КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 06 авг 2012, 20:08

sany писал(а):OLGA_ Как и говорил Вам по тел буду высылать вам дополнительно сумму но не 12 тыс как вы просите меньше

"ПРОСИТЕ" ?!
это то, что Вы остались мне должны!

и обещали, что отправите 6 августа

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 06 авг 2012, 20:10

sany писал(а):то в Еске нет Моря

Sany, Вам это враги рассказали явно :) таганрогский залив - самое что ни на есть Азовское море. А для детей он гораздо более удобен, чем Должанское море - мельче, теплее. Я бы вообще детей водила на сторону лимана

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 06 авг 2012, 20:22

Понятно, значит так. Как договарились, я ждала окончательной даты возврата средств. Денег нет.

Для всех заинтересованных лиц выкладываю документы, которые я и все остальные, прибывшие на 5 и 6 смены в Ейск, получили на руки. Эти документы подтверждают факт отсутствия какого-либо КЕМПа от ООО "С.С.С.Р." после 13 июля 2012г на территории Казачьего Берега и на территории Ледового Дворца "Снежинка".

У меня по договору КЕМП должен был проходить с 14 по 01 августа 2012г.

Изображение
мой договор

Изображение
справка, подписана директором ледового

Изображение
справка, выдана рук-вом Казачьего Берега

На этом форуме или на любом другом, Вы можете писать, все что угодно. Суд рассматривает только факты и док-ты, подтверждающие факты.

Также моему адвокату удалось овладеть договором между ООО "С.С.С.Р." и ледовым дворцом, который был подписан сторонами 02 апреля 2012г и по которому ледовая арена предоставляется на период с 04 июня по 12 июля 2012 по утвержденному графику.

Видит Бог, мне не хотелось бы опубликовывать и этот документ, по которому, кстати, четко видна Ваша прибыль 200 000 руб с каждой смены КЕМПа.
Но поскольку Вы по глупости отказываетесь вернуть деньги всем, кого обманули, мне придется это сделать в интересах тех, кому данные док-ты помогут в качестве доказательства Вашего умысла в мошенничестве.
Последний раз редактировалось пользователем 2 OLGA_; всего редактировалось раз: 6

sany

Сообщение sany » 06 авг 2012, 20:31

Рыжесоня В прошлом году находились на Прибое на таганроге переодически был шторм на лимане купаться не возможно по тому что во первых очень теплая вода а во вотрых пахнет очень ну и конечно Азовское море очень даже чище

Добавлено: спустя 4 минуты 31 секунду
OLGA_ а как же оплаченные на Акватории Оськин Поскин Мажугин и т/д на счет ледового скину вам завтра совсем противоположное письмо а самое главное есть договор с ними и подписан он до конца года
И кемп у Вас был и проводил его тренер который проводил КЕМП 4 и провел 5 и 6 кемп

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 06 авг 2012, 20:37

[quote="sany"] OLGA_ а как же оплаченные на Акватории Оськин Поскин Мажугин и т/д на счет ледового скину вам завтра совсем противоположное письмо
а самое главное есть договор с ними и подписан он до конца года
И кемп у Вас был и проводил его тренер который проводил КЕМП 4 и провел 5 и 6 кемп[/quote]

т.е Вы все-таки провоцируете меня опубликовать договор между вами и Снежинкой
правильно я понимаю?!

sany

Сообщение sany » 06 авг 2012, 20:42

OLGA_ А за письмо огоромное спасибо вы даже не предстовляете как мне облегчили задачу с БО казачий берег т/е получаеться что с их стороны чистой воды машейничество заранее зная что моих госте они с 13 июля не примут однако выставляют нам счета на оплату и принемают от нас деньги конкретно за 5 и 6 кемпhttp://kidshockey.ru/download/file.php?mode=view&id=3889&sid=7fee57e159e6d2529957047bd3ea95ae

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
OLGA_ Ради бога ваше право публикуйте
Вложения
Поскин N 30299.rtf
(78.57 КБ) 72 скачивания

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 06 авг 2012, 20:56

sany писал(а):OLGA_ А за письмо огоромное спасибо вы даже не предстовляете как мне облегчили задачу с БО казачий берег т/е получаеться что с их стороны чистой воды машейничество заранее зная что моих госте они с 13 июля не примут однако выставляют нам счета на оплату и принемают от нас деньги конкретно за 5 и 6 кемпhttp://kidshockey.ru/download/file.php?mode=view&id=3889&sid=7fee57e159e6d2529957047bd3ea95ae

Мой запрос касался только учебно-тренировочного процесса на территории Казачьего Берега - впрочем также как и их ответ ))

Изображение

к услугам по проживанию это никак не относится

sany

Сообщение sany » 06 авг 2012, 21:00

OLGA_ В очередной раз пишу Вам есть фото на коих тренер в костюме КЕМП 2012 раздает сертификаты о том что Ф.И.О прошол курс подготовке под егидой КЕМП а кто там платил за лед и как это вторично что касаеться Акватории будет с ними суд и он рассудит нас

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 06 авг 2012, 21:06

sany писал
OLGA_ А за письмо огоромное спасибо вы даже не предстовляете как мне облегчили задачу с БО казачий берег т/е получаеться что с их стороны чистой воды машейничество заранее зная что моих госте они с 13 июля не примут однако выставляют нам счета на оплату и принемают от нас деньги конкретно за 5 и 6 кемп.

С логикой и восприятием оборотов Русской разговорной и деловой речи у бизнесмена огромные проблемы. (Вроде для нормального человека из документов ,размещенных Ольгой вытекает ,что никакого Кемпа не проводилось по инициативе организаторов этого самого КЕМПА.Но человек настырно утверждает ,что черное -это белое и грозит рассчитаться с Еленой. )
- Интеллектом явно не изуродован.
(из фильма ,,Москва слезам не верит,,)
Совестью, кстати тоже.
Иногда кажется, товарищь просто косит под неадеквата.Но это,походу обманчивое впечатление.

sany писал
OLGA_ В очередной раз пишу Вам есть фото на коих тренер в костюме КЕМП 2012 раздает сертификаты о том что Ф.И.О прошол курс подготовке под егидой КЕМП а кто там платил за лед и как это вторично

Так можно и вообще ничего не проводить - собрать деньги ,раздать на вокзале чего-то ,,под егидой Кемп,,(вообще жесть ,как она есть) и сфоткаться -а Все остальное неважно и вторично.
И пофиг ,что до этого писал ----

sany писал
Как и говорил и писал по возможности пристроим всех на тренеровочный процесс но не в КЕМП а к конкретному тренеру Рыжесоня под вас пригласим тренера по вратарям Томаса

Писал-стер,слово дал -обратно забрал.
Хорошо жить, врубая дурака.
Но...

- Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!! (Из классиков)

PMBOK

Сообщение PMBOK » 06 авг 2012, 22:25

Да уж, вранье на вранье враньем погоняет.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

kuzmich

Сообщение kuzmich » 06 авг 2012, 22:58

sany, как же тяжело вас читать. Пожалуйста, будьте милостивы к русскому языку. Ни точек, ни запятых, одни ошибки, прям как в матрице!

best1

Сообщение best1 » 07 авг 2012, 20:38

DenisK и все остальные пострадавшие !!! вы хоть второй раз на грабли ненаступайте..эта ЛЖЕ-ЮРИСТ нагреет вас и обдерёт как липку!!!!..с её послужным списком место работы ей удалось найти только на еле дышащей базе!!! подумайте ещё раз что она преследует только свою цель ВЗЯТЬ АВАНСЫ и сделать видимость работы !! я призываю вас АННА к совести-ведь на чужом горе счастья (материального) непостроишь !!!!

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 07 авг 2012, 21:55

best1, ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ДО ВАС ДОШЛО, БАЗА ОТДЫХА "КАЗАЧИЙ БЕРЕГ" БЕСПЛАТНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИНТЕРЕСЫ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ДЕЙСТВИЙ ООО "С.С.С.Р." В ЛИЦЕ МОРОЗОВА А.Ю., В СУДЕ. НИ О КАКИХ АВАНСАХ РЕЧИ НЕ ИДЁТ.
У ВАС, ОЧЕВИДНО, ПАРАНОЯ, СХОДИТЕ К ВРАЧУ.
О МОЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ СУДИТЬ НЕ ВАМ, О ВАШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ СЛОЖНО СУДИТЬ ПО ГЛУПЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ.

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 07 авг 2012, 23:15

Ясное дело, что БЕСПЛАТНО. Только не пострадавших, а свои. В Вашей ситуации главное сохранить все что отжали. А уж деньги брать было бы совсем некомильфо.
Кстати знаете ли вы (форумчане) что Казачий берег принадлежит и управляется москвичами? А вот уж у кого совести нет - так это у НАШИХ:-))) Сам здешний, знаю, сталкивался.
Кстати вопрос к обоим фигурантам: Вы подали заявления в суд? Если ДА - сообщите пожалуйста в какие суды и входящие номера заявлений.
Все-таки хочется правду узнать - кто кого развел?

Я еще страниц 20 назад написал, что вся ситуация- особенности национальной туриндустрии... МММ.....Родина..... За то жить не скучно.

А что касается Морозова - он в данной ситуации больше смахиват на мечтателя, который придумал себе КЭМП и решил что главное быть поближе к хоккею (любит ведь его, а играть уже никак) а заодно и денег немного заработать. А так редко бывает.
А что до грамотности его :-))) Хотел бы я посмотреть на "письменность" наших легенд хоккея. В большой части случаев спорт и образование не то что бы не совместимы - они просто не пересекаются.

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 07 авг 2012, 23:37

K.I.S.K., напоминаю, возможно забыли, вся информация после судебных разбирательств.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»