КЕМП 2012г Азовское Море

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
sany

Сообщение sany » 23 янв 2012, 21:44

:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 7 sany; всего редактировалось раз: 29

help

Сообщение help » 24 авг 2012, 22:16

Так будет этому делу конец Изображение Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

Глеб Жиглов

Сообщение Глеб Жиглов » 28 авг 2012, 18:17

stepan55 писал(а):Хотелось бы узнать! Я написал заявление в Ейскую прокуратуру.

В рамках действующего законодательства вернуть свои деньги будет не просто. Однако, затратив усилия и время в гражданском деле , как
минимум удастся получить испонительный лист.При возбуждении и расследовании дела как уголовное,возникают шансы вам вернуть деньги и моральный вред и следователю не остатся в накладе. Учитывая то обстоятельство, что Морозов рецидивист и на условный приговор рассчитывать не может.
Igor671 безусловно прав, "вся сила в правде"

SLegg

Сообщение SLegg » 28 авг 2012, 20:20

Глеб Жиглов Где же вы, лично мною малоуважаемый, были ДО того, как пострадавшие попали на деньги? Изображение Смысл теперь от такого трындежа? Если вы всё знали и молчали, то зачем теперь-то сюда вылезли? Тупо отомстить? Дровишек в костёр подбросить? Греетесь таким образом? Изображение

Если бы не ситуация с еленой ямал, которой я искренне сочувствую, то ситуация бы выглядела до банального просто - нашёл некий чел. (малообразованный, судя по переписке в данном форуме, уж извините) свой "бизнес", собрал деньги с желающих, не забыв про свою долю малую, что естественно, всё проплатил "партнёрам", как положено, тренеров нанял... НО (!) эти "партнёры" решили возместить свою лоховитость (иначе, как вообще можно воспринять ситуацию, когда клиентов заселяют раньше срока, или выписывают позже) или, наоборот, предприимчивость (зачем доп. бабки терять + см. скобки чуть выше) за счёт неудачливого предпринимателя... Может быть, просто решили воспользоваться его подсказкой про подкатки (лагерь) летом на море, прибрать всё к своим рукам и отжать конкурента... ВСЁ, бабки у них, и возвращать их Морозову они не собираются - у них "юристы" в штате... Я не знаю, сколько г-н Морозов планировал заработать лично, но вот у многих ли из вас лежит в заначке на "чёрный день" пол лимона (а то и больше), чтобы сразу отдать всем? Изображение Вы оборот данного предприятия посчитайте и примерно прикиньте сумму, которую г-н Морозов лично для себя пытался этим летом заработать... ИМХО, он одним этим "кидком" лишился всего, что планировал отбить, если не больше... Единственное, повторяю, ситуация с еленой ямал несколько смущает - должен бы был расплатиться ещё ДО замучивания нового сезона... Тут вот ситуация странная... Интересно, еленой ямал одна такая пострадавшая? Если нет, то почему прошлогодние "пострадавшие" себя не обозначили? Они ведь все явно с этого сайта про лагерь Морозова тогда (год назад) узнали...

Лично я бы за такое "предприятие" в Краснодарском крае вообще бы не взялся - там если с каким-то "предложением" не согласен, то и положить могут, как в Кущёвке...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 28 авг 2012, 22:17

Добрый вечер всем! Простите за мои "пять копеек"... но... а календари кто-нибудь получил?

3М8

Сообщение 3М8 » 29 авг 2012, 15:12

Клубника в облаках писал(а):Добрый вечер всем! Простите за мои "пять копеек"... но... а календари кто-нибудь получил?

А Вы таки заказали?
А я забыл заказать, да и фотографии не особо понравились.
Так, что выходит бог миловал.
Полностью согласен с SLegg.

una

Сообщение una » 31 авг 2012, 08:59

Привет всем "униженным и оскорбленным" от "г-на" Морозова.
Похоже что свои календари мы тоже не получим, хотя они были обещаны в августе(сегодня уже 31.08) Так что и наши "пять копеек" ушли в кубышку Морозова.
Хотелось бы посмотреть в глаза его сына, имея отца-мошенника.
Как "кидать" наших детей - то это можно.....

Клубника в облаках

Сообщение Клубника в облаках » 31 авг 2012, 09:52

Да, мы заказали календари. У нас тоже особо классных фоток не было. Но подумали - память как-никак. Все-таки это наш первый хоккейный лагерь Изображение
Нам фотограф называла сроки август-сентябрь. Я еще очень удивилась, зачем нам календарь на 12-13 год, если 12-й уже почти пройдет к тому времени, как прибудут календари.
А они, оказывается, и вовсе не прибудут Изображение

Глеб Жиглов

Сообщение Глеб Жиглов » 31 авг 2012, 19:15

SLegg писал(а): Я не знаю, сколько г-н Морозов планировал заработать лично, но вот у многих ли из вас лежит в заначке на "чёрный день" пол лимона (а то и больше), чтобы сразу отдать всем?

Чтобы узнать сколько "Морозов" планировал заработать, нужно сложить убытки участников КЕМПА, средств размещения, автобусников, ледового дворца, таксистов, официантов, тренеров. Даже массажистов кинул, сиротинушка! На черный день у него денег достаточно. В прошлом году только по одному эпизоду с базой "Приозовье" он присвоил один миллион восемсот тысяч рублей. Это только то, что было доказано в суде. По факту гораздо больше. Так что дровишек в костер я подкину. В костер под "Морозовым". И не я один.

Василий547

Сообщение Василий547 » 01 сен 2012, 15:17

И что правда вытрясите деньги что то не верится раз уж два года подрят кидает и не обламывается

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 02 сен 2012, 19:08

Господа, а Елене Ямал, я так полагаю деньги все же вернули?

елена ямал

Сообщение елена ямал » 07 сен 2012, 06:36

Приветствую всех собратьев по несчастью под названием "морозов"! Денег мне никаких не вернули. Так что как и все вопрос будет решаться в суде! А что, морозов совсем сгинул? И как же теперь Россия без его радения за детский хоккей и без его "социально направленного проекта" (так он себя позиционирует). у кого какие подвижки в судебном иске - делитесь пожалуйста!

Рыжесоня

Сообщение Рыжесоня » 10 сен 2012, 09:11

Ну, я думаю, что теперь нам только осталось ждать января-марта и ловить на форуме объявления о новом кемпе в Туапсе(?) с как бы "новыми организаторами".

hirurg

Сообщение hirurg » 10 сен 2012, 17:17

Василий547 писал(а):И что правда вытрясите деньги что то не верится раз уж два года подрят кидает и не обламывается

Всем здравствуйте! Думаю, что беседа в стиле 90-х с таким кидалой может дать положительный результат по возврату денежных средств...однако надо быть осторожным....можно напороться и на правоохранителей... зорко бдящих за силовыми методами вымогательств.)))

Глеб Жиглов

Сообщение Глеб Жиглов » 10 сен 2012, 20:19

Рыжесоня писал(а):нам только осталось ждать января-марта и ловить на форуме объявления о новом кемпе
Вот это важно! Пожалуйста, те кто обнаружит подобное предложение, не обязательно на этом форуме. На любом ресурсе. Обязательно ПРОИНФОРМИРУЙТЕ! Фамилия организатора и юр лицо будут другими. Даже заикаться наш фигурант вероятно перестанет. Если он не сядет, с божей помощью, то продолжит кидать.
Лене Ямал настоятельно советую добиватся возбуждения и рассмотрения дела в уголовном порядке. Выиграв гражданское дело, вы получите испонительный лист, взыскать по которому реальные деньги будет трудно.Собственности на себя он не оформляет, даже машина в лизинге.
Напоминаю, "Морозов" уже был осужден по 159ой. Жена и сын активно в деле (вы это видите по форуму), то есть повторное преступление, группой лиц, по предварительному сговору. Это серьезный аргумент, чтобы вернуть Вам деньги.

sany

Сообщение sany » 10 сен 2012, 21:33

Глеб Жиглов Уважаемый что за бред ты пишеш полную клевету какая 159 ст ты совсем спятил посмотрите когда этот пасажир зарегестрировался понятно же это предстовитель Казачего берега
И самое главное не кого не где искать не нужно я в отличии от вас не прячусь под ником мой тел 890900891571 а вам Казачий скоро придет пи------сец
а проводить следующий КЕМП я буду там же в Ейске всем кому еще не сообщил КЕМП 5 и 6 стоил 10 000 руб т/е остаток суммы буду возвращать а вам Глеб или как вас там Личико бы начистить за вашу клевету

Добавлено: спустя 1 минуту 5 секунд
hirurg Хотите пообщаться в стиле 90 вопросов нет звоните

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»