sany писал(а):
Добавлено: спустя 6 минут 7 секунд
Рыжесоня Извените я не пойму Ваших конкретных обвинений вы катались занимались пусть и без тренера практически бесплатно а на счет КЕМПа как все однозначно говорили что к тренеру нет притензий и т/д и самое главное с чем сравнивать с тем что вместо 1 часа вы катались 1,20 и так же была земля одно только не было шайбодрома я как и писал ранее буду дополнительно возвращать деньги
Мои конкретные обвинения могу изложить в личку. Со мной Вы более-менее расплатились, тк в моем случае доказать НЕисполнение услуг было бы слишком просто. Именно это и послужило причиной быстрого возврата мне денег. Остальным сложнее - Вы сделали все возможное, что затруднить работу адвокатов пострадавших. Тем не менее, давайте раскроем карты. У Вас хватило наглости предложить и мне вначале возврат половины суммы и заявить "ну Вы же занимались". Только после отказа с моей стороны мы с Вами договорились о более приемлемой сумме
Мой сын НЕ занимался. Вратарского кемпа у него не было. Это мальчик из Ейска был рад любой возможности постоять в воротах. А моему нужен был вратарский тренер.
Стояние у бортика 30-40 минут и далее работа "тренажером для полевых" - НЕ ВРАТАРСКИЙ КЕМП. Посмотрите кидсхоккей - здесь на такое вратарей приглашают как раз бесплатно, равно как и полевых на вратарские сборы. Выходить на лед мой ребенок стал только после слов тренера о том, что вратарь нужен для тренировок. Я не собиралась возить ребенка и ломать наш отдых ради таких "тренировок". Посмотрите мой пост об этом
Какие у меня могут претензии к тренеру, если за все время кемпа АС не сказал ни одного замечания, не исправил ни одной ошибки моего сына??? Я везде и пишу - АС является хорошим тренером полевых. Но моему-то ребенку это все по касательной
А подробностей о Ваших махинациях - кто хочет отпишу в личку. Сканы и справки имеются. На форуме писать не буду, чтобы не повредить тем пострадавшим, кто подает на Вас в суд.
Господа, обвиняющие Анну Николаевну, в молчании - перестаньте. она - грамотный юрист, понимающий, что до суда такие вещи на обозрение не выносятся.
Я со своей стороны могу только сказать, что данный кемп - является грамотным и продуманным разводом. Это отличается от моих высказываний ранее, поскольку отличается и ваше поведение в отношении кемпистов от того, что Вы пишете здесь на форуме
Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
ГТО писал(а):Значит, я не ошибся. Местные пораскинули мозгами, каток наш, проживание какое-никакое тоже наше, тренеры есть рядом - из Сочи и Ставрополья. Спровоцируем конфликт, испортим репутацию, а потом предложим свою альтернативу. Похоже, что проишествие со строителем ейского катка, произошедшее в декабре 2009 года, определяет дальнейшую судьбу всего, что с ним связано.
вы не совсем правы. Никто там никому репутацию не портил. Выше уже Olga_S писала, , что никаких намерений у г-на Морозова проводить пятую и шестую смену не было изначально. И это так.