Детские спортивные сборы профсоюза игроков КХЛ

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
kia_13

Сообщение kia_13 » 07 июл 2013, 15:30

Все было на высшем уровне. Ребенку понравилось, на следующий год готов променять отдых у бабушки в Сочи на две смены в Ягодной деревушке! Был удивлен уровнем внимания тренеров к игрокам! .... каждая ошибка доводилась до игрока (вратарь) немедленно. Обстановка в лагере дружественная, тренера доброжелательные, руководство ФОКа (Лариса Федоровна) просто СУПЕР!!! Мы приехали в 12 ночи, шла гроза, ливень, она все равно встретила, разместила, хотя промокла насквозь. Спасибо большое! .... ну и конечно подарки - дети просто счастливы! Коваленко - красавец! и мастер классы, и автографы и с фото никому не отказал. Короче, сборы супер! будем ездить каждый год!

ВиталийПитер
Команда: СКА Санкт-Петербург

Сообщение ВиталийПитер » 14 дек 2013, 21:53

Народ, отзовитесь пожалуйста, планируются ли сборы в 2014 году и где! Уж больно хорошо было в 2013г. Хочу заранее спланировать лето! Если есть фотки младшей группы 3-ей смены 2013, скиньте в почту плиз tex.78@list.ru

TL_2006
Команда: Рубин 2006

Сообщение TL_2006 » 01 янв 2014, 16:34

ВиталийПитер писал(а):Народ, отзовитесь пожалуйста, планируются ли сборы в 2014 году и где! Уж больно хорошо было в 2013г. Хочу заранее спланировать лето! Если есть фотки младшей группы 3-ей смены 2013, скиньте в почту плиз tex.78@list.ru
ВиталийПитер, добрый день! Появилась какая-нибудь информация по сборам 2014 года?......пишете, что были в 2013 и понравилось?

Добавлено: спустя 43 минуты 23 секунды
kia_13 писал(а):Все было на высшем уровне. Ребенку понравилось, на следующий год готов променять отдых у бабушки в Сочи на две смены в Ягодной деревушке! Был удивлен уровнем внимания тренеров к игрокам! .... каждая ошибка доводилась до игрока (вратарь) немедленно. Обстановка в лагере дружественная, тренера доброжелательные, руководство ФОКа (Лариса Федоровна) просто СУПЕР!!! Мы приехали в 12 ночи, шла гроза, ливень, она все равно встретила, разместила, хотя промокла насквозь. Спасибо большое! .... ну и конечно подарки - дети просто счастливы! Коваленко - красавец! и мастер классы, и автографы и с фото никому не отказал. Короче, сборы супер! будем ездить каждый год!
Добрый день! У вас нет информации по сборам 2014 года?

kia_13

Сообщение kia_13 » 04 янв 2014, 12:12

TL_2006 писал(а):
ВиталийПитер писал(а):Народ, отзовитесь пожалуйста, планируются ли сборы в 2014 году и где! Уж больно хорошо было в 2013г. Хочу заранее спланировать лето! Если есть фотки младшей группы 3-ей смены 2013, скиньте в почту плиз tex.78@list.ru
ВиталийПитер, добрый день! Появилась какая-нибудь информация по сборам 2014 года?......пишете, что были в 2013 и понравилось?

kia_13 писал(а):Все было на высшем уровне. Ребенку понравилось, на следующий год готов променять отдых у бабушки в Сочи на две смены в Ягодной деревушке! Был удивлен уровнем внимания тренеров к игрокам! .... каждая ошибка доводилась до игрока (вратарь) немедленно. Обстановка в лагере дружественная, тренера доброжелательные, руководство ФОКа (Лариса Федоровна) просто СУПЕР!!! Мы приехали в 12 ночи, шла гроза, ливень, она все равно встретила, разместила, хотя промокла насквозь. Спасибо большое! .... ну и конечно подарки - дети просто счастливы! Коваленко - красавец! и мастер классы, и автографы и с фото никому не отказал. Короче, сборы супер! будем ездить каждый год!

Добрый день!
Нет, информации у меня нет. В прошлом году узнал о сборах где-то в апреле, и места оставались только на третью смену и только для вратарей. Думаю можно позвонить в профсоюз или в Семенов

TL_2006
Команда: Рубин 2006

Сообщение TL_2006 » 04 янв 2014, 12:49

kia_13 писал(а):
TL_2006 писал(а):

Добрый день!
Нет, информации у меня нет. В прошлом году узнал о сборах где-то в апреле, и места оставались только на третью смену и только для вратарей. Думаю можно позвонить в профсоюз или в Семенов

Kia_13, приветствую! А вообще ежегодно ездите? И если не секрет, где были и какие выводы от поездок сделали? Или может на каком-то лагере остановились?

alex540s
Команда: ХК" Лидер 2001" г Сергач Нижегородской обл.

Сообщение alex540s » 14 янв 2014, 15:23

Привет!
Хотелось бы конечно о сборах узнать пораньше в этом году. Живем в 200км от места проведения , а не смогли в прошлом году попасть. Поздно узнали и не было мест.

xsem

Сообщение xsem » 22 янв 2014, 23:23

есть сайт провсоюзов кхл там разместят всю информацию

kia_13

Сообщение kia_13 » 25 янв 2014, 21:10

Kia_13, приветствую! А вообще ежегодно ездите? И если не секрет, где были и какие выводы от поездок сделали? Или может на каком-то лагере остановились?[/quote]

В силу нашего возраста (2003 г) в том году ездили первый раз. До этого были на сборах у нас в Челябинске. У нас конечно тоже все на уровне, но ребенку интересно куда то съездить, как говорится себя показать и на других посмотреть! Выбрали Сборы профсоюза игроков КХЛ в Семенове. Очень понравилось все, а именно - красивый старинный город, хорошая природа (правда комары уж очень злые), зато люди душевные, гостеприимные, прямо в день приезда, сходу подружились с директором ФОКа.
Условия прекрасные - база в лесу у речки, всего в нескольких километрах от ФОКа, уютные домики, благоустроенная территория, площадка футбольная, игровая.
В ФОКе - ледовая площадка, бассейн, тренажерный зал, кафе, открытый стадион при нем, все уютно и душевно.
С организацией тоже было все на высоте - на тренировки возили каждую группу на микроавтобусе, раздали подарки, чему дети были очень рады. Понравилось отношение тренеров, внимание доставалось каждому. У меня сын вратарь, тренер вратарей был из Ярославля (а там традиционно сильная школа вратарей), я приехал в конце смены, в предпоследний день, поэтому видел только последнюю тренировку. Был поражен, как сын контактирует с тренером, как будто он его тренирует долгое время, причем индивидуально. Тренер "болеет" за каждую его ошибку, а он пытается максимально правильно все сделать!
Общая атмосфера в лагере тоже понравилась. Все дети сдружились, и между собой и с тренерами. Вечером вышли с сыном мячик попинать, а получился футбольный матч примерно 10 на 10 игроков, причем заканчивали очень долго, никто не хотел расходиться, откуда силы у детей не знаю?
Родители говорят там тоже хорошо отдыхали, но я в этом не участвовал, знаю только со слов директора ФОКа.
Короче говоря я не видел много других сборов, но мне кажется эти в сравнении будут на достойном месте. И деньги не большие. Нам конечно далековато туда ехать, но думаю и в этом году обязательно съездим.

zkatja78
Команда: Ижсталь-2002/Нх-2002/Акбарс-2002

Сообщение zkatja78 » 27 янв 2014, 10:18

xsem писал(а):есть сайт провсоюзов кхл там разместят всю информацию
что то смотрела нет информации на сайте

xsem

Сообщение xsem » 27 янв 2014, 10:26

март -апрель примерно! мы записались в том году в апреле !!

DiCH_4ever

Сообщение DiCH_4ever » 04 фев 2014, 00:59

ВиталийПитер писал(а):Народ, отзовитесь пожалуйста, планируются ли сборы в 2014 году и где!

Виталий, приветствую!
Информация о сборах 2014
http://www.khlptu.ru/kids/sbory-2014/

Информация с KHLPTU
Сборы 2014

Открыта регистрация на летние сборы, которые пройдут в г.Семенов, Нижегородская область. Сборы пройдут в три смены: 1 смена - с 2 июня по 12 июня, 2 смена с 13 июня по 23 июня, 3 смена с 24 июня по 4 июля. Возрастные группы: Младшая 2005-2007 г.р. Средняя 2002-2004 г.р. Старшая 2000-2001 г.р. Предусмотрено 2 тренировки на льду и 2 тренировки на земле в день. С вратарями проводятся индивидуальные ежедневные тренировки. С каждой группой занимаются 4 тренера. Для регистрации необходимо заполнить и подписать нижепредставленные документы и прислать отсканированные копии на profsouz@khlptu.ru . От договора присылаются первая и последняя заполненные страницы. На анкете обязательна фотография! Стоимость и условия проведения сборов указаны в договоре. По всем интересующим вопросам обращайтесь по телефону +7(831) 2789-796

sergy

Сообщение sergy » 05 фев 2014, 23:45

Уважаемые родители! Обращаюсь к тем кто был в прошлом году, на форуме не нашел ни слова о том как организован тренировочный процесс, подскажите пожалуйста, сколько человек одновременно на льду, сколько тренеров, сколько длится тренировка? Заранее благодарен!

ВиталийПитер

Сообщение ВиталийПитер » 12 фев 2014, 22:18

DiCH_4ever Спасибо! На сборы зарегистрировался на 3 смену в младшую группу. В том году у меня там был ребенок, ему очень понравилось, все было на высшем уровни и тренировки и отношение к детям и тренера! С нетерпеньем ждем сборов! Есть кто еще из Питера, кто собирается на 3-ю смену из младшей группы?

nastya1604

Сообщение nastya1604 » 13 фев 2014, 04:16

Добрый день мы хотим на 2 и 3 смену, а подскажите пожалуйсто как быть родителям есть ли проживание там нам? Или мы вообще отдельно будем. Сможем лми мы посещать тренировки? Спасибо за ответ.

ВиталийПитер

Сообщение ВиталийПитер » 14 фев 2014, 20:31

Я в том году не жил там, но на сайте есть телефон Ларисы Федоровны, можно уточнить на счет проживания. А насчет посещения тренеровок, даже не знаю какая в этом необходимость, отвлекать детей и тренеров, там сотовая связь ловит, можно позвонить и поговорить с ребенком, предусмотрен один день открытых дверей, когда и можно все посетить и увидеть, если так интересно. А вообще детям очень нравится

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»