А я и не пишу, что тренер был со стороны. Вы внимательно читайте - я в кавычки фразу взялаsany писал(а):Рыжесоня Что значит нашелся тренер и где вы его нашли ПОВТОРЯЮСЬ Я ТУТ И ФОТО ВЫКЛАДЫВАЛ А.С ЖАРТОВСКИЙ РАБОТАЛ ТОЧНЕЕ ПРОВОДИЛ КЕМП 2012 4 СМЕНА И БЫЛ ОСТАВЛЕН НА 5 И 6 СМЕНУ И ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВАШИ ФАНТАЗИИ ХОТЯ С ВАМИ ВРОДЕ И РАЗГОВАРИВАЛ И ПЕРЕПИСОВАЛИСЬ И ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ??????????????? хотя ваше право пишите что угодно
sany писал(а): согласно договора на лед 6 смен оплачивались либо по безналичному расчету либо наличными в кассу (конечно есть все приходники на оплату льда от СССР)
Александр Юрьевич, что тут с ума-то сходить, сами заварили кашу, врете на право и налево. Деньги обещаете (даже с указанием даты отправки) вероятно заранее зная, что ничего отсылать и не собираетесь. На мой то вопрос почему не отвечаете? только зубы скалить можете. Своего сына вы оберегаете, а наши дети как? я понимаю, что вам до одного места до наших детей. Так и другим до вашего Саввы так-же. Вы требуете уважительного отношения. Вот лично мне за что вас уважать? КОГДА Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ ЗА КЕМП 2011sany писал(а):OLGA_ Читаю Вас и просто тихо схажу с ума
Кабы раньше то знать. Я с оплатой не спешил, на первую смену ездили двое ребят из Тамбова, по рассказам родителей всё понравилось, в конце июня оплачиваем шестую смену, а за пару недель до её начала узнаём что ничего не будет. Организатор трижды переносил сроки возврата денег, отвечал только на телефон, письма уходили в никуда, теперь и на телефон молчок. Крайний срок 20 августа. А.Ю тут кричал что за слова надо отвечать, но видимо отвечалка сломалась.Как раз специально обученный человек вернулся из отпуска, теперь готовим документы в правоохранительные органы. У кого из "обманутых вкладчиков" какие подвижки в вопросе торжества справедливости и приближении того светлого дня когда "вся сила в правде, брат"?Глеб Жиглов писал(а):Коллеги! Не пробывали по подробнее узнать биографию нашего героя, Морозова? Поверьте, там масса интересного.
K.I.S.K. писал(а):Просветите нас темных о его других подвигах.
Глеб Жиглов писал(а):Более детальной информацией можно делиться, но не в форуме и полезнее с людьми подавшими заявление в милицию или судебный иск.