Доброго дня всем! была со своим дитем позапрошлым летом в Дмитрове (в прошлом, к сожалению, не получилось). Сборы были 10 дней. Все 10 дней была со своим ребенком, ходила вместе с ним на все 4 тренировки. Все видела собственными глазами. Очень понравилось, тупой беготни, как тут кто то написал, не было. Тренировки были очень интересные, каждый день! Не знаю как вашим детям, а моему было крайне на пользу. Сейчас в ноябре поедем опять. Насчет гостиницы, оч хорошая, дальнобойщиков и девушек, не было, я за 10 дней не увидела ни фур ни теток:) В номерах все чисто, приходят убираются каждый день, с питанием тоже все было отлично. У детей не было шансов уйти из столовой и что то не съесть:) За детьми смотрели оч хорошо.
Родители 97 года кто тут злорадствует, глупо, некрасиво. Я была бы счастлива, если бы моего ребенка тренировал Вячеслав Павлович.
Тренер отличный, на докатки в ЦСКА мы тоже ездим, то что Вячеслав Павлович и Сергей Владимирович показывают детям, главное как они показывают, я такую технику у тренеров, ну не помню у кого видела еще:)
От души могу написать, спасибо что они есть!
да и еще насчет результативности, нужно помимо того, что теренер все рассказывает и показывает мамам и папам, тоже участие в жизни ребенка принимать. И подсказывать и направлять. А не так...ребенка оставил и все, с иллюзиями, что спустя 10 дней у меня будет звезда, так не бывает, работать нужно над собой и на льду и дома, каждый день. И все же еще от ребенков зависит, и от их желания чему либо научиться вообще.
P.s. уважаемые родители перестаньте писать бяки;) Ну вы же все уже большие и воспитанные..