КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

елена ямал

Сообщение елена ямал » 14 авг 2012, 09:55

А почему молчим Александр Юрьевич? Вопрос задан предельно ясно, а в ответ - тишина! Напишите номер платежки!

УсАл

Сообщение УсАл » 14 авг 2012, 11:30

Долго читал, долго молчал. Люди, вы что же такие наивные? Юрист Аня вам не отдаст деньги, которые вы заплатили, и которые перечислили на счет базы отдыха, мотивируя это тем, что нет претензии от директора СССР, точне, нет такого человека, любую доверенность на имя АЮ она поставит под сомнение. С другой стороны АЮ пошлет всех на хрен и направит всех к директору СССР. Вот такой замкнутый круг, ловите АЮ, точнее, попытайтесь завести любое дело на него (гражданское, уголовное). А заодно в соответчики и привлеките ООО "КБ"

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 14 авг 2012, 16:55

УсАл писал(а):Долго читал, долго молчал. Люди, вы что же такие наивные? Юрист Аня вам не отдаст деньги, которые вы заплатили, и которые перечислили на счет базы отдыха, мотивируя это тем, что нет претензии от директора СССР, точне, нет такого человека, любую доверенность на имя АЮ она поставит под сомнение. С другой стороны АЮ пошлет всех на хрен и направит всех к директору СССР. Вот такой замкнутый круг, ловите АЮ, точнее, попытайтесь завести любое дело на него (гражданское, уголовное). А заодно в соответчики и привлеките ООО "КБ"

Какую-то ерунду Вы пишите, или несвязанный текст, или слишком умно, или очень глупо. Давайте только конструктивные советы в сложившейся ситуации или просто любопытствуйте дальше молча.

А тишина на данной ветке обусловлена не тем, что все начали забывать о проблеме и решили простить ООО"С.С.С.Р." свои деньги. А тем, что практически все уже обратились разными способами в государственные органы по поводу данного факта. А руководству компании и г-ну Морозову стоит сейчас изыскивать денежные средства, чтобы перечислить их тем, у кого они их получили: пытаться получить кредит, пытаться получить авансы за свою работу в будущем сезоне и т.п Лучше сейчас перечислить деньги в любой момент, чем потом в какой-то момент времени эти люди со своей хоккейной школой попадут в неприятную полосу жизни, связанную с общением с правохранительными органами. Это сейчас им кажется это далеким будущим и маловероятным.

Для тех, кому еще не отправила, с разрешения Морозова
sany писал(а):OLGA_ на счет ледового скину вам завтра совсем противоположное письмо а самое главное есть договор с ними и подписан он до конца года
выкладываю договор, по которому еще 2 апреля 2012 года ООО "С.С.С.Р." было запланировано проведение только первых четырех смен.
Вы сможете добавить эти документы к иску в любое время как новые факты, которые стали вам известны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Всем желаю удачи, ничего не бойтесь. В концелярии суда все вполне доброжелательно относятся к пострадавшим, подскажут как подать иск.
И главное, просто подробнее описывайте сложившиюся вокруг вас ситуацию.

С уважением, Ольга

OLGA_ писал(а):т.е Вы все-таки провоцируете меня опубликовать договор между вами и Снежинкой правильно я понимаю?!
sany писал(а):Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд OLGA_ Ради бога ваше право публикуйте

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 14 авг 2012, 17:10

Все правильно УсАл написал. Договор с кем заключали? Причем тут Морозов??
А деньги за проживание Казачьему кто платил? ООО С.С.С.Р.? Причем тут Вы?
Морозова можно привлечь только за мошенничество к уголовной ответственности, а там как потерпевшие может и получите свои деньги... с заработка уголовника... когда-нибудь...

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 14 авг 2012, 17:14

Мама Вани писал(а):Все правильно УсАл написал. Договор с кем заключали? Причем тут Морозов??
А деньги за проживание Казачьему кто платил? ООО С.С.С.Р.? Причем тут Вы?
Морозова можно привлечь только за мошенничество к уголовной ответственности, а там как потерпевшие может и получите свои деньги... с заработка уголовника... когда-нибудь...

Я надеюсь, человек выберет другой путь, чем туда, где живут уголовники :) :) решить свои финансовые проблемы сейчас им вполне возможно если, конечно, он хочет увидить своего сына на льду

Сочи

Сообщение Сочи » 14 авг 2012, 17:16

Всем добрый вечер! Извините, Ольга, но складывается впечатление, что Вам один листок приложения не дослали, а может так оформили, юридически безграмотно. Договор подписан как положено, в окончании, а приложение как-то странно. Утверждено на первом листе, а дальше? Ни подписи, ни печати.

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 14 авг 2012, 17:25

Сочи писал(а):Всем добрый вечер! Извините, Ольга, но складывается впечатление, что Вам один листок приложения не дослали, а может так оформили, юридически безграмотно. Договор подписан как положено, в окончании, а приложение как-то странно. Утверждено на первом листе, а дальше? Ни подписи, ни печати.

На последнем листе - Акт о выполненных работах 78 часов льда. Со стороны ООО"С.С.С.Р." стоит печать без подписи Морозова. Так по словам главного бухгалтера, он сначала поставил печать, а потом прочитал и отказался ставить подпись.

По личным причинам этот акт я не стала выкладывать. Моя информация должна помочь тем, кому это нужно. А попросить суд отправить судебный запрос в Снежинку не составляет никакого труда. Главное, что моя информация подтверждает - совершенный с умыслом; преднамеренный

Сочи

Сообщение Сочи » 14 авг 2012, 17:30

все ясно, спасибо.

УсАл

Сообщение УсАл » 14 авг 2012, 17:33

OLGA_Ольга, я могу писать очень много и правильно, но есть одно но!!!! Ни кто не собирается вам отдать деньги. АЮ их не отдаст потому, что у него их нет, юрист Анна их вам не отдаст, ибо не должна. Если и будет суд, то КБ предоставит договор, с говнопунктом, где прописано, что если КЕМП (СССР) не так пукнул, и по этому детей не заселили.

OLGA_

Сообщение OLGA_ » 14 авг 2012, 17:51

Я имею юридические отношения только с ООО"С.С.С.Р."
К счастью, проживание через них я не оплачивала и соответственно, как некоторые, которые сначала оплатили на всю семью из 4-х человек проживание и питание через ООО "С.С.С.Р.", а потом еще раз им пришлось выложить столько же, чтобы не жить в Ейске под открытым небом.

Очень хотелось бы, чтобы и Вы и другие уважаемые люди давали дельные советы, если кто-то в этом разбирается, а не просто вольно или невольно насмехались бы над нашими неприятностями. Нельзя гарантироваться ото всего, что может случиться с тобой.
И не все такие сильные личности как я, чтобы смело предпринимать какие-то действия. Я стараюсь лишь, подсказать, что нельзя просто отчаиваться, можно и нужно оповещать об этом гос.органы.

А деньги, да, мы можем свои и не получить. Но проблемы у Морозова, у СССР, у их семей, у того же тренера Жартовского, который выдает себя за героя, у дир-ра Снежинки уже начались. Я не верю, что прокуратура работает честно и т.п, но того ли уровня эти челябинские ребята, чтобы у них хватило денег отмыться от заинтересованности со стороны прокуратуры. А затронуть эта цепочка может многих. И пусть они тоже скажут спасибо г-ну Морозову за это.
Прошли те времена, когда какие-то бугаи (пусть даже с клюшками) могли просто так бесследно заработать на обмане большого кол-ва людей.

УсАл

Сообщение УсАл » 14 авг 2012, 18:29

Почитал посты юриста Анны. Анна, если Вы указываете ссылки на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 04.06.2011) "О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ" то Вы хотя бы потрудитесь его почитать)))

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 14 авг 2012, 18:35

Господа, я поддержу Ольгу.
Пусть даже ей не вернутся ее деньги, неприятности там будут у многих. Может и прокуратура у нас не всегда и не везде. Но желающих воспользоваться ситуацией и получить достаточно хлебные (по меркам Ейска) места найдутся. Вольно или невольно этот инцидент затрагивает очень многих. Даже дополнительный сбор денег может икнуться очень многим. И, поверьте, они этого боятся. И в Челябинске тоже есть работа для прокуратуры.
И если этот топик уйдет за год в архив, то на следующий год опять появится красивый баннер на кидхоккее, появятся рассказчики о том, как здорово там было. Никто не напишет о том, как в 10 утра в Снежинке сидели люди, которым просто некуда было идти, как метались люди и как были счастливы, когда "нашелся тут тренер, готовый нас тренировать"
А кстати, где ежедневные обещания вернуть всем деньги? теперь уже и этого нет

УсАл

Сообщение УсАл » 14 авг 2012, 18:59

Так и я говорю, есть два пути, первый заявление в прокуратуру, второй противоречит УК РФ.
P.S. Второй проще!
P.P.S. Я к этому не призываю!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 14 авг 2012, 19:18

Ой, ребята, дай Бог вам поможет прокуратура с милицией... А то, как правило, будут приходить бумажки: "Ваше заявление отправлено Иван Иванычу по подведомственности", а потом от Ивана Иваныча: " Это вопрос Петра Петровича", а затем и от Петра Петровича: "Это гражданский (корпоративный) спор ( нужное подчеркнуть), состава преступления не имеетьсся..."

sany

Сообщение sany » 14 авг 2012, 23:53

OLGA_ Читаю Вас и просто тихо схажу с ума вы вроде грамотная девушка (женщина) пишите все что в голову вбредет согласно договора на лед 6 смен оплачивались либо по безналичному расчету либо наличными в кассу (конечно есть все приходники на оплату льда от СССР) дополнение к договору вы предоставили не все и самое главное вы перечислили на СССР 26 000 руб и СССР перечислило на Вас 14 000 руб вот и делайте вывод и еще одна просьба убедительно Вас прошу сына не приплетайте к этому я как говорил Вам так и заявляю КЕМП состоялся если есть притензии пожайлуста в суд
КЕМП 2013 безусловно будет с оплатой по факту и только для своих ( к сожелению вы к ним не относитесь извените) обсолютно не хочеться от вас выслушивать всякую грязь

Добавлено: спустя 6 минут 22 секунды
Рыжесоня Что значит нашелся тренер и где вы его нашли ПОВТОРЯЮСЬ Я ТУТ И ФОТО ВЫКЛАДЫВАЛ А.С ЖАРТОВСКИЙ РАБОТАЛ ТОЧНЕЕ ПРОВОДИЛ КЕМП 2012 4 СМЕНА И БЫЛ ОСТАВЛЕН НА 5 И 6 СМЕНУ И ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВАШИ ФАНТАЗИИ ХОТЯ С ВАМИ ВРОДЕ И РАЗГОВАРИВАЛ И ПЕРЕПИСОВАЛИСЬ И ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ??????????????? хотя ваше право пишите что угодно

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»