КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Коваленко

Сообщение Коваленко » 03 авг 2012, 10:24

Sany, вам надо было сразу все здесь спокойно объяснить и никаких нападок со стороны форумчан не было-бы.

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 03 авг 2012, 11:20

Анна Ник юрист писал(а):MV2002, если Вы пострададали от действий ООО "С.С.С.Р." в лице Морозова А.Ю., обращайтесь на эл. почту. Вам будут даны разъяснения по каждому вопросу.
Для всех остальных информация будет раскрыта только после судебных разбирательств.
С уважением, Анна Николаевна.

Анна Николаевна, большое спасибо за помощь и предоставленные документы, необходимые для судебного решения в мою пользу.
Я подаю иск, недожидаясь никаких обещаний. Если деньги вернутся, то и повод будет исчерпан, а бегать за Морозовым (он вообще никто в моем договоре) как Елена Ямал я не собираюсь.

ГТО

Сообщение ГТО » 03 авг 2012, 11:39

Значит, я не ошибся. Местные пораскинули мозгами, каток наш, проживание какое-никакое тоже наше, тренеры есть рядом - из Сочи и Ставрополья. Спровоцируем конфликт, испортим репутацию, а потом предложим свою альтернативу. Похоже, что проишествие со строителем ейского катка, произошедшее в декабре 2009 года, определяет дальнейшую судьбу всего, что с ним связано.

Vadim71
Команда: Нефтяник-98г.р. г.Сургут

Сообщение Vadim71 » 03 авг 2012, 16:06

Коваленко писал(а):Sany, вам надо было сразу все здесь спокойно объяснить и никаких нападок со стороны форумчан не было-бы.
Полностью согласен. Просто думаю он до конца надеялся на какую то порядочность администрации базы, думал люди одумаються.
Совершенно напрасно . Надо было с самого начала дать весь расклад, чтоб люди невольно пострадавшие от этой истории хотя бы понимали о чем идет речь, а остальные не обвиняли голословно. Неужели администрация базы думает что при такой предъистории в их кемп кто нибудь поедет ? Изображение Sanny -удачи и терпения в суде.

maik_77

Сообщение maik_77 » 03 авг 2012, 16:21

Хочу от себя добавить не все так плохо было на казачем берегу. От себя хочу поблагодариь персонал бара "Пеленгас". Не все и охранники были плохие. Но жадность до лаве руководства остовляет мерзкое впечятление от базы.

NikNata

Сообщение NikNata » 04 авг 2012, 09:07

А у меня не все замечательно!
Оплатила 5 и 6 смену КЭМП плюс проживание на базе "Казачий берег" (двухместный номер).
Пишу в адрес "С.С.С.Р." письма с просьбой вернуть деньги. В ответ тишина. Ни денег, ни ответа на письма!
Почему бы не вернуть для начала 30 000 за несостоявшийся КЭМП??
Я имею ввиду именно лагерь, а не проживание. Эти то деньги должны быть у организаторов, т.е. у "С.С.С.Р."

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 04 авг 2012, 09:16

NikNata Если хотите, мы можем представить Ваши интересы в суде безвозмездно.
С уважением, Анна Николаевна. (3928872@Rambler.ru)

tandem76

Сообщение tandem76 » 04 авг 2012, 11:13

Sany подай на них (Казачий Берег ) в суд с арестом имушества и тупо сорви им сезон

kasta.ska

Сообщение kasta.ska » 04 авг 2012, 17:47

Родители Егора из Кировска-3 и 4 смена кэмпа отзовитесь у меня есть фото Егора.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 04 авг 2012, 18:43

sany писал(а): Добавлено: спустя 6 минут 7 секунд
Рыжесоня Извените я не пойму Ваших конкретных обвинений вы катались занимались пусть и без тренера практически бесплатно а на счет КЕМПа как все однозначно говорили что к тренеру нет притензий и т/д и самое главное с чем сравнивать с тем что вместо 1 часа вы катались 1,20 и так же была земля одно только не было шайбодрома я как и писал ранее буду дополнительно возвращать деньги

Мои конкретные обвинения могу изложить в личку. Со мной Вы более-менее расплатились, тк в моем случае доказать НЕисполнение услуг было бы слишком просто. Именно это и послужило причиной быстрого возврата мне денег. Остальным сложнее - Вы сделали все возможное, что затруднить работу адвокатов пострадавших. Тем не менее, давайте раскроем карты. У Вас хватило наглости предложить и мне вначале возврат половины суммы и заявить "ну Вы же занимались". Только после отказа с моей стороны мы с Вами договорились о более приемлемой сумме
Мой сын НЕ занимался. Вратарского кемпа у него не было. Это мальчик из Ейска был рад любой возможности постоять в воротах. А моему нужен был вратарский тренер. Стояние у бортика 30-40 минут и далее работа "тренажером для полевых" - НЕ ВРАТАРСКИЙ КЕМП. Посмотрите кидсхоккей - здесь на такое вратарей приглашают как раз бесплатно, равно как и полевых на вратарские сборы. Выходить на лед мой ребенок стал только после слов тренера о том, что вратарь нужен для тренировок. Я не собиралась возить ребенка и ломать наш отдых ради таких "тренировок". Посмотрите мой пост об этом
Какие у меня могут претензии к тренеру, если за все время кемпа АС не сказал ни одного замечания, не исправил ни одной ошибки моего сына??? Я везде и пишу - АС является хорошим тренером полевых. Но моему-то ребенку это все по касательной
А подробностей о Ваших махинациях - кто хочет отпишу в личку. Сканы и справки имеются. На форуме писать не буду, чтобы не повредить тем пострадавшим, кто подает на Вас в суд.
Господа, обвиняющие Анну Николаевну, в молчании - перестаньте. она - грамотный юрист, понимающий, что до суда такие вещи на обозрение не выносятся.
Я со своей стороны могу только сказать, что данный кемп - является грамотным и продуманным разводом. Это отличается от моих высказываний ранее, поскольку отличается и ваше поведение в отношении кемпистов от того, что Вы пишете здесь на форуме

Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
ГТО писал(а):Значит, я не ошибся. Местные пораскинули мозгами, каток наш, проживание какое-никакое тоже наше, тренеры есть рядом - из Сочи и Ставрополья. Спровоцируем конфликт, испортим репутацию, а потом предложим свою альтернативу. Похоже, что проишествие со строителем ейского катка, произошедшее в декабре 2009 года, определяет дальнейшую судьбу всего, что с ним связано.

вы не совсем правы. Никто там никому репутацию не портил. Выше уже Olga_S писала, , что никаких намерений у г-на Морозова проводить пятую и шестую смену не было изначально. И это так.

profsoyz

Сообщение profsoyz » 05 авг 2012, 10:56

Уважаемая "Рыжесоня". Если вы хотите для ребёнка полноценные сборы, то надо ездить на вратарские КЭМПы, но они стоят на порядок дороже. А вы видимо решили убить двух зайцев. Не зря говорят: "Скупой платит дважды"

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 05 авг 2012, 15:05

Sany,г-н Морозов А.Ю. убедительноая просьба - забрать имущество, принадлежащее ООО "С.С.С.Р." (шайбодром). Если в течение 3 -х дней Вы не предпримете действий, мы будем вынуждены выставить вам счет за хранение. При направлении представителя, он должен иметь полномочия от ООО "С.С.С.Р." Уведомление об этом было направлено по почте директору ООО "С.С.С.Р.", Ишукову М.В. 27.07.2012 г.
Анна Николаевна

Василий547

Сообщение Василий547 » 05 авг 2012, 16:55

Анна Ник юрист писал(а):Sany,г-н Морозов А.Ю. убедительноая просьба - забрать имущество, принадлежащее ООО "С.С.С.Р." (шайбодром). Если в течение 3 -х дней Вы не предпримете действий, мы будем вынуждены выставить вам счет за хранение. При направлении представителя, он должен иметь полномочия от ООО "С.С.С.Р." Уведомление об этом было направлено по почте директору ООО "С.С.С.Р.", Ишукову М.В. 27.07.2012 г.
Анна Николаевна
даже смешно кто их украдёт с территории базы и кому они мешают

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 05 авг 2012, 17:24

profsoyz писал(а):но они стоят на порядок дороже

А что Азовский кэмп был прямо таки задаром? Тоже поглядывала на него, хотелось и солнце захватить и предсезонку начать. Слава Богу, отвел. Поехали со своим тренером в Финку. А о море мечтаем.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 05 авг 2012, 17:28

profsoyz писал(а):Уважаемая "Рыжесоня". Если вы хотите для ребёнка полноценные сборы, то надо ездить на вратарские КЭМПы, но они стоят на порядок дороже. А вы видимо решили убить двух зайцев. Не зря говорят: "Скупой платит дважды"

Да не стоят они на порядок дороже. Кто Вам сказал такую чушь? Сборы с нашими тренерами стоят за три недели 46 тысяч. За ТРИ. Данный же кемп с проживанием стоил столько же за 9 дней! И у нас была возможность не платить на Игоре за все три недели. Так что унялись бы Вы со своими обвинениями. Для нас главное было дать ребенку спокойно тренироваться в условиях, когда рядом практически родной дом, родители, куча родственников и друзей, плюс отсутствие дождя каждый день. Для справки - ежедневные поездки на кемп стоили мне от 200 до 700 рублей за транспорт + еда и прочие соблазны большого города+морока от поездок. Учитывая, что ездило нас все время трое (я и двое детей), то соблазнов было много. Ежедневно в дни кемпа у меня уходило от 1500 до 2500 тысяч. Поверьте, что кемп на Игоре мне стоил бы гораздо дешевле :) и без часа -трех (в зависимости от вида транспорта) на дорогу по 40-градусной жаре. Я же кроме желания организовать сборы поближе к родным местам, еще и повелась на рекламу на сайте - анонсирован был изначально тренер Белых мишек и хороший тренер). Радмир появился потом. Так что, мы еще и тренера получше хотели.
ЭТОТ КЕМП БЫЛ АНОНСИРОВАН КАК КЕМП С ВРАТАРСКИМИ ТРЕНЕРАМИ. Это сейчас их спешно убрали с сайта. Последний раз я уточняла наличие вратарских тренеров в начале июня. А в конце июня г-н Морозов ДВАЖДЫ уточнял наш приезд. причем в первый звонок подтвердил наличие вратарского тренера (во второй мы это уже не обсуждали)

Добавлено: спустя 1 минуту 58 секунд
SAN JOSE SHARKS писал(а):
profsoyz писал(а):но они стоят на порядок дороже

А что Азовский кэмп был прямо таки задаром? Тоже поглядывала на него, хотелось и солнце захватить и предсезонку начать. Слава Богу, отвел. Поехали со своим тренером в Финку. А о море мечтаем.

да уж. на самом деле этот кемп по питерским меркам отнюдь не дешев. А вариант "по тысяче в день за час льда и час сухой" (что в действительности имело место на Азове) - это вообще стандартный вариант. У нас такие сборы в зимние каникулы были. Рядом с домом, можно сказать

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»