Глеб Жиглов Где же вы, лично мною малоуважаемый, были ДО того, как пострадавшие попали на деньги?

Смысл теперь от такого трындежа? Если вы всё знали и молчали, то зачем теперь-то сюда вылезли? Тупо отомстить? Дровишек в костёр подбросить? Греетесь таким образом?
Если бы не ситуация с
еленой ямал, которой я искренне сочувствую, то ситуация бы выглядела до банального просто - нашёл некий чел. (малообразованный, судя по переписке в данном форуме, уж извините) свой "бизнес", собрал деньги с желающих, не забыв про свою долю малую, что естественно, всё проплатил "партнёрам", как положено, тренеров нанял... НО (!) эти "партнёры" решили возместить свою лоховитость (иначе, как вообще можно воспринять ситуацию, когда клиентов заселяют раньше срока, или выписывают позже) или, наоборот, предприимчивость (зачем доп. бабки терять + см. скобки чуть выше) за счёт неудачливого предпринимателя... Может быть, просто решили воспользоваться его подсказкой про подкатки (лагерь) летом на море, прибрать всё к своим рукам и отжать конкурента... ВСЁ, бабки у них, и возвращать их Морозову они не собираются - у них "юристы" в штате... Я не знаю, сколько г-н Морозов планировал заработать лично, но вот у многих ли из вас лежит в заначке на "чёрный день" пол лимона (а то и больше), чтобы сразу отдать всем?

Вы оборот данного предприятия посчитайте и примерно прикиньте сумму, которую г-н Морозов лично для себя пытался этим летом заработать... ИМХО, он одним этим "кидком" лишился всего, что планировал отбить, если не больше... Единственное, повторяю, ситуация с
еленой ямал несколько смущает - должен бы был расплатиться ещё ДО замучивания нового сезона... Тут вот ситуация странная... Интересно,
еленой ямал одна такая пострадавшая? Если нет, то почему прошлогодние "пострадавшие" себя не обозначили? Они ведь все явно с этого сайта про лагерь Морозова тогда (год назад) узнали...
Лично я бы за такое "предприятие" в Краснодарском крае вообще бы не взялся - там если с каким-то "предложением" не согласен, то и положить могут, как в Кущёвке...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.