КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 08 авг 2012, 22:19

sany писал(а):IVAN75 УВАЖАЕМЫЙ ВЫ НАШ ФИЛОЛОГ ИЛИ КАК ВАС ТАМ , К САЖЕЛЕНИЮ КОГДА ВЫ УЧИЛИ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА Я В ЭТО ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ НА СБОРАХ КОНЕЧНО МЕНЯ ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ НО РЕАЛЬНО ДОСТАЛ СО СВОИМ ПРАВОПИСАНИЕМ
ХОЧЕШ ДАТЬ МНЕ УРОКИ РУССКОГО ЯЗЫКА С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗВОНИ ТЕЛ МОЙ У ТЕБЯ ЕСТЬ ВОТ ТОЛЬКО К САЖЕЛЕНИЮ СВЯЗЬ У НАС ЗВОНКИ ВХОДЯЩИЕ И ОБЩЕНИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ГРЯЗЬ ПО ТОМУ КАК ПОНИМАЕТЕ ОБРАТКИ НЕ БУДЕТ ЗА СИМ ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО
- Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?! ( из.к.ф.,,Самая обаятельная и привлекательная,,)

Cлышь, неуважаемый,на сборах чего ты был ??На сборе денег по-легкому?
Один, что ли такой в стране?
Голова то, вроде не для того ,чтобы только кушать.
Причем тут только филология ?(И кстати ,если правда в слове Х.Й делаешь три ошибки (а опровержения не последовало),то тут никто не поможет.
Мысль основная в тексте -про ответы за базар была и про расчет с людьми.
sany писал(а): python_kad Отвечаю завтра 26 июля на Елену уйдут деньги и надеюсь вопрос будет закрыт

Сообщение Елены от 8 августа Александр Юрьевич, что-то пока ни ответа, ни привета. Вы хоть информируйте, кому деньги высланы (если есть что сказать конечно). У меня денег нет! [/quote]

Проотвечался и лезешь сюда со своим бредом -людям лучше позвони и ответь на их вопросы,на тот же вопрос Елены (только сказать видно нечего) А твое блеяние с колхозным сторожем и пугание его основным документом -все видели. Жалкое и одновременно смешное зрелище в свете пугания всех всем.
Дураки учатся на своих ошибках.
А тут человек ничему не учится.
И так и ничего не понял.

sany

Сообщение sany » 08 авг 2012, 22:57

???????????????????????????????????

Интеграл
Команда: ХК Брянск 2003

Сообщение Интеграл » 08 авг 2012, 23:01

А зачем опять людей оскорбляете?Вам конкретные вопросы задают.Обещали расчитать Елену 26 июля,сегодня 8 августа а денег она не получила.Ответьте конкретно,что пену мыльную разводить и людей оскорблять?
Пока писал я , организатор уже исправил свое сообщение где называл товарища клоуном Ваней.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 08 авг 2012, 23:20

Александр Юрьевич, вы действительно, по существу пишите. Надо бы на вопросы ответить, а не отписки писать и шоу устраивать. Я же конкретно задала вопрос, а в ответ - игнор! Неужели всё на круги свои сворачивается. Думаю, что народ просто выговорился, а теперь приступают к действиям
(кто иск подал, кто только собирается подавать, т.к. время нынче отпускное).

sany

Сообщение sany » 08 авг 2012, 23:28

елена ямал КАК И ПИСАЛ ]ВАМ РАНЕЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ПОСТУПИЛИ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ДО ПЯТНИЦЕ ДОБАВЛЮ И ВЫШЛЮ ВАМ ВСЮ СУММУ

Добавлено: спустя 3 минуты 48 секунд
Интеграл О чем вы кого я оскорбляю прочитайте изречения ивана?????????

Интеграл

Сообщение Интеграл » 08 авг 2012, 23:35

Я прочел ваши,которые вы потом стерли.
А что касается вас то вы просто бросаетесь словами и только. То 26 июля,теперь в пятницу и т.д.

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 08 авг 2012, 23:50

sany писал(а): Интеграл О чем вы кого я оскорбляю прочитайте изречения ивана?????????

Свои сообщения прочитай вначале.(Тебе их тут уже приводили)
И если ты их тут же трешь -это не значит ,что их не было .
Дурака не надо включать.
И еще - с таким хамлом как ты ,к сожалению ,можно общаться только на твоем же языке.
Другой не доходит.

sany

Сообщение sany » 08 авг 2012, 23:53

Интеграл Я словами не бросаюсь 27 Июля я отправил деньги не только Елене а еще 20 чел и только Еленины деньги вернулись??????????

Интеграл

Сообщение Интеграл » 09 авг 2012, 00:23

"елена ямал УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИШУ ВАМ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ И ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ В ТЕЧЕНИИ ИЮЛЯ - АВГУСТА 2012 ХОТЯ ??????????????????"
sany писал(а): python_kad Отвечаю завтра 26 июля на Елену уйдут деньги и надеюсь вопрос будет закрыт
Где результат?Его нет.
Значит идет словоблудие.Не буду сюда добавлять ваши споры по недошедшей сумме в 20000р. хотя оплатила она раза в 2,5 больше.
Хватит бросаться словами.

Анна Ник юрист

Сообщение Анна Ник юрист » 10 авг 2012, 08:48

Sany, где скан доверенности Вашего представителя, которую обещали направить на мою эл. почту?

Вопрос второй, когда Вы явитесь в правоохранительные органы для дачи объяснений!!!???

NikNata

Сообщение NikNata » 10 авг 2012, 19:50

Я словами не бросаюсь 27 Июля я отправил деньги не только Елене а еще 20 чел и только Еленины деньги вернулись??????????

В таком случае, Александр Юрьевич, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ???
Я тоже НИЧЕГО не получила.

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 11 авг 2012, 01:41

Александр, отдайте деньги, а то я к Вам на следующий год не поеду.
Кстати, работая по части денег я знаю, что перечислить деньги физ.лицу гораздо сложнее: во всех банках разные требования к заполнению реквизитов на платеж на карту. Короче это бывает сложно. НО! Хотя-бы опубликуйте банковскую выписку от того числа. Может быть я Вам даже помогу советом. Становится стыдно за Вас. Хотя лично у меня претензий нет и мы планировали поехать на следующий год.

А вот это:
Анна Ник юрист писал(а): Вопрос второй, когда Вы явитесь в правоохранительные органы для дачи объяснений!!!???
Достойно Зощенко и Ильфа с Петровым!!!!! Вопрос достойный Коровьева из Мастера и Маргариты. Браво! Шедевр юридической мысли.
А еще не понимаю, Александр: почему с такой охотой просерашь свой бизнес? С "электоратом" надо общаться, объяснять. Найми грамотного бухгалтера. А грамотный бухгалтер - он "юрист по-неволе". Ну а иначе, по-совокупности и в перспективе - "твой дом тюрма". Зачем же до этого доводить.
Сын теребит вопросом: а на следующий год поедем?

Надоела "наша раша" хочется "совка" :-))

profsoyz

Сообщение profsoyz » 11 авг 2012, 11:02

K.I.S.K. писал(а):Александр, отдайте деньги, а то я к Вам на следующий год не поеду.
Кстати, работая по части денег я знаю, что перечислить деньги физ.лицу гораздо сложнее
Через банкомат перевести деньги с карты на карту надо потратить всего одну минуту.
Неужели ещё есть желающие сыграть в рулетку с Александром на следующий год...?!
Хотя о чём я... Люди до сих пор "Лёне Голубкову" деньги сдают, ничему нас жизнь не учит.

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 11 авг 2012, 12:24

profsoyz писал(а):Через банкомат перевести деньги с карты на карту надо потратить всего одну минуту.

Банкомат тут не подходит. Платить должно юр. лицо. У Морозова лично как Вы понимаете нет никаких обязательств не перед кем кроме ООО "С.С.С.Р." Он там даже не директор.

А на счет рулетки: посмотрим чем все это кончится. Ясности-то пока вообще никакой.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 12 авг 2012, 11:32

Александр Юрьевич, если деньги выслали (обещали до пятницы 10.08.2012), сообщите номер платежки.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»