Отзывы о нашей работе:
Сообщение хк иж98 29 июл 2010, 08:19
Всем привет ! Наш сын , тоже Филипп из команды Ижсталь98 был на сборах в Бавлах и Заинске. Все очень понравилось. Тренировки проходили открыто, доступно, ярко, увлекательно. Он получил массу полезной информации, которую в дальнейшем будет использовать в собственной практике. Конечно это заслуга тренера, Филипп очень доступно все объяснял, с пониманием относился к детям, он прекрасны квалифицированный тренер и педагог. Филипп имеет основательный теоретический и практический баланс. Знание и понимание детей легло в основу дружеской атмосферы в коллектив .Я очень довольна , что наш сын был на этих сборах , огромное всем спасибо!!! Особая благодарность Филиппу и его помощникам, отличные ребята!!!
Сообщение GOALIE96 25 дек 2009, 15:58
Впечатления от первых тренировок только положительные. Построение тренировок и разнообразие упражнений показывают квалификацию и знание предмета. Очень доброжелательная манера общения с детьми.

Сообщение Волна2000 22 янв 2010, 10:33
Да! Тоже видел его на сборах в Москве-на самом деле специалист обалденный. Занимался он правда с ребятами от 1997 г. и старше. Техника движения, реакция, гибкость и педагогические способности у парня на все 100%! Очень спокоен, досконально все объясняет ученикам-я сам в течении недели со стороны наблюдал за его работой. РЕКОМЕНДУЮ!
Сообщение андрей-02 23 янв 2011, 02:27
Занятия на льду очень понравились. Четверо молодых тренеров прекрасно справились со своей работой. Вратарей было двадцать. Шесть самых маленьких 2003-2000, занимались отдельно с Иваном Докиным и Сергеем ... (по программе составленной Филиппом). Основной акцент был сделан на катание. Тренировки интенсивные, дети не мерзли. Тренера с детьми занимались с огромным желанием, не ленились в "сотый" раз подъехать и исправить ошибку. После первого тренировочного дня я не очень остался доволен, ведь мой-то "продвинутый", он давно все это умеет". Но потом понял, что если будет нужно научат и "на ушах стоять". А сейчас, в семь-десять лет нужно постичь азы техники, научиться выполнять все безошибочно. Без этих навыков хорошего вратаря уж точно не получится! Многие ребята сразу приехали на две смены, а те кто уезжал после первой с удовольствием бы остались, атмосфера была очень дружелюбная внутри коллектива и с тренерским составом. Старшие ребята (в основном 96год) были на различных сборах, но остановили свой выбор на Филиппе. Теперь и мне стало понятно почему.