Всем доброго вечера. Вот полистал ветку за последние два года. Кто-то из здесь
присутствующих был в Сасово? Ни отзывыов, ни пожеланий. Или все плохо или все хорошо? Реклама двигатель торговли. Как сказал Рокфеллер: НИКОГДА НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ОХРАНЕ,
РЕКЛАМЕ И СТРАХОВКЕ. И будет вам счастье.Это к тому, что осталась неделя , а информации о тренерском штабе, планировании распорядка дня, питании, отдыхе, кто что будет отрабатывать, сколько будет групп ???
0
Отправлено спустя 11 минут 45 секунд:
RaKL писал(а): сообщение12 авг 2019, 14:39
И ещё вопросик ))) слышал тут, как переговариваются ребята, которые были этим летом на сборах (или лагере - не знаю что там у них) в так называемом "Сасово". Я так понял - это некая Мекка детского хоккея. А я где-то вроде читал (могу ошибаться) что вы там тоже бывали. Возможно я путаю или это было в прошлой жизни. Ну не суть. Я думал, что они теперь, после этого "Сасово"... всех удивят )))
Странное дело... как мне показалось, как будто никуда и не ездили ((( помню их уровень до этого. ???
А Вы хотели , чтобы после сразу увидели все. Ну не знаю. У кого-то , видимо и появилось, а с первого раза может и не заметно было.Надо на тренировках присутствовать, точнее на сборах или МК (по себе знаю). Тогда ьвидно что тренировали, чему учили. Возможно этот юный хоккеист не выполняет то, чему учили. Наш тоже с МК приехал, но так как требовали, только в голове (прада накрепко) осталось.Наш тоже после занятий с И.А.Пилюгиным сразу не сел, в игре все, чему учили, забывал. А прикрикнуть и напомнить - увы. Там хозяин ТРЕНЕР. После игры разбор можно провести, но, опять же, доследущей тренировки.Потому и хотел бы сдесь почитать отзывы,что изменилось, какие ощущения, ан нет.
PS/ А про Мекку,

.. они (тренерский штаб) на это не претендуют. Скромность украшает.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Для RaKL отзывы.
http://roukin.ru/otziv/
Но я хотел здесь увидеть участие.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
OLGA_ писал(а): сообщение06 фев 2019, 12:18
Сообщение OLGA_ » 06 фев 2019, 11:18
ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ на БЛОГ ТРЕНЕРА по эл.почте
Я, так понимаю, ссылка не рабочая?
Отправлено спустя 54 минуты 53 секунды:
pinhockey писал(а): сообщение14 май 2018, 23:37
Всем добрый вечер !
...прошли очередные сборы. В штатном в общем-то режиме. А это, как я уже говорил выше, скорее хорошая новость !)))
В этот раз особенно много внимания было уделено чисто хоккейному компоненту -- работе с клюшкой и тактическим занятиям (для старших ребят). Эта часть тренировочной работы в основном лежала на Даниле и Ильдаре. И должен сказать, что ребята были "в ударе" !!!)))
Прекрасное впечатление своей работой над техникой катания с юными спортсменами производит Андрей. Человек отработал с нами всего два полноценных сбора, а работу на льду теперь уже трудно представить без его дотошности в искоренении самых мелких ошибок и неуёмной энергии )))
ОФП-программа, составленная Иваном, также была насыщенна и интересна.
Ну и количество участников, разумеется, не может не радовать !))) Это более чем красноречиво говорит о доверии родителей юных хоккеистов к работе моих коллег.
...позволю себе внести маленький штрих, уж коль заговорили о доверии родителей...))) -- очень прошу отнестись некоторых мам и пап с пониманием к тому, что все 70 человек не могут бурно прогрессировать одновременно -- чудес всё таки не бывает (ну почти не бывает) !)))))))) И если у вашего сына не заметно существенных сдвигов в технике катания уже через пару занятий, то это совсем не значит, что ничего не произойдёт через 7-8 дней !)))) Думается, что задержавшиеся до конца наших сборов осознали это на наглядных примерах...))))
Не поймите превратно -- разговоры о "прогрессе через много месяцев" по прежнему считаю надувательством !
а теперь немного отклонимся от темы (хотя и не совсем уж далеко)...
В родительской среде по прежнему слишком часто (на наш взгляд) звучат слова "мотивация и конкуренция"... И ладно бы это относилось к ребятам старших юношеских возрастов, либо исходило от тренеров клубов, как минимум МХЛ-А. Нет этими понятиями оперируют родители 5-6 летних детей !!!
Охотно употребляют эти термины тренеры команд самых младших возрастов...
Ну а тут в отечественном спорте произошло одно из ряда вон выходящее событие (с хоккеем никак не связанное), но бурно обсуждаемое всей спортивной общественностью... Событие это послужило поводом для одной интереснейшей газетной публикации, в которой автор пытается проследить и проанализировать связи между спортом высших достижений и детским спортом в наших широтах. Очень познавательным получился материал -- думаю, что он способен поставить кое-что "с головы обратно на ноги" в сознании не в меру ретивых родителей, пытающихся реализовать собственные амбиции посредством собственных чад !
Ну а затем я наткнулся на очень характерное интервью... Оно тоже очень много отражает. Тем, более, что нечто подобное можно слышать из уст интервьюируемого почти каждый год... Приведу только выдержки.
За сим умолкаю...
Отчет для таких как я, желающих знать подробности
Пока ты отдыхаешь, кто-то становится лучше.