Понятно, значит так. Как договарились, я ждала окончательной даты возврата средств. Денег нет.
Для всех заинтересованных лиц выкладываю документы, которые я и все остальные, прибывшие на 5 и 6 смены в Ейск, получили на руки. Эти документы подтверждают факт отсутствия какого-либо КЕМПа от ООО "С.С.С.Р." после 13 июля 2012г на территории Казачьего Берега и на территории Ледового Дворца "Снежинка".
У меня по договору КЕМП должен был проходить с 14 по 01 августа 2012г.
мой договор
справка, подписана директором ледового
справка, выдана рук-вом Казачьего Берега
На этом форуме или на любом другом, Вы можете писать, все что угодно. Суд рассматривает только факты и док-ты, подтверждающие факты.
Также моему адвокату удалось овладеть договором между ООО "С.С.С.Р." и ледовым дворцом, который был подписан сторонами 02 апреля 2012г и по которому ледовая арена предоставляется на период с 04 июня по 12 июля 2012 по утвержденному графику.
Видит Бог, мне не хотелось бы опубликовывать и этот документ, по которому, кстати, четко видна Ваша прибыль 200 000 руб с каждой смены КЕМПа.
Но поскольку Вы по глупости отказываетесь вернуть деньги всем, кого обманули, мне придется это сделать в интересах тех, кому данные док-ты помогут в качестве доказательства Вашего умысла в мошенничестве.