КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

best1

Сообщение best1 » 05 авг 2012, 18:14

Анна Ник юрист
Анна Ник юрист писал(а):Sany,г-н Морозов А.Ю. убедительноая просьба - забрать имущество, принадлежащее ООО "С.С.С.Р." (шайбодром). Если в течение 3 -х дней Вы не предпримете действий, мы будем вынуждены выставить вам счет за хранение. При направлении представителя, он должен иметь полномочия от ООО "С.С.С.Р." Уведомление об этом было направлено по почте директору ООО "С.С.С.Р.", Ишукову М.В. 27.07.2012 г.Анна Николаевна
бредовый юрист какойто...вы что этот шайбодром на ответ хранение принимали или ваша база как склад работает???..какой и кому счёт вы собираетесь выставить и за что???..вот вам сейчас предьявят что было четыре шайбодрома ))вот вы тогда вспотеете точно!!! АННА поищите другую профессию и занятие для себя..вы мягко говоря слабоватый юрист))))

profsoyz

Сообщение profsoyz » 05 авг 2012, 18:30

Уважаемая "Рыжесоня", я ни в коем случае не хотел вас обидеть и тем более в чём-то обвинить. Если обидел, то извините. Я сам такой же родитель, но ребёнка предпочитаю отправлять в проверенные КЭМПы и со своим тренером. Мы все очень наивны и доверчевы, но надо понимать, что организуются все эти сборы что бы заработать денег. Организаторы о наших детях думают не в первую очередь...

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 05 авг 2012, 18:59

best1. Хотела бы встретиться с Вами на судебном процессе, и я бы посмотрела, кто бы искал себе другую работу.

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 05 авг 2012, 19:23

profsoyz писал(а):Уважаемая "Рыжесоня", я ни в коем случае не хотел вас обидеть и тем более в чём-то обвинить. Если обидел, то извините. Я сам такой же родитель, но ребёнка предпочитаю отправлять в проверенные КЭМПы и со своим тренером. Мы все очень наивны и доверчевы, но надо понимать, что организуются все эти сборы что бы заработать денег. Организаторы о наших детях думают не в первую очередь...

Это был наш первый год серьезного занятия хоккеем, первый год в раме. В Питере уже всем сказала, что больше к неизвестным тренерам - ни ногой. только со своими. ну на ошибках учатся. Честно говоря, я была готова к проколам, но на уровне "не тот тренер, не то время занятий". Но такого я не ожидала. была уверена, что это из поры ранних кооперативов. Правда, название данного ООО (СССР) как бы намекало, но я не обратила внимания - уж больно отзывы были положительные :)

sany

Сообщение sany » 05 авг 2012, 20:27

NikNata Извените если не ответил или еще что напишите мне в личку ваше Ф.ИО. и я конкретно пропишу вам срок возврата ваших средств а то Анна бьеться за каждого клиента

Добавлено: спустя 20 минут 34 секунды
Рыжесоня вас реалбно не совсем понимаю скорее всего не дорос до ваших мыслей и т/д
и самое главное я КЕМП провожу уже 4 года и прямо скажем что в этом году возник казус ????? вообщем по чьей вине я сейчас оправдываться не собираюсь тем более и документы выложил и т/д скажем по моей хотя суд рассудит как бы то не было мы с вами и по тел говорили не единожды и вроде всегда находили общий знаменатели и приходили к некому пониманию но говорить что не было Кемп 5 и 6 тем более что из начально проводить не хотел ?????? сначала под давлением администрации БО Казачий берег хотел отменить но после того как вы все практически приехали с вами работал тренер коему и проживание оплачивал и зар плату платил под егидой КЕМП вобщем опять возвращаемся по кругу у вас есть свое мнение я не хочу и не буду как то влиять на него за сим всех вам благ НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НИ ДЕЙСТВИЕМ НЕ МЫСЛЯМИ НИ ЧЕМ НЕ ХОТЕЛ ВАС ОБИДЕТЬ

Добавлено: спустя 56 секунд
Анна Ник юрист СКАЖИТЕ ВАМ СКАНИРОВАНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ ПОДОЙДЕТ??????

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 05 авг 2012, 20:41

Александр Юрьевич,
у меня, действительно, свое мнение. Но Вашу ситуацию я понимаю. от всей души желаю Вам с честью решить вопрос в отношении остальных кемпистов и в дальнейшем проводить те самые замечательные кемпы, которые по слухам были на 1-3 сменах. А нам, увы, не достались :)

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 06 авг 2012, 09:07

Sany, пришлите указанный Вами скан на мою эл.почту, чтобы посмотреть и дать Вам ответ. 3928872@Rambler.
Анна Николаевна.

DenisK

Сообщение DenisK » 06 авг 2012, 10:10

best1 писал(а):вы что этот шайбодром на ответ хранение принимали или ваша база как склад работает???..
Изображение
best1, не показывайте публично свое невежество, если вы в своей жизни ни разу не открывали гражданский кодекс,
то не надо писать глупостей, а тем более оскорблений. Юрист абсолютно правильно все написала.

Меня поражает, человек кинул людей на деньги и тупо переводит стрелы, а все ведутся, это объясняет поулярность МММ.
Какой нормальный отель сдаст 4-х местный номер бесплатно, да еще в середине лета, это бред.
"...поверил и не подписал договор с б/о Казачий Берег...", а родителям что-то не верил и собирал полную предоплату еще в апреле.

sany писал(а): самое главное я КЕМП провожу уже 4 года и прямо скажем что в этом году возник казус
Как быстро мы забыли отмененные смены в прошлом году и деньги Елены с Ямала, которая больше года не может
получить их получить обратно.

А почему надо было селить детей за 50 км. от катка в ст. Должанская? В Ейске тоже есть море, детские парки и т.д. и т.п.
Да потому, что за предыдущие годы с г-н Морозовым уже работали санатории г. Ейска (в т.ч. б/о Прибой) и больше не хотят подобных проблем,
а теперь вот и в Должанке будут знать, следующий кемп наверное будет жить в Ростове.

Викинг56

Сообщение Викинг56 » 06 авг 2012, 12:53

Да,это действительно всё очень похоже на МММ, кто успел доволен,а кто не успел..... г-н Морозов оферист.Я заплотил за 6-ю смену 15000руб.,Морозов обешал вернуть,но не вернул ни копейки.

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 06 авг 2012, 14:20

Викинг56, если Вы к нам не обращались, то мы и Вам предлагаем бесплатную юридическую помощь, в том числе и в сборе необходимых документов. Пишите на эл. почту 3928872@Rambler.ru
С уважением, Анна Николаевна.

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 06 авг 2012, 16:08

Активность Анна Ник юрист как-то дурно попахивает попыткой решить свои юридические проблемы с помошью недовольных. Нет бы вместо этого опубликовать открытое письмо с объяснением ситуации на данном форуме. А так получается, но народ тут кормят обрывочной информацией, а все подробности - лично. А почему лично -то? Чего скрыаете, за что агитируете??

Василий547

Сообщение Василий547 » 06 авг 2012, 16:13

Sany а ведь юрист Анна Николаевна с вас получит значит видит ваш обман который можно доказать это хлеб любого юриста они ведь даже рады что росгосстрах по дтп мало выплачивают денег а за свою работу берут с ответчика по полному так что расхлёбывайтесь кого обидели не тяните и вам карты не кто свои не откроет придёте если в суд и ох....... в суде вам вынесут группа лиц по сговору мошеничество от 5 до по моему 12 в крупных размерах вот вы затанцуете и адвокату своему 100 отдадите и спасибо скажете если поможет

sany

Сообщение sany » 06 авг 2012, 20:03

Василий547 Спасибо за заботу но видите в чем дело у меня так же юрист работают по тому время покажет а заранее смысл распинаться

Добавлено: спустя 10 минут 56 секунд
DenisK Читаю Вас и не пойму вам бы детективы писать за 4 -х местный номер объесняю вам лично это вполне нармальная практика когда организатору сборов дают номер на все время проведения сборов бесплатно а в пративном случаи пораскиньте мозгами можно поселить человека "В НАРМАЛЬНОЙ БАЗЕ В 4-Х МЕСТНОМ ОТЕЛЕ "И ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ НА ОПЛАТУ ЧТО ЗА ЧУДО ТАКОЕ хотя я четко понимаю что я бы вам не писал вам все до ф________ни а вот на счет БО "Прибой" вы ошибаетесь на следующий год будем там в Прибое если вы конечно знаете то в Еске нет Моря а вот на Должанке есть по тому и попробывал там провести
И еще в прошлом году отменил только одну смену в связи стем что не набрал количества со всеми кроме елены расчитался да и она очень скоро все деньги получит
Последний раз редактировалось пользователем 1 sany; всего редактировалось раз: 6

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 06 авг 2012, 20:03

sany писал(а):Василий547 Спасибо за заботу но видите в чем дело у меня так же юристф работают по тому время покажет а заранее смысл распинаться

Sany , Вы перечислили сегодня деньги как обещали?

sany

Сообщение sany » 06 авг 2012, 20:05

OLGA_ Как и говорил Вам по тел буду высылать вам дополнительно сумму но не 12 тыс как вы просите меньше

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»