"ICESTYLE" Хоккейные лагеря

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
BONNI

Сообщение BONNI » 28 июл 2013, 11:31

doctor hok Осуждать может каждый. А Вы что-то сделали для других???????? В этот лагерь я отправляю своего ребенка не один год, и всегда спокойна, что с ним будет все нормано. Ребенок очень доволен. Я не знаю , что там было в январе, но могу предположить, т.к. территория лагеря была запущена. Мы были в июле. Номера, в которых жили дети, отремонтированы, горячая вода была, кормили нормально. В первые дни дети не наедались, сказали Суяркову, сразу стали давать добавли сколько хочешь, так что дети были сыты. Фрукты каждый день, но и перед сном кефир или молоко с булочкой. Но а про тренировки говорить не приходиться, мы из-за них и ездим. Мой сын очень прибавляет после лагеря. Большое спасибо администрации этого пректа и тренерам.

Шаг

Сообщение Шаг » 30 июл 2013, 23:02

При чем тут кто и что делает для других? Они же не бесплатно делают))) Рыночные отношения: деньги-товар. Человек заплатил деньги, товар ему не понравился. Он что не может оставить свой отзыв!?
И кстати о птичках - мне и на форуме не отвечают каким образом можно вернуть предоплату!)

Школьник76

Сообщение Школьник76 » 01 авг 2013, 02:18

Шаг а где вы видели бесплатно? Сейчас многие стараются поменьше вложить побольше срубить а то и совсем нечего не вкладывай, а там Люди работают улучшают инфраструктуру, а не ошибается тот кто нечего не делает,
я за них не заступаюсь наверное они что то делают не так, но я думаю это не со злого умысла.

Колин папа

Сообщение Колин папа » 01 авг 2013, 07:07

Школьник76

Не хорошо оправдывать людей не чистых на руку.
В данном случае, если С.П.Шпаков и Суярков обманули людей, не вернули не заработанные
деньги, значит они АФЕРИСТЫ и МОШЕННИКИ.
Человек, который однажды обманул, будет это делать и дальше, если его не остановить.

Таким людям доверять детей нельзя.
На нашей хоккейной сцене появились новые АЗОВСКИЕ МОРОЗОВЫ.
http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php? ... &start=915
Жалко, что и Суярков опустился до этого.

Сергей

Сообщение Сергей » 01 авг 2013, 07:49

Мужики! Тихо тихо. Чтобы получить предоплату назад нужно отправить квитанцию об оплате по электронной почте, выслать реквизиты куда отправлять. Мы проверим, что вы небыли в лагере и все вернем. Но в основном все неиспользованные предоплаты переносятся на другие смены нашего лагеря, или на другого человека Вашего знакомого. Вы забронировали место своей предоплатой, мы отказали другим желающим попасть в лагерь. Очень часто происходит: звонит человек и говорит : я Иванов Иван оплатил ваш лагерь предоплату верните на телефон!!! Откуда мы знаем, что звонящий именно Иванов Иван, откуда мы знаем , что телефон принадлежит именно Иванову Ивану? Раньше предоплаты не брали, чтобы не было вот таких моментов. Но у нас люди, не привыкли думать о других и записывались сразу на несколько смен мол потом решим на какую поедим. Мы закрывали смены и отказывали другим, а кто записался не приезжал.
Если Вам станет легче, то все денежные средства сейчас идут на восстановление в прошлом заброшенного пионерского лагеря и превращение его в хоккейную базу и даже неиспользованные предоплаты, а не в карман "злым" дядькам.
"Судить грехи других Вы все усердно рветесь, подумай о своих и до других не доберетесь."

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 01 авг 2013, 09:19

Извиняюсь что влезла, но насколько я знаю, залог не возвращается. При покупке машины, квартиры, любой услуги и т.д. залог является гарантией покупки, а лагерь - это и есть услуга. При оплате залога за турпоездку вам никто не отдаст залог. Еще раз извиняюсь за вмешательство.
А по поводу лагеря, хочу сказать огромное спасибо!!! Сын был с 21.07 по 27.07, все ОЧЕНЬ понравилось, голодным не был, еды было достаточно, от тренировок в восторге, в комнатах чистота, ремонт, хорошие кровати а от дисциплины в восторге я. Изображение Изображение
Спасибо воспитателю Морозову А,А,, инструктору по гимнастике, и всем, всем тренерам!!!!
Видно, что люди занимаются своим любимым делом, и не нужно лить грязь.
Удачи и успехов всем организаторам лагеря в вашем нелегком труде!!!
И еще, восстановление лагеря идет полным ходом, видела собственными глазами!!!

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 01 авг 2013, 09:27

мама хоккеиста писал(а): При покупке машины, квартиры, любой услуги и т.д. залог является гарантией покупки, а лагерь - это и есть услуга. При оплате залога за турпоездку вам никто не отдаст залог. Еще раз извиняюсь за вмешательство.
Вставлю свои пять копеек.
Чтобы залог был залогом нужен письменный договор. А раз его нет - то это предоплата или аванс. Изображение

А так в лагере были во 2 смену, отзыв смотрите на 2 страницы раньше, все отремонтировано, очень прилично. Идет рост и улучшение бытовых условий.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 01 авг 2013, 10:52

мама хоккеиста писал(а): При покупке машины, квартиры, любой услуги и т.д. залог является гарантией покупки, а лагерь - это и есть услуга.
Полную ерунду пишите. Не позорьтесь. Не смешивайте туризм и прочее.
Правовая форма перечисленных денег определяется бумагой (как правило, договором), которой и определяется, что это залог, задаток, аванс, предоплата или прочее. Если бумаги нет (которой определяется в т.ч. и условия возврата) и нет оказанной услуги, деньги подлежат безусловному возвращению, в противном случае ещё и пеню по суду вкатают, за пользование чужими деньгами. Очень легко и быстро.

Прочие писал(а):
PS А вообще, зря айсстайл с грязью мешаете - нормальное дело мужики делают.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

мама хоккеиста
Команда: WEST TORONTO RENEGADES

Сообщение мама хоккеиста » 01 авг 2013, 11:49

PMBOK
Ничего позорного я не написала, С Вами согласна полностью, что все должно определяться бумагой, и решаться в суде, а не на форуме. Мы здесь можем сколько угодно обсуждать все это, но называть людей аферистами и мошенниками не можем.
Спасибо за информацию, очень интересно было прочитать.

PMBOK

Сообщение PMBOK » 01 авг 2013, 11:53

мама хоккеиста писал(а):Ничего позорного я не написала

Извините, если резковато выглядит. Не хотел обидеть.
1. «Премудрость возглашает…: Доколе, невежды, будете любить свое невежество?.. Доколе
глупцы будут ненавидеть знание?.. Упорство невежд убьет их и беспечность глупцов
погубит их…»
Книга притчей Соломоновых, глава I.

2. Никому не верю кроме Чака Норриса.

Школьник76

Сообщение Школьник76 » 01 авг 2013, 13:01

Колин папа
Вы много в своей жизни встречали аферистов и мошенников? Которые вкладывают в дело миллионы а обманывают на 20-30 т.р. а самое главное мошенник обманул и скрылся а они здесь и все желающие могут с ними встретится, и если вам они чем то не нравятся это не дает вам права огульно на право и на лево Оскорблять Людей. А я не вколем разе не за кого не заступаюсь, я здесь живу и вижу как они работают.....

Irihka

Сообщение Irihka » 01 авг 2013, 16:31

Хочу выразить огромную благодарность организаторам,всем тренерам,воспитателям,обслуживающему персоналу.Были 9 и 10 смены.Очень понравилось! Лагерь изменился до неузнаваемости! Все здорово!Сколько труда проделано, и сколько еще классных задумок. Молодцы!!! Тренеры "пашут" от рассвета до заката.Спасибо Вам огромное! Ребенок очень доволен и очень прибавил! Ездили,ездим и будем ездить к Вам с большим удовольствием. С уважением Ирина.

Шаг

Сообщение Шаг » 01 авг 2013, 20:30

Сергей писал(а): Чтобы получить предоплату назад нужно отправить квитанцию об оплате по электронной почте, выслать реквизиты куда отправлять. Мы проверим, что вы небыли в лагере и все вернем.

Мы отправляли и квитанцию и реквизиты.
От своего места (смена в августе) отказались еще в мае, на тот момент было много свободных мест, так что не думаем что по нашей вине кому-то отказали.
И да - верим что сейчас в лагере все замечательно. Наш вопрос касался только возврата предоплаты.

kolian 51

Сообщение kolian 51 » 01 авг 2013, 21:13

Сергей

Вы мне еще в апреле в личку телефон Шпакова сообщали.
Я ему и звонил и письма писал с реквизитами и файлами.
Выслушивал его обещания о возврате аванса в мае.
Вот только год не уточнил Изображение

Vitaly 76

Сообщение Vitaly 76 » 01 авг 2013, 21:32

эти люди ну никак не оставляют впечатление, что они мошенники!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»