Spartak79 писал(а):с волками жить по волчьи выть. Ищите пути подходы
Не нужно выть, просто с волками не нужно дел иметь. Я также имел неосторожность отправить своего ребенка в январе 2013 года в лагерь IceStyle. Это заброшенный со времен перестройки пионерский лагерь, который пытаются выдать за современную спорт базу с соответствующими ценами. Это даже не бизнес, это просто какой то "шараш-монтаж"

!
В результате заселения мы оказались в 4-х местном номере, т.е. 2-е детей и 2-е сопровождающих. Номером это можно назвать сложно 4 железные кровати, 2 тумбочки, все. Шторы вешали сами, крючки для одежды через пару дней прибил загорелый рабочий, а после принятия холодного душа (горячей воды НЕ БЫЛО!) вода вытекала из душа в коридор. Но мы радовались, нам повезло, а в крайних номерах дети спали в одежде, был январь. Я не буду описывать убогость, обшарпанность и обветшалость корпусов заброшенного пионерского лагеря, мы же не отдыхать, а заниматься спортом приехали.
Но и с воспитанием, со спортивным духом в лагере IceStyle оказалось не все в порядке. В столовой для наших детей спортсменов сразу при входе располагается БАРНАЯ СТОЙКА с ассортиментом на любой вкус, от пива до водки, а на закуску сосиски в тесте и мини пицца. Но и это оказалось не самым страшным, питание маленьких спортсменов далеко от спортивного, на ЗАВТРАК дешевые пельмени, а в обед сосиски! Чтобы как то придать процессу питания "спортивность" детям обязательно давали перед сном молоко, наверное за "вредность".
Про тренировки сказать ни чего не могу, я не тренер и не хоккеист, на мой взгляд это "подкатки" с детьми разбитыми по возрасту и умению.
Ко всему выше сказанному можно добавить про сломавшийся фирменный автобус IceStyle, конечно можно назвать это случайностью, но я думаю это закономерность т.к. автобусу уже лет 30 точно, а вид ему придали обклеив красивой рекламой IceStyle. Надо все-таки отдать должное администрации лагеря, которая оперативно на личных машинах в течении часа эвакуировала наших замерзающих детей и нас в мороз -20 градусов из можайского леса.
Ехать или не ехать в IceStyle, каждому решать самому, я больше ни при каких обстоятельствах не отправлю туда ребенка, даже бесплатно.
А тем кому не вернули предоплату я советую не расстраиваться и не переживать, вы не многое потеряли не поехав в лагерь IceStyle, не думаю что там многое поменялось за полгода.