Господа ,слушаю вас и удивляюсь. собралась команда обиженных на все и языками чешут. идите сами и создайте такой бизнес,ВАМ же ни кто не мешает.просыпайтесь в 5 утра каждый день и зарабатывайте. а то что потренировали и все ,не так. я ужо вам писал посмотрите кто отпахал там по 3-4 смены и спросите про результат у родителей,если конечно ребенок дурака не валял в лагере...... А вы поинтересуйтесь кто ездил за рубеж в лагеря,там заплатил и ни кто ни кого не тянет ,тренируйтесь,выполняйте дисциплину.Мы езди в лагеря с Суярковым 5лет и еще раз громогласно заявляю,КТО ПАШЕТ у ТОГО - Р Е З У Л Ь Т А Т и мой пацан ,и заиграл и бомбардир в своем клубе.И я очень БЛАГОДАРЕН ЭТИМ Людям умышленно пишу с заглавной буквы всем тренерам которые обучают Наших детей,а не тем ублюдкам которые тайно с камерами на подкатках записывают сбор денег. Лучше бы саму тренировку сняли ,пользы больше было бы. и угомонитесь ужо и лучше прививайте любовь к хоккею или другому виду спорта своим детям. за сим почевайте на своем гнилом сене.разрешите откланяться.