10 дней реально научились и правильному катанию, владению клюшкой, шайбой, многим финтам( это я за элементарное) тут не хватит места в отзыве писать😄😄😄. Сергей Геннадьевич отдельный респект Вам за терпение и заботу о Наших детях🤝. У меня не хватило бы столько терпения😄😄😄Честно скажу Сергей Геннадьевич ,проделал такую работу на земле, за 10 дней которую мы за год не смогли сделать. А именно мои дети научились отжиматься , подтягиваться ,работать кувалдой и много много всего( это из элементарного я перечислил) появилась амортизация в теле, что не мало важно для суставов ребенка. У меня столько эмоций, что писать я могу очень много и все будет только по существу. Спасибо огромное всему тренерскому штабу, постараюсь заниматься с ребенком по Вашим программам и уделять своему ребенку больше времени на развитие. Ведь вы зарядили не только ребенка, но и меня лично 💯 процентов. Будем ездить к Вам только о с удовольствием🤝🤝🤝и другим будем советовать, что бы люди не теряли время и не колечили своего ребенка🤝🤝🤝

SMS77

Сообщение SMS77 » 18 июл 2024, 14:19

Редко пишу отзыв, но тут решил оставить отзыв о работе тренерского состава и в целом про организацию Кэмпа.
1.Организация - все чётко и понятно, нужно только читать и слушать очень внимательно. Для многих тяжело это воспринимается и родители начинают задавать одни и те же вопросы, на что и получают соответствующие ответы. Как правило на все стандартные вопросы уже есть ответы, при наличии личных вопросов по организации СГ даёт исчерпывающий ответ.
2.Дисциплина - идёт красной нитью как в организации, так и на самом тренировочном процессе, но что наиболее важно дисциплина прослеживается даже в отдыхе. Завтрак/обед/ужин отход ко сну/пробуждение и это касается не только спортсменов которые были на попечении у СГ, но также и спортсменов которые жили с родителями отдельно (мой вариант), т.к. график работы был задан на установочном собрании, которое проводится перед первым днем совместно с детьми и родителями, поэтому дети четко понимали расписание. По второму варианту все конечно зависит от родителей, но если следовать этому расписанию и дисциплине, то все чётко и прогнозируемо для детей и быстро втягиваются в режим.
3.Тернировочная программа - сбалансированная и составлена очень профессионально, по ней защитить профессорскую диссертацию. Составлена именно с учётом физического и физиологического состояния спортсменов. Все упражнения связаны между собой и являются дополнением друг друга, программа идёт по нарастающей каждый день. Очень важно что сухие тренировки связаны с ледовыми тренировками и не идут в отрыве друг от друга. После каждого льда тренерский состав определяет какие необходимы упражнения на земле для устранения недочётов на льду и повышения производительности. При наличии вопросов всегда получаешь ответ как правильно должно выполнятся упражнение.
4.Тренировки - особое кино, можно смотреть бесконечно. Заранее подготовлена программа в каждый день что необходимо выполнить и в какой последовательности. Тренерский штаб не пытается выполнить всю запланированную программу целиком в ущерб качеству, а исходят из подготовленности спортсменов и их прогресса, т.е. в приоритете постановка базовых упражнений и их правильное выполнение. Спортсмены на льду делятся по уровню подготовки и у каждой группы свои упражнения, на льду все группы не мешают друг другу. Тренера требуют правильного исполнения упражнения и можно переделывать много раз, пока не будет достигнута правильная техника исполнения, но при этом каждый раз указывают на ошибки и показывают как правильно выполняется упражнение. Постоянно соблюдался питьевой режим, что особенно важно при такой жаре которая стояла.
5.Атмосфера - дружелюбная, как между спортсменами, так и между родителями. Маленьким спортсменам всегда все готовы придти на помощь во всем.
6.Вывод - кто ищет "инстаграмм" лагерь, точно Вам не сюда. Сюда за результатом, исправлением ошибок натренированных годами и получения багажа знаний. Дети остались довольны, хотя им было тяжело и порой очень, но даже сын 2018 года выдержал весь тренировочный процесс. Я как родитель увидел прогресс у детей, хотя ещё предстоит много и много работы, это даже признали дети что особенно ценно, ну и они сразу же задали вопрос: а когда следующий КЭМП?, считаю что это самая лучшая оценка для тренерского состава!

hocko
Команда: Хоккей

Сообщение hocko » 27 июл 2024, 10:18

Здравствуйте! Мне 15 лет. Три года назад ездил на сборы и мастер-классы к Олегу Циркунову, каждый год (2019; 2020; 2021), (после того как Циркунов не стал приезжать, я три года ездил на другие сборы), всегда все нравилось - всегда царила добрая атмосфера, тренировочный процесс был на высоте. Приехал спустя 3 года и удивился изменениям. Всё началось уже на первом собрании, еще до всех тренировок, при всех родителях начали рассказывать, как сильно я ухудшился за 3 года (как меня не было), я думал, что это представление закончится в этот же вечер, но на следующий день всё продолжилось уже на тренировочном процессе. Было ощущение, что меня заранее выбрали козлом отпущения для продвижения своих сборов. Было очень неприятно, причем другие дети ничего выдающегося не показывали, но такое отношение было ко мне одному. Ранее у Циркунова всегда все тренеры спокойно исправляли ошибки без унижения. Здесь сразу же в первый день мы стали тренироваться с кувалдами и это была у многих первая тренировка после летнего отдыха. Тренеры стали показывать ребятам, что если вы будете пропускать их кэмпы, то станете слабее и на моем примере демонстрировали последствия моего отсутствия, так продолжалось целый день на всех тренировках я чувствовал себя «козлом отпущения» и цитирую- «ты не ездил к нам 3 года посмотри на сколько ты стал слабее», на просьбу родителей прекратить публичное унижение,  ожидаемого результата не последовало, итог - через 1,5 дня мы уехали с кэмпа полностью разочарованы результатом. Можно было потерпеть плохое отношение, но тренировочный процесс не соответствовал моим ожиданиям и пиару в телеграм канале. Мы повелись на былые впечатления от старых сборов, но это близко не Циркунов, надо было больше изучать биографию и заслуги тренера Данаева. Главный тренер Владислав Сергеевич копирует упражнения Циркунова, часто сам выполняет их неправильно. Все сильные и добившиеся больших успехов тренеры ушли, набрали 2 новых, идет цель максимально больше продать - сборы, с обещанием результата за неделю, которого другие тренеры добиваются за 5 лет, пищевые добавки и курсы «как обмануть природу и вырасти выше». В заключении, если вы хотите, чтобы за ваши деньги вашего ребёнка выставляли слабаком перед всеми, чтобы он боялся что-то сделать не так, чтобы его тренировала сомнительная команда во главе с «инфацыганом», он себя чувствовал угнетённым и подавленным неучем, то вам непременно надо ехать сюда. Но если вы НЕ будете пропускать их мастер-классы, сборы и будете покупать у них пищевые добавки, бутылки, то возможно вам повезёт и козлом отпущения выберут другого ребёнка, а я уехал на другие сборы, о чем ни капли не жалею.

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 27 июл 2024, 16:08

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от посещения летних сборов под руководством Сергея Геннадьевича и Владислава Сергеевича. Мой сын 2010 г.р. впервые поехал к ним, до этого ездили в другие лагеря, поэтому, у меня были некоторые волнения. Могу сказать, что по итогу эти сборы оказались одними из лучших, на которых удалось побывать!

Про дисциплину тут уже много было написано,  все - так. Живительные трындюли, полученные моим сыном от Сергея Геннадьевича, оказались не просто живительными, а ещё и волшебными )) за них - отдельное спасибо, они очень помогли.

Теория и практика - выше всяких похвал! Очень много полезной информации и по питанию, и по здоровью, и по тренировочному процессу. 

На тренировках было очень много новых упражнений, которые давались не легко! Сын ехал на сборы на расслабоне, считая себя "народным артистом" (спасибо за терминалогию, Сергей Геннадьевич  😂). По итогу через несколько дней в телефонном разговоре сказал мне: мам, чёт я полный валенок на льду  ))) 
В общем, не ждите лёгкой прогулки! Это будет сложно, но зато эффективно и увлекательно!

Хочется теперь рассказать об изменениях и первых результатах. 

Сын отметил, что скорость и выносливость у него стали лучше. Он начал активно использовать обманные движения, которым научился на сборах, исправил некоторые огрехи в катании, начал более ответственно относиться к питанию и занятиям дриблингом. 

Положительные изменения не прошли мимо глаз и нашего командного тренера. Он отметил, что сын в отличной форме, что на игровых тренировках он стал забивать больше шайб. Сказал сыну, что если и на играх будет также, как сейчас на тренировках, то это будет отлично!

Хочу сказать большое спасибо всему тренерскому коллективу! Мы обязательно приедем ещё! 

Alex72TM

Сообщение Alex72TM » 31 июл 2024, 01:35

Здравствуйте, даже не знаю с чего начать ,но постараюсь вкратце описать наши летние Кемпы 1 и 4 смену. По первой смене ничего не могу сказать ,так как я не пресутвовал на тренировках , но мой ребенок был в восторге и сказал что много новых упражнений на земле и на льду ( а нам есть с чем сравнивать так как до этого я писал отзыв , что мы ездили по инстаграмным и рекламным сборам 2 года и только год мы не вылезали с Мастер-классов и летних кемпов у Данаева В.С ) .4 смену я присутствовал на протяжении всего Кэмпа. Ежедневно наблюдая за физическим и психологическим состоянием своего ребенка , так как мы волей случая попали к ребятам в старшую группу. Конечно не имея такую физическую подготовку я и мой ребенок очень переживали , боялись не выдержать нагрузки . Но к моему удивлению мы прошли все 10 дней от старта и до финиша. Эмоции ребенка и мои в том числе переполняли нас ! Тренера , Владислав Сергеевич , Сергей Геннадьевич , Юрий Николаевич поддержали просто нереально , да было очень тяжело , иногда со слезами на глазах давались упражнения , но моральная поддержка была 24/7 , я не отходил от ребёнка и от тренеров со своими вопросами и всегда получал исчерпывающий ответ. Конечно как всегда мне никто не пел дифирамбы и не говорили что в порядке , а на оборот указывали на ошибки чтобы знать над чем работать дальше . ( если вы хотите чтобы вам и вашему ребенку сказали что вы в порядке и вы готовый игрок КХЛ или НХЛ , тогда вам точно не к Данаеву , ну а если вы хотите реально исправить ошибки и принять порой очень обидные и колючие по хоккейному слова и сделать выводы чтобы стать лучше, тогда вы на правильном пути ) . Упражнения такое чувство мы делали первый раз хотя повторюсь уже год тренируемся только у Данаева и думали ничего нового мы не увидим , но на первой же тренировке я и мой ребенок были в шоке , такое чувство что первый раз приехали ( я думал меня не удивить 🫣) .После 3 дня мой ребенок изрядно наелся нагрузками и тут наступило самое главное , подключились все тренера, Сергей Геннадьевич сразу сказал на что нужно обратить внимания ( добавили все необходимое в рацион питания,  чтобы ребенок успел восстановить силы перед тренировкой и в комплексе с психологическим подходом это все сработало на 100%). Тренерский состав это великолепный тандем , все что происходит на земле , переноситься на лед. По тренерам : Владислав Сергеевич это мозг тренировочного процесса на льду , идеально сбалансированные тренировки , я спокоен и знаю что мой ребенок научится новому и не будет блевать на лед от нагрузок. Сергей Геннадьевич , тренер по силовой и координационной подготовке , очень требовательный , железная дисциплина в быту и на тренировке. Тренировочный процесс настроен только на достижения результата. Да и если вы хотите чтобы ваш ребенок научился бегать марафоны то вам этот тренер не подходит , советую выбрать другие сборы где каждое утро и вечер бегают до потери пульса. Я лично был свидетелем как рядом проводят сборы очень красивые рекламные тренера , кроме того что они постоянно бегали и качали пресс на бетонном полу без коврика я ничего не увидел за 10 дней 🤯.У Сергея Геннадьевича другой подход и тренировки на 100%. Тренер:  Юрий Николаевич!!!До этого целый год я особо не вникал в его работу да что то делает ,да показывает и объясняет . В этот раз я специально пристально следил 😃, за эти 10 дней он взорвал мне мозг своей работой, я не поверил своим ушам и глазам , Юрий Николаевич он на 200% отдается тренировкам , ( у меня эмоции зашкаливали ) , это реально профессионал своего дела , а как поставлена работа с защитниками 👍💪, он объясняет и показывает такие мелочи что волосы дыбом , ( нет слов у меня одни эмоции о его работе ).Вообщем вывод : в этом году я отписался в соцсетях от всех рекламных роликов и циркачей!!С каждым приездом на Мастер-класс или Кемп у меня происходит взрыв мозга , каждый раз еду к Данаеву и думаю ну чем вы меня еще сможете удивить и каждый раз как первый раз , вообщем повторюсь как у вас закончится терпение , силы и финансы на красивые тренировки и фото видео нарезки. Обязательно посетите Данаева , у вас пройдут иллюзии , что ваш ребенок топчик и народный артист , всем добра !!Тренерам здоровья , спасибо что вы есть 👏👏👏

bespm

Сообщение bespm » 05 авг 2024, 09:50

Добрый день! Были на третьей смене в хоккейном лагере! Хочется поблагодарить тренеров за профессиональный подход к тренировкам, за новые знания, полученные мной и сыном! Поняли как много предстоит работы впереди, на что стоит обратить особое внимание!Сын зарядился на новый сезон, понял важность занятий офп, стал каждый день заниматься 👍Вчера была уже первая игра в команде, заметили, что сын стал увереннее себя чувствовать в игре и начал применять полученные навыки в дриблинге 🔥 Спасибо Вам большое за ваш профессионализм! Обязательно приедем еще !

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»