Александер Самойлов вратарь мхл красная армия и вхл звезда. О вратарской школе в тц Экстрим. Эту вратарскую школу я знаю не давно тк она существует только один год, но тренеров которые здесь работают знаю еще давно ,когда они еще работали на цска в футбольном манеже. Когда я первый раз пришел на тренировку мне было очень не понятно почему мне одели щитки для полевых.Думал сейчас по бегаю по прыгаю теннисный мячик от стенки по ловлю. А как оказалось нет совсем другое что то для меня новое.Но а когда поставили меня в ворота практически в одном спортивном костюме И стали бросать шайбы для меня был шок.Потом привык и стал понимать что от меня хочет тренер. Тренировка строилась на то что на льду не хватало времени правильности и точности движений. Тренер добивался того что бы было все правильно. Бывало мы спорили о каком-нибудь моменте и тогда делали видео запись и сразу было видно мои ошибки и я соглашался с тренером. Но самое трудное было все перенести на лед но со временем стал анализировать свои ошибки и как учил тренер.Да были микро травмы от шайбы , но я понимал что это от моих ошибок и невнимательности по этому старался избежать этого. Что еще мне нравилось ,когда я приходил на тренировку мы обсуждали мой прошедший матч И разбирали проопущенные голы. Я считаю это очень важно для вратаря.Я очень любил когда тренировки проходили в паре с другим вратарей. Мы играли на площадки в теннис футбольным мячем мячем ногами или на коленях теннисным мячом. Очень прикольно и развивает игровое мышление. А в конце тренировки растяжка. Для кого-то это был ужас но я терпел Потому Что знал что мне это надо. Хочу сказать спасибо тренерам за их работу.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Zubkin; всего редактировалось раз: 2