КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 15 авг 2012, 00:16

sany писал(а):Рыжесоня Что значит нашелся тренер и где вы его нашли ПОВТОРЯЮСЬ Я ТУТ И ФОТО ВЫКЛАДЫВАЛ А.С ЖАРТОВСКИЙ РАБОТАЛ ТОЧНЕЕ ПРОВОДИЛ КЕМП 2012 4 СМЕНА И БЫЛ ОСТАВЛЕН НА 5 И 6 СМЕНУ И ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ВАШИ ФАНТАЗИИ ХОТЯ С ВАМИ ВРОДЕ И РАЗГОВАРИВАЛ И ПЕРЕПИСОВАЛИСЬ И ВРОДЕ ДОГОВОРИЛИСЬ ??????????????? хотя ваше право пишите что угодно
А я и не пишу, что тренер был со стороны. Вы внимательно читайте - я в кавычки фразу взяла :) Я уже много раз писала о том, как это подавалось вначале. даже ВАШИ же посты цитировала. А сейчас да, мы все знаем, что Андрей Сергеевич работает с Вами.
И действительно право мое - писать, что угодно. Со мной Вы рассчитались полностью практически. У меня нет к Вам юридических претензий. Но неужели Вы считаете, что я теперь обязана рассказывать на каждом углу как якобы замечательно у Вас все организовано было? И рекомендовать Ваш кемп?

sany

Сообщение sany » 15 авг 2012, 00:36

РыжесоняЯ не ког о том чтобы расхваляли Кемп и не прошу на это и есть портал где обмениваються мнениями и не более

OLGA_
Команда: Вымпел-Снежные барсы

Сообщение OLGA_ » 15 авг 2012, 00:57

Sany Ваше раздражение понятно, правда глаза режет
и не все готовы высказываться

sany писал(а): согласно договора на лед 6 смен оплачивались либо по безналичному расчету либо наличными в кассу (конечно есть все приходники на оплату льда от СССР)

Господа, отправить запрос в Снежинку проще простого!

бухгалтерия она память имеет :)
голый факт, который можно запрашивать и проверять со всех сторон - в период, в который должны были проводиться 5-я и 6-я смены, по безналичному расчету оплата льда была произведена только Спартак Москва, а приход в кассу от физических лиц был только по 160 руб (80 за ребенка) за одного человека.

Да, да, даже то, что мы платили Жартовскому якобы по 6 тыс руб за час льда, в кассу если и вносилось, то как за массовое катание. По крайней мере по бухгалтерии аренда льда кроме Спартака с 14 июля по 1 августа никем больше не оплачивалась (ни по наличному, ни по безналу).

Всем кому нужен этот факт, отправляйте запрос
Ледовый дворец - муниципальная бюджетная организация, бухгалтерия белая, никого прикрывать не станут

елена ямал

Сообщение елена ямал » 15 авг 2012, 10:58

sany писал(а):OLGA_ Читаю Вас и просто тихо схажу с ума
Александр Юрьевич, что тут с ума-то сходить, сами заварили кашу, врете на право и налево. Деньги обещаете (даже с указанием даты отправки) вероятно заранее зная, что ничего отсылать и не собираетесь. На мой то вопрос почему не отвечаете? только зубы скалить можете. Своего сына вы оберегаете, а наши дети как? я понимаю, что вам до одного места до наших детей. Так и другим до вашего Саввы так-же. Вы требуете уважительного отношения. Вот лично мне за что вас уважать? КОГДА Я ПОЛУЧУ ДЕНЬГИ ЗА КЕМП 2011

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 15 авг 2012, 15:30

sany -,,Читаю Вас и просто тихо схажу с ума,, .

Просто ЖЕСТЬ.

,,Он то плакал, то смеялся, То щетинился как еж, - Он над нами издевался, - Сумасшедший - что возьмешь!,,
В.С.Высоцкий

СхАдил с ума,sany?По большому или по маленькому?
Зачем людей троллить?Про деньги лучше ответь по существу.

По ходу организатор не включает дурака,он при рождении включился.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 17 авг 2012, 11:52

АУ! Что-же вы не отвечаете на мой вопрос? Мне нужен номер платежки и все!

PS Еще один штрих к портрету челябинских мужчин: губер Челябинской обл. Юревич кинул Олимпийскую чемпионку Савинову. Пообещал выплатить призовые за победу, а теперь как до дела дошло, в отказку пошел!!! Видимо земля Челябинская располагает к такому поведению мужичков!

IVAN75

Сообщение IVAN75 » 17 авг 2012, 22:04

Рыжесоня
Почитайте на досуге может Елена и не гонит
http://julia-pozdeeva.livejournal.com/104870.html

Там приводятся конкретные слова и факты ,после которых , в свете последних событий - министра спорта ЧО(Челябинской области) и sany не особо и различишь.

Рыжесоня -,,Мне кажется, что это банальная жадность спортсменки. ,,
(Если бы не знал ,что это Вы написали -подумал -sany в Ваш и других людей адрес,кому должен или был должен решил выпад сделать.Правда написано грамотно,что для упомянутого персонажа -нонсенс ,но некрасиво ,что для него же -в порядке вещей)

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 17 авг 2012, 23:00

Ой, я тут решила не оффтопить и стерла текст :( сории
Может быть Вы и правы, но все равно - звучит как-то некрасиво. Да, спорт это пахота, но миллионы людей пашут и покруче. Когда я вижу, как надрываются у знакомой на работе мужики, как вламывают многие граждане России за такие копейки, что хоть плачь, то все время задаюсь вопросом, а не более ли осмысленна Олимпиада дворников, к примеру. Но это скользкий вопрос, из серии "зачем нам искусство".
Но давайте все же не будем оффтопить.

елена ямал

Сообщение елена ямал » 18 авг 2012, 09:05

Я вообще просто провела аналогию поведения челябинских губернатора и организатора кемпа. Высказывания Савиновой - дело ее совести. НО! Губернатор лицо ответственное и прежде чем что-то брякнуть (пообещал премию за победу), надо подумать раз несколько, просчитать бюджет. Понятно, что челябинская область небогатая, так и барские замашки ни к чему.
Вот и АЮ назвавшись ОРГАНИЗАТОРОМ должен понимать, что он отвечает за ВСЕ что происходит в его деле. А такого понимания не наблюдается!
Рыжесоня права на 100% по поводу оплаты труда простых работяг!

Глеб Жиглов

Сообщение Глеб Жиглов » 21 авг 2012, 13:39

Коллеги! Не пробывали по подробнее узнать биографию нашего героя, Морозова? Поверьте, там масса интересного. Важно же знать, кому, собственно, мы платим деньги. А главное с гого наивно пытаемя их получить обратно? Мне кажется это существенно бы упростило и прояснило дискуссию.
Может быть кто то из ветиранов помнит англичанина, которого за некрасивый поступок(женился на очень уж молоденькой) отстранили даже от разметки стадионов? По всей Европе отстранили! Хотя законодательство Британии мужик не нарушал, только нормы морали. Наш герой куда покруче британца, и ничего, российский спорт его не отвергает. Пока. Может это не правильно?

K.I.S.K.

Сообщение K.I.S.K. » 22 авг 2012, 11:57

Просветите нас темных о его других подвигах.

Igor 671

Сообщение Igor 671 » 22 авг 2012, 14:25

Глеб Жиглов писал(а):Коллеги! Не пробывали по подробнее узнать биографию нашего героя, Морозова? Поверьте, там масса интересного.
Кабы раньше то знать. Я с оплатой не спешил, на первую смену ездили двое ребят из Тамбова, по рассказам родителей всё понравилось, в конце июня оплачиваем шестую смену, а за пару недель до её начала узнаём что ничего не будет. Организатор трижды переносил сроки возврата денег, отвечал только на телефон, письма уходили в никуда, теперь и на телефон молчок. Крайний срок 20 августа. А.Ю тут кричал что за слова надо отвечать, но видимо отвечалка сломалась.Как раз специально обученный человек вернулся из отпуска, теперь готовим документы в правоохранительные органы. У кого из "обманутых вкладчиков" какие подвижки в вопросе торжества справедливости и приближении того светлого дня когда "вся сила в правде, брат"?

елена ямал

Сообщение елена ямал » 22 авг 2012, 17:29

Александр Юрьевич, вас что парализовало? Прошу номер платежки за кемп 2011(если запамятовали).
Понятно, что на своё доброе имя вы плевать хотели, но думала что отцовский инстинкт сработает, ан нет! По сути речь идет об очень небольшой сумме, неужели будущее сына так не ценим? Где то вы призывали форумчан ответить за свои слова. К себе это вы не применяете. Буквально недавно хамили мне, а потом елей лили, дескать вот-вот, еще чуть-чуть, а теперь вообще тишина. Что то не похоже, что юрист у вас работает. Мог бы вам и описать перспективку такого дела.

Возвращаемся из отпуска и к "специально обученным людям"!

Глеб Жиглов

Сообщение Глеб Жиглов » 23 авг 2012, 18:26

K.I.S.K. писал(а):Просветите нас темных о его других подвигах.

Просвещаю, в меру сил. Человек, называющий себя Морозовым АЮ является професиональным мошенником. Более детальной информацией можно делиться, но не в форуме и полезнее с людьми подавшими заявление в милицию или судебный иск.

stepan55

Сообщение stepan55 » 24 авг 2012, 20:57

Глеб Жиглов писал(а):Более детальной информацией можно делиться, но не в форуме и полезнее с людьми подавшими заявление в милицию или судебный иск.

Хотелось бы узнать! Я написал заявление в Ейскую прокуратуру.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»