Master Class - г. Дмитров Московская обл., Летние Кемпы 2025 г.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
СГ.
Команда: Top Notch Hockey Camp

Сообщение СГ. » 23 май 2022, 23:28

Mастер - Класс Владислава Данаева

Ледовый Дворец
г. Дмитров, Московская обл.
https://www.dmitrov-ice.ru/

Проживание и питание в гостинице Кристалл
https://www.kristall-hotel.ru/

Ледовые тренировки:
- силовое катание: внутренняя и внешняя сторона конька, стартовая скорость, маневренное катание
- владение шайбой: дриблинг, катание с шайбой, обманные движения - в программе 32 финта
- культура паса: удобная, неудобная, подкидка, пас с использованием борта
- броски: удобная-неудобная, щелчок, бросок полу щелчок, бросок с ходу, подправленние
- выигрыш вбрасывания
- силовая борьба
- учебные и контрольные игры

Сухие тренировки:
- дриблинг, работа со шведским деревянным мячом
- Л/А и СБУ (развитие стартовой скорости)
- баскетбол (развитие моторики рук, мягкие руки)
- работа с эспандерами (развитие мышц кора)
- увеличение силы и скорости броска (работа с кувалдами, дубинками, петлями)
- работа со специальным оборудованием (Bulgarian bag, SANDBELL, Сани (Танки), канаты и т.д.)
- BOSU (баланс)
Упор будет поставлен на технику выполнения

- Видео анализ - просмотр игр НХЛ (силовые приемы, результативные передачи, реализация моментов, обманные движения - финты) - разбор, анализ, объяснение
- Мотивация - настрой на победу, достижения результата
Упор будет поставлен на технику выполнения

Лекция по спортивному питанию:
- принципы построения рациона спортсмена с учетом возраста, комплекции, режима физических и психоэмоциональных нагрузок
- спортивные добавки в рационе - как специализированное питание с повышенной биологической ценностью
- обзор рынка спортивных добавок и практические рекомендации по их применению в соответствии с задачами спортсмена
"Правильное меню для оптимального результата"

Лекция, Как обмануть природу и вырасти с помощью физических упражнений

Стоимость:

Предоплата: 10 000 руб
Группы формируются по факту оплаты
Количество мест строго ограничено
В случае Локдауна, депозит не возвращается, а переносится на другой Мастер-Класс

Приглашаем вратарей - Тренировочный процесс БЕСПЛАТНО
большое количество бросков гарантируем
Не более 3 вратарей на группу
Иногородние Вратари оплачивают только Проживание и Питание

Для связи:
+7 977 8000 139 (желательно Telegram, WhatsApp, Viber)
7599977@gmail.com

Внимание! Фото и видеосъемка запрещена!!!

https://rutube.ru/video/08bc7bf407aa885 ... 8de1c947c/
Вложения
Анкета-Заявка на М-К.docx
(12.29 КБ) 203 скачивания
Последний раз редактировалось пользователем 61 СГ.; всего редактировалось раз: 28
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены...

https://vk.com/public56365262

Констанция

Сообщение Констанция » 28 авг 2024, 22:44

Скажи ка, дядя!

Скажи ка дядя, ведь недаром

Детей своих мы обучаем 

У лучших мастеров?

Кто раз хоть видел в деле, точно,

Без лишнего сомненья, 

Тот подтвердить готов! 

Им пишут отзывы и оды: 

На сайте вы прочтете  много, 

Добро я тоже  брошу в воду 

Ведь нет в хоккее в наше время

Лучше тренеров!

Вы не найдете в инстаграме 

И показухи  для рекламы 

Тем, кто работает мозгами 

Кто не копирует , а знает 

Не нужно мыльных слов!

Кто учит здесь лишь по науке! 

Плей стейшн вам не даст от скуки

А дисциплину вложит в руки

Скажу я вам, не каждый «умник»

Выдержать готов!

Кто будет кушать очень мало,

Иль в телефоне поначалу

свой проводить досуг:

Тому необходимо сразу 

Отжаться сотню, 2-3 раза

Вениамин твой друг!

Кто хочет острых ощущений:

Побегать в тихий час в постели,

То будет  выбран без сомненья

Страниц на 10 при везеньи 

Стишок для самоизученья! 

И похвалы ты не услышишь,

если еще конспект не пишешь, 

Сосед твой рядом в спину дышит

Ведь он в отличие , не гордый

А ты ж у нас - «артист народный»!

И вот  на выходе -  красивый 

Обманный пас, Дацук и Быков,

Каменский, Ягр отдыхают, 

Они таких финтов не знают,

А ваш «спортсмен» - таков!

Пока ты думаешь,  гадаешь, 

Противник время не теряет

Не на диване отдыхает, 

А мастер- классы посещает

И  в меньшенстве потом играет! 

«Цыплят по осени считают»

Ведь для кого-то кубок «Бани»

И «Водокачечка с полями», 

команда с недотренерами

Важней своих бросков! 

Всё это понято  не сразу, 

С трудом заучены все фразы,

И мы вам очень благодарны

От всей семьи большой от нашей 

Низкий вам поклон!

alzaabi
Команда: Ска-Петергоф

Сообщение alzaabi » 14 сен 2024, 22:32

Здравствуйте! Хочу дополнить отзыв ) 
У нас начались игры и турниры.
Впервые за несколько лет сын стал лучшим бомбардиром турнира и лучшим ассистентом турнира. 
Впервые за несколько лет его поставили центральным. 
Это просто факты. 
Сегодня я общалась с товарищем из другой команды- он прямо спросил: вы куда-то ходите? 
Мне страшно сглазить, но и молчать о таком - тоже  не честно. 
Хочу еще раз сказать спасибо Владиславу Сергеевичу, Сергею Геннадьевичу и всей команде! Что вы там сделали - загадка) 

86rus
Команда: Олимпиец

Сообщение 86rus » 21 сен 2024, 18:06

Доброго времени суток!
     Хочу выразить безмерную благодарность Владиславу Сергеевичу и Сергею Геннадьевичу за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу с моим сыном. Ранее не однократно посещали МК и брали индивидуальные тренировки на льду, в этом году ещё решили совместить индивидуальные тренировки на льду с тренировками по ОФП. 
       Первое, что хотелось бы отметить и на мой взгляд самое важное в работе тренерского состава - это адаптированность тренировок под индивидуальные физические особенности и возможности  спортсмена, при отработке упражнений не упускается ни одной важной детали. Каждая тренировка на столько продуманна, что даже стыковка по времени между льдом и офп четко рассчитана , а в условиях московских пробок и темпа жизни это не маловажно! Я уже не говорю о том, на сколько грамотно и качественно проводится каждая тренировка, если ваш ребёнок привык делать все «в пол ноги», не доделывает упражнения и жалеет себя, то тут такое не прокатит!!! Каждый тренер работает на результат, отрабатываются все упражнения , особенно те, которые не получаются у ребёнка . Отдельно хочу отметить умение Сергея Геннадьевича замотивировать спортсмена на правильное выполнение каждого упражнения, его методы - это высший пилотаж … 
        Оба тренера работают в тандеме,  сообща, выявляют слабые стороны и проблемы спортсмена, идёт мощная работа над развитием как на льду , так и на земле.  Все тренировки  составлены очень грамотно, насыщены упражнениями , разнообразие тренировок удивляет и поражает воображение. 
         Тренеры увлечены процессом и, на мой взгляд, искренне переживают как за общее становление спортсмена, так и за текущие результаты. Действительно, такую вовлечённость очень приятно наблюдать нам родителям со стороны. 
        Также , хочу отметить, что после всех МК и индивидуальных тренировок даются рекомендации и полезные советы для работы в домашних условиях. 
          Уважаемые Владислав Сергеевич и Сергей Геннадьевич спасибо Вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт и труд, за то, что помогаете нам и даете возможность стать лучше.

doctorlexa

Сообщение doctorlexa » 23 сен 2024, 01:24

Мастер класс Владислава Данаева это узнаваемый Бренд. В первую очередь для спортсменов. Они узнАют о себе много нового: кто-то потеряет корону, кто-то обретет крылья. Если нужен контент для социальных сетей - вам не сюда. Здесь серьезная работа, пот, стиснутые зубы, скупые мужские слезы (иногда).   Кроме льда, большое внимание уделено занятиям на земле как фундаменту для правильного развития хоккеиста. Скоординированная работа на ледовых (вотчина Владислава Сергеевича) и на сухих тренировках (зона ответственности Сергея Геннадьевича) эффективно прокачивает скилы  спортсмена за время мастеркласса.  Системный и академический подход к тренировочному процессу во многом заслуга Сергея Геннадьевича. Он не только опытный тренер, но и грамотный реабилитолог, поэтому когда у ребенка появилась проблема с коленом и возникла необходимость в реабилитации, я  обратился за помощью к именно нему. Приехали на индивидуальную тренировку и начали с самых элементарных упражнений. Получили домашнее задание. Возвращаемся домой и работаем дальше самостоятельно. Через неделю следующая тренировка - переходим на новый уровень. И так неделя за неделей, шаг за шагом.  Постепенно усложняются упражнения. Каждая тренировка все тяжелее дается и уже нужно включать морально- волевые. Если вдруг, включатель не работает, его может починить Сергей Геннадьевич, он еще и талантливый Мотиватор! 😅По завершению курса реабилитации получили рекомендации по режиму тренировок, питания и другим нюансам развития хоккеиста о которых не задумывались пока не столкнулись с проблемами. Что может быть приятнее счастливого лица ребенка когда он вышел на лед без боли?!Огромное спасибо Владиславу Сергеевичу, Сергею Геннадьевичу и всей команде Тренеров!!!! Успехов в Вашем нелегком и ответственном деле, сил и здоровья!!!

AlenaKu52

Сообщение AlenaKu52 » 29 сен 2024, 14:26

В преддверии осеннего МК Владислава Данаева задаю себе вопрос: "Почему я и многие родители снова и снова (а некоторые и из года в год) выбирают именно этих тренеров, эту локацию, хотя есть сотни других ближе и громче звучащих?
Основываясь на собственных ощущениях скажу, что здесь я впервые увидела, как строится комплексная программа подготовки хоккеиста, и что совсем не обязательно бегать изнуряющие кроссы (жалко только тренеру своему это не расскажешь)). 
Упражнения на льду и на земле показывают, насколько может быть разнообразна эта подготовка. Кто хочет это увидеть собственными глазами, присоединяйтесь). 
Сергей Геннадьевич - приверженец научного подхода к ОФП с применением методик, основанных на знаниях физиологии и биомеханики, использует затейливые спортивные снаряды, которые, я уверена, для упражнений в командах тренерами не применяются. А насколько это интересно детям, да и взрослым! И упражнений этих он дает огромное количество, самых разнообразных. В процессе наблюдения за тренировкой (а такая возможность есть) видишь, как не хватает, иногда, твоему ребенку умения координировать свои движения, реакции, чувства баланса, т. е азов, с которых все начинается, и которые нужно развивать в первую очередь. И если следовать рекомендациям Сергея Геннадьевича (а еще важнее, их записывать!) и заниматься дома после МК самостоятельно, это обязательно даст свои плоды. Мотивацию к самостоятельным занятиям Сергей Геннадьевич тоже выдаст, не сомневайтесь))
Владислав Сергеевич, Юрий Николаевич, Илья Сергеевич трудятся на льду, делая из "народных артистов" хоккеистов. Да, через клюшку ребята тоже шагают, но, как оказывается, правильно это сделать не так уж и легко. Это специально отмечаю для тех родителей-скептиков, которые считают, что основы катания их дети уже освоили вначале карьеры). Очень много дается упражнений, которые, жаль, в командах не тренируют, а было бы полезно... 
Взяла за привычку и сама вести конспект занятий. От ребенка СГ это требует в обязательном порядке, потом свои записи сравниваем. Мне, например,  они пригодились, когда сама взялась заниматься)). В команде Владислава Данаева, надо признать, научный подход ко всему!
Подтверждает правильность выбора именно этих наставников для дополнительной подготовки часто задаваемые вопросы о том, на каких сборах мы проводим каникулы (вопросы возникают по мере прибавки в технике и игровых навыках).
Для моего ребенка, с присущей ему долей пофигизма, упрямства и самомнения, команда тренеров во главе с Владиславом Сергеевичем имеет непререкаемый авторитет, а воспитательные меры, которые совершенно заслуженно к нему применяются (куда же без этого) идут только на пользу, считаю я, как родитель. А еще Сергей Геннадьевич доходчиво умеет объяснить родителям их немаловажную роль в процессе становления из ребенка-хоккеиста такого уровня, о котором мечтает каждый родитель. 
Знания вы получите здесь самые разносторонние, не сомневайтесь, главное будет их не растерять, применять и развивать. 
В общем, те, кто хочет тренироваться "...по уму и по науке" (СГ), - нам сюда!

Slovenian

Сообщение Slovenian » 13 окт 2024, 18:28

Несного воды/предыстории.
Прохожу тропинку родителя хоккеиста второй раз. Со старшим старался посещать все МК и как минимум одни летние сборы, плюс работа "на дому". С младшим, до недавнего времени, шёл по накатанной. Про уровень подготовки и подхода к спортсменам, со стороны тренерского состава, написано многое, есть положительные и отрицательные отзывы (каждый приезжает со своими ожиданиями и хотелками). Но как многие заметили, основная масса родителей возвращаются и не один раз, значит положительного в разы больше чем негативного, без него никак. И поверьте с ними реально возятся и сюсюкаются (по несколько раз повторяют, исправляют, воспитывают) тренеры.
Спустя несколько лет я "созрел" приехать и поработать индивидуально над ОФП и катанием к Данаевым. На подкатках всё было +/- как и на МК, только с акцентом на индивидуальные особенности и нюансы. И вот тут самое интересное, ведь можно десятки часов провести на льду и не исправить косяки в катании. Но когда специалисты работают в тандеме, всё прям на глазах приходит в норму, за относительно короткий промежуток времени.  Про эти тренировки "на земле" и хотел бы рассказать по подробнее.
Я же, как и многие другие, привёз сына с мыслями, что он "мастер спорта" и офп это так, чтобы "не скучал". На старте могу сказать однозначно, если ваш ребёнок не любит/не хочет ПАХАТЬ, либо не адекватно реагирует на критику  - не стоит экспериментировать... Мне тоже самое сказано было изначально от других родителей и лично тренером. Теперь сам утверждаю, что индивидуальная работа у Данаевых - это 100% САМООТДАЧА от спортсмена и тренера!
Тот объем информации и то КПД которое боец получил от 5 дней не могу сравнить ни с МК, ни со сборами, при условии, что ничего сверхъестественного не делали. Я сам лично присутствовал на всех тренировках и на примере собственного сына убедился в смыслах многочисленных посылов от Сергея Геннадьевича про "заряженность" спортсмена, правильность выполнения упражнений и многочисленных нюансов по суставам и т.д. Как не смешно, но ушло достаточно много времени на то, что многим кажется бредовым,  - "подружить" ноги и руки, т.е поработать над координацией. Так же львиная часть времени уходила на отшлифовку правильности выполнения упражнений (сам был в шоке), хотя на МК и сборах он как и не выделялся, в худшую сторону, от остальных ребят.
А вот теперь, как говорится "в сухом остатке". Поверьте, с такими нюансами, как у моего сына, очень много ребят и пока им 10-13 лет всё ещё исправимо, но с каждым годом всё будет только сложнее, дороже и дольше. Я очень сожалению, что за столько лет пришёл к таким выводам лишь сейчас.
Кто хочет убедиться лично - попробуйте сами приехать на индивидуалки, особенно на ОФП, но не забудьте про совет написанный выше.
P.S. Многие родители уезжают не дождавшись окончания МК, после крайнего льда, со словами: "земля у нас и дома будет. Главное ледовые тренировки!" Я был того же мнения очень большой промежуток времени  - очень сильно ОШИБАЛСЯ....

Slovenian

Сообщение Slovenian » 14 окт 2024, 17:10

К выше написанному отзыву о индивидуальных тренировках на "земле" (ОФП), хотелось бы добавить о ледовых, с Владиславом Сергеевичем.
До приезда на "индивидуалку" был уверен, что сын на достаточно хорошем уровне по катанию и нужно лишь доработать/закрепить материал по финтам. Это и было мною озвучено, как пожелание, при составлении программы тренером.  А вот сейчас "вишенка на торте".
По приезду и первой углубленной "диагностике" его базовых умений выяснилось, что если разложить катание на элементы, то в каждом есть огрехи которые в совокупности дают не совсем желаемый результат, а именно страдает стартовая скорость, прохождение виражей и разумеется выполнение обыгрышей, бросков.
После всех тестов, тренер предложил переделать программу и в первую очередь поработать над исправлением элементов катания. Со старта скажу, что эти исправления даются мягко говоря не просто. Теперь на примере сына убедился в словах Владислава Сергеевича, которые он как мантру глаголит каждое родительское собрание, что ломать/перестраивать ДОЛГО и затратно, нежели делать всё постепенно. После нескольких дней перестройки годами заученных косяков я понял, что резкого, положительного результата у спортсмена 11-12 лет быть не может. Есть существенная разница между подходом к тренировочному процессу у Владислава Сергеевича и других тренеров. Основное - он не просто говорит, а показывает, на СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ со всеми мелочами, как правильно выполнять те или иные упражнения (в основном одни специалисты говорят, другие показывают но "на отвали") и пока спортсмен не доведёт их до удовлетворительного выполнения, к следующим не переходит, чего по понятным причинам сделать на МК и сборах не представляется возможным.
Результат который "бросился" в глаза, на играх, после окончания серии тренировок:
- заметно улучшилась координация;
- устойчивость на ногах при контакте;
- если можно так сказать, начал вырисовываться более уверенный стиль игры.
Приезжая на МК и сборы, при условии, что ребёнок работает с максимальной степенью концентрации, дети получают громаднейший объём информации, но КПД от них уменьшается в разы, если заложены не правильные азы в базовых упражнениях.
P.S. Без индивидуальной отшлифовки изначальных, а так же приобретённых (увеличился вес и рост) нюансов очень сложно.

M P

Сообщение M P » 15 окт 2024, 14:01

Доброго всем!
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, полученными от участия в одной из смен летнего кэмпа. Это был наш первый кэмп, не считая весеннего мастер-класса, мы только начинаем свой путь в мир хоккея. Текст ниже будет полезен больше для тех, кто ещё в сомнениях и перед выбором принимать участие или нет. Сразу скажу, что нет и не было ни желания, ни времени пропускать через себя различные сборы, тренеров, в поисках лучшего, при этом загоняя ребёнка и убивая у него желание заниматься хоккеем, не получив то чего ожидаешь. По рекомендациям ехали нацелено к данной команде тренеров.
Итак, на что обращаешь внимание:
Организация. Серьёзный, «взрослый» подход к организации быта спортсменов, режиму тренировок, отдыха, питания, самого тренировочного процесса. Никакого медийного «пафоса» или инстаграммных роликов для соц.сетей, на это не отвлекаются, не тратятся время и силы, здесь у организаторов цель, получить результат от вас на льду, а не в медийном поле для себя. Участники, находящиеся в лагере, где бы они не были, находятся под постоянным присмотром команды тренеров и это радует, что они не предоставлены сами себе и отлучится не получится.
Дисциплина – требование от тренеров на старте кэмпа о соблюдении простых правил поведения для участников, с момента подъёма и до отбоя, не важно где бы ты не находился, на тренировке, в столовой или в лагере, одно из главных - вести себя достойно. Правила, которые в итоге приводят к самоорганизации и самодисциплине спортсменов. Мы в силу нашего малого возраста, не обладая дисциплиной взрослых, старались соблюдать и выполнять. Понравилась система, нарушаешь дисциплину – качаешь бицуху, тем самым подстёгивают включать голову, начинать думать.
Тренировочный процесс – со стороны выглядит как настроенный механизм, тренировки на льду выстроены и поставлены так, что никаких задержек на старте и отвлечений на расстановку «фишек» в последствии во время тренировки, всё проходит быстро и слаженно, в то время как одни тренеры группам объясняют задание, другие готовят площадку под следующие упражнения, ребята постоянно в процессе. Здесь я в принципе не увидел тренеров на льду разговаривающих между собой в стороне пока участники выполняют упражнения, здесь ценят время, тренерский состав на все 100 погружены в работу, каждый из ребят на контроле, не остаётся в стороне при выполнении упражнений, обязательно укажут на ошибки при наличии и при необходимости вернут на выполнение заново. ОФП это отдельная «вселенная» с упражнениями на координацию и баланс от лучшего специалиста в этой области, это просто необходимо проходить. Информации за каждую тренировку подают огромный объём, вспомнить, что было через тренировку практически невозможно. Мы опять же в силу своего малого возраста не успевали выполнять упражнения в ритме более взрослых ребят, но нас не оставили в стороне, на льду нам параллельно помогал с теми же упражнениями отдельно тренер и на ОФП за нами также присматривал отдельно тренер, за что команде тренеров и организаторов отдельная благодарность. Всё взаимодействие тренеров предельно строго и доброжелательно.
Что получили в итоге. Очень «добротный» и качественный подход к организации и проведению тренировочных сборов с высоким уровнем мастерства команды тренеров, со своей отдельной системой выстраивания взаимодействия тренер-участник. Как результат пройденного, в последствии ты видишь и ощущаешь прирост на льду своего сына, как он становиться на ступеньку выше вчерашнего себя.
Пока вы ещё раздумываете, они делают ваших одноклубников или соперников лучше вас.

Сообщение #78 » 16 окт 2024, 21:03

Сборы очень понравились. После первых важных игр в сезоне могу сказать с точностью что моя техника улучшилась  на 30-40%. Я прошел двое сборов и один мастер класс и могу сказать,  что последние сборы стали самым полезными, потому что Сергей Геннадьевич твердил все мои первые два заезда о ведении конспекта (чего я благополучно не делал- в последующем забывая все упражнения), но записав в последний кемп конспект и повторяя в последующем упражнения,  моя техника росла , как во время сборов , так и после. Как говорил Сергей Геннадьевич - тяжело в учении , легко в бою, так и произошло - сезон складывается очень удачно, мой прогресс заметили и тренеры .  Теперь я основной игрок первого звена ( был в четвертом). За такой перескок трех звеньев я очень благодарен всем тренерам кэмпа Сергею Геннадьевичу, Владиславу Сергеевичу , Юрию Николаевичу и Илье Сергеевичу.  
Кстати , я 10 лет играл в нападении, а теперь играю  в защите , это я для тех , кто считает , что если они играют на позиции нападающего и считают , что им не нужны упражнения для защитников  и наоборот )))
 Так же хочу написать  про своего брата 2015г, он был деревянный,  но после кэмпа могу сказать,  что я увидел большой прогрессив в технике рук , они стали гораздо мягче,  и  он добавил в катании ,  которое стало более резкое и быстрое. В добавок хочу отметить , что дисциплина Сергея Генадьевича повлияла на него в лучшую сторону.

Hockey3
Команда: «Капитан» - г.Ступино

Сообщение Hockey3 » 20 окт 2024, 00:18

Приехали летом в первый раз на межсезонную подготовку. Ребенок остался на три смены. Уровень организации на высоте, тренера с огромным опытом, все объяснят, расскажут и покажут. На мастер-классах и кэмпах присутствуют видео-анализы и лекции, особенно нам помогла лекция «как обмануть природу и увеличить рост», также не осталась без внимания лекция по увеличению веса хоккеиста (спортивное питание). На льду проходит все, в плоть от техники катания, до силовой борьбы и многое другое. Офп тоже очень качественное, если у ребенка болит колено, то ему дадут индивидуальное управление. Следят за каждым и всем говорят их ошибки в выполнении упражнений, не на всех кэмпах такое можно встретить. Распорядок дня распланирован, есть время на походы в магазин и свободное время. Обязательно посоветую всем вести КОНСПЕКТЫ, на мастер-классах и кэмпах очень много информации и упражнений, которые помогут вам развиваться в дальнейшем дома самим!!! После проведенной межсезонной подготовкой, ребенок добавил и в физике и на льду, но не останавливается и продолжает заниматься по конспектам. Также здесь многие обретут крылья, а кому то снимут его КОРОНУ. Особенно ребенку понравился виниамин сергеевич)))  Спасибо вам большое Сергей Геннадьевич и Владислав Сергеевич, Юрий Николаевич и Илья Сергеевич, за ваш профессионализм и вклад в развитие хоккея и наших детей! Сын обязательно приедет еще!

Вадим 2509
Команда: Хризотил

Сообщение Вадим 2509 » 31 окт 2024, 13:16

Добрый день друзья, сегодня День Тренера хочется поздравить весь тренерский состав МК Владислава Данаева , они Самые Лучшие Тренеры , большое спасибо им ! Хочу поблагодарить за грамотно  выстроенным тренировочным процессом.И это не просто слова, когда вашего хоккеиста хвалит тренер вашей команды и говорит " Хорошо тебя Фёдор натаскали в Москве(вы сделаете вывод ( мы ни когда не скрывали куда мы ездим от тренеров команды ( тренируемся мы уже в третей  команде  ( команды каждый раз по уровню выше) "- Это говорит что к кому мы столько лет ездим на МК и индивидуальные тренировки дало свои плоды (результаты). 
Начали мы ездить на МК к Владиславу Сергеевичу и Сергею Геннадьевичу с 2019 г. А 2024 год у нас стал самым активным :
В январе месяце у нас прошли индивидуальные тренировки лёд у В. С., земля у С. Г. Летом приехали на две смены на МК Владислава Данаева и в заключении в августе месяце опять индивидуальные тренировки у С. Г и В. С. 
 Что я вам хочу дорогие друзья сказать о Кемпах и персональных тренировках: все проходит на высшем уровне, к каждому хоккеисту индивидуальный подход , вся система тренировок выстроена с научным подходом. Поверьте мне мой хоккеист 2009 года, первый раз мы приехали к ним на Кемп 2019 и с тех пор мы каждый год ездим ( если получается, то два раза в год) Скажу вам друзья не ищите лучше или дешевле, здесь на МК тренера именно с большой буквы ( поверьте, нам есть с чем сравнить ( мы бы не ездили из такой дали). 
Ещё хочу добавить про индивидуальные тренировки ( во время тренировочного процесса была организована баня с парилкой и веником и массаж  ( специально приходил массажист ( это очень здорово) 
Ещё хочу отметить случай который произошëл с моим спортсменом по завершению МК ( с 14 лет  ребёнок на МК  ездит один, (после завершения МК билеты на поезд были куплены на следующий день и администратор гостиницы отказалась заселять в забронированный номер ( так вот Сергей Геннадьевич узнав о случившемся, вернулся обратно в г. Дмитров и забрал участника МК к себе домой ( без всяких вопросов и расспросов) 
Ну и в завершении хочу похвастаться ( здесь на МК учат обманным движениям"финты"( честно сказать ни где не видел, чтобы так  упорно учили , только так учат у Владислава Данаева, так вот Фёдор выполнял будит сделал финт  ( да такой красивый)и забил гол ( даже трибуны все встали), спросил потом, что за финт -" Баркова" ответил. 
Вот вам и результат 
Ещё раз Спасибо МК Владислава Данаева, тренерскому составу. Собираемся опять этой зимой начать с индивидуальных тренировок у С. Г. и В. С. 

Марина Балашова НН
Команда: Юность

Сообщение Марина Балашова НН » 11 ноя 2024, 14:04

Очень легко начинать отзыв со слов Спасибо. Но самое важное, чтобы я хотела написать о работе тренерского состава-это то, что каждый из Вас смог донести до воспитанников, что главное- это желание работать над собой, что только каждодневный труд и упорство дадут свои результаты. И Вы это делали на своем примере.Смотря на Вас, видя как Вы общаетесь,ребенок день за днем начинал анализировать свою работу как на льду, так и в зале. Очень сложно услышать каждого, но Вы можете это и даете им столько знаний, сколько они могут сделать. Вы учите их думать! А дальше это только труд ребенка и исключительно его желание преодолевать трудности! 

Alex72TM

Сообщение Alex72TM » 12 ноя 2024, 00:01

Здравствуйте ,  хочу оставить очередной отзыв и я думаю далеко не последний. 
Осенний  МК Данаева В.С снова внес коррективы в нашу работу. Имея опыт МК старались не пропускать на протяжении года ни одного. Каждый раз приезжаешь как первый раз , постоянно новые упражнения. И это не просто слова это система которая взаимосвязана начиная от зала заканчивая льдом. В этот раз у меня получилось приехать только на 5 день. Но мой ребенок постоянно был на связи ( в разрешенное время телефоны всегда у детей при себе ) , после каждого блока тренировок мой ребенок звонил и рассказывал, над чем работали , что получалось а над чем еще стоит заниматься индивидуально ( кстати индивидуальные тренировки очень рекомендую). Но именно в осеннем МК хочу поделиться моментом ( хотя меня особо уже не удивить ) 
Поскольку  целый год мы тренировались только у Владислава Сергеевича и Сергея Геннадьевича  , индивидуальные тренировки и включая Мастер-Классы. На бросковую мы не ходили от слова совсем.
Хотя до этого мы 2 года не вылазили с бросковой от типа крутого тренера по броскам  эффекта 000000 !!! Но суть в том, что когда я приехал я не ожидал от своего ребёнка такого броска, как конь копытом хотя всего 11 лет, чего и следовало ожидать к концу МК сломанная клюшка 😳, а ей было всего 3 месяца и она топовая была !!! Вывод только один , Летние Кемпы заложили отличную базу , далее Владислав Сергеевич ставил технику броска на льду , а Сергей Геннадьевич закладывал мощную базу по ОФП причем специально над этим никто не работал это входит в общую систему подготовки у Данаева ВС. 
Что, касается осеннего МК я конечно как всегда очень благодарен тренерам . 
Лед: Владислав Сергеевич ( мозг всех тренировки)  ,Владимир Владимирович ( завяжет вас в узел ) ,  Юрий Николаевич ( особенно защитникам советую , в командах такое не объясняют и не показывают ) 
Зал: Сергей Геннадьевич ( вдохновитель 💪😃,  прокачает не только тело но и мозги ) 

Авача
Команда: Akm

Сообщение Авача » 14 ноя 2024, 00:15

Добрый вечер! Вот хотелось бы написать отзыв команде Данаева В.С. Даже не знаю с чего начать, для нас одни положительные результаты. Но напишу на своем примере. В первый раз приехали мы на МК в по-моему в 2021-2022 на новогодние праздники, сына отправил с мамой, честно скажу больше думал хоть по Москве погуляют, потому что скажу честно что вообще не понимал, как за 5 дней можно чему-то научить парня который коньки ток одел и занимались мы в самом настоящем хоккейном кружке у нас другого и не было. Чтобы было понятно у нас команды 14-15г 12-13г и тд одного года нет. Ну в общем жду своих с мк, приезжают и вы не представляете с каким нетерпением я ждал первую тренировку . Ждал с нетерпением хоть и был в сомнении что что-то увижу, начинается тренировка и я просто был приятно удивлен, напоминаю команда у нас 14-15г. ни один с 14г. не мог его не догнать не обогнать и старт и скорость, катание , дриблинг на нашем уровне он просто инопланетянин был. Ну теперь конечно о самом о то м что здесь надо сказать, а сказать хочется о команде Данаева ВС. Когда Владислав Сергеевич продолжил этот проект без Олега Валентиновича ,честно скажу было напряжено ,как все будет, какой уровень, качество. А получилось все отлично уровень выше. После первого МК стал по возможности ездить сам сыном практически всегда. Поначалу жил он со мной, потом вышли на урове ПП, скажу одни плюсы питание коллектив, дисциплина . Ну теперь конечно нельзя не отметить тренировочный процесс 
Лед
что сразу радует это то , что организация супер. Значит я вижу это так люди ценят время свое и наше! Ты сразу понимаешь, что уже не зря ты здесь, все секунда в секунду это о многом говорит! 
процесс тренировки 💪🏿, для меня например скажу здесь уровень процесса такой,что тебе не просто показали и беги, а сопроводят на всех упражнениях и объяснят, а Влад Сергеевич очень грамотно объяснит на себе проходил. Вот например я сам пишу конспекты все МК и вот так получается ну вроде тоже но смотришь как в первый раз, это при том что новые упражнения прибавляются. Владислав Сергеевич проводит тренировку это конечно не объяснимо надо видеть, повторяюсь и сопроводит и подскажет и объяснит и это видно что его понимают, одним словом мастер своего дела. Это результаты моего сына подтверждают!
 Ну теперь конечно Сергей Геннадьевич конечно
офп это вообще сколько работы, не передать словами до какой степени все сбалансировано по нагрузке и необходимости упражнений хоккеиста вся земля со100 процентной пользой переноситься на лёд! После МК результаты у нас хорошие,а самое главное сын заряжается на все сто после МК! Но работы много над собой надо всегда ежедневно поддерживать то что нам дали!
ну и я теперь не диванный папа, только своим примером мы можем своих детей поддерживать!
Хочу сказать огромнейшее спасибо команде Данаева ВС. Удачи вам во всём, успехов! 

Irina Erofeeva

Сообщение Irina Erofeeva » 28 дек 2024, 13:17

Добрый день! Хочется в очередной раз выразить огромную благодарность Сергею Геннадьевичу и Владиславу Сергеевичу! Стараемся регулярно посещать МК и по возможности приезжать на индивидуальные тренировки.В конце декабря выпала такая возможность. Сразу хочется отметить что сын после тренировок приехал с горящими глазами, рассказал про новые упражнения, сказал что нам надо приобрести домой чтобы он мог заниматься дома. Тренеры с ходу определяют места и работают в направлении в одной связке ( что очень важно - земля +лед) Организация, дисциплина, хорошая атмосфера, новые знания, развитие индивидуального мастерства только укрепляют желание сына приезжать на МК., чтобы развиваться дальше и идти к своей цели. Желаю всему тренерскому составу МК Данаев В.С.идти только вперед , развиваться, расти, больше воспитанников. Вы для нас и наших детей как глоток свежего воздуха! Еще раз большое спасибо и низкий Вам поклон! С Наступающим Новым годом ! 

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»