KasiaKs писал(а):Вот здесь вы можете ознакомиться с отзывами о моей работе
Ознакомился. Отзывы напоминают характеристики на вступление в .
ЦК КП Белоруссии, Вот это мне понравилось больше всего!-----
Дарагая Каця! Дзякуй вялікі за супрацу! Я вельмі цаню прафесійных, адказных, крэатыўных людзей! Ты - прыклад такога спецыяліста. ну и.т.д
Добавлено: спустя 18 минут 11 секунд
Ну если не подозревать людей в явной лжи, можно предположить что Вы и вправду помогли. Вопрос ЧЕМ? Просмотрел закладку с "Вашими" разработками.
1---Ваша капсула это мракобесие в чистом виде, даже время на разнос в пух и прах тратить не буду.
2---Карты заслуживают внимания. Но я не понял почему карты? Ну шут с ним карты так карты.
Вспоминается один случай из практики моего друга, тренера, он что бы мотивировать своего подопечного на бой, а бой надо заметить был с кавказцем, показал ему видео из Чечни, как там солдату голову отрезают. И сказал-- Убить не получится так хоть покалечь. Отомсти за мальчишку-срочника. Так парня дисквалифицировали на год, за не спортивное поведение, он и вправду не побеждать вышел а убивать. Короче мотивация дело тонкое. Да и не всем она нужна. а изречения успешных спортсменов, ИМХО, серьезной нагрузки не несут. Быть успешным спортсменом и мудрым человеком, это не одно и то же.
Добавлено: спустя 5 минут 23 секунды
3--- Пальчиковая терапия это абсолютно рабочий и действенный метод но,,,,,, в детском саду! Мотороика и взаимодействие полушарий это только в детском возрасте развивается. Да и "ВАШЕЙ РАЗРАБОТКОЙ"!!! Это , даже с натяжкой не назвать! Старо как мир.
Добавлено: спустя 13 минут 59 секунд
Теперь про Ваше образование. Участие в семинарах, конференциях и фестивалях, это не образование, в лучшем случае повышение квалификации. А Ваша публикация на тему
Духовные и восстановительные практики. Украина 2013 попахивает майданом и Нуланд. И еще чуть-чуть печеньем
. А если серьезно то не путайте спорт и религию. Йога это тоже,к религии ближе чем к спорту.
Добавлено: спустя 5 минут 41 секунду
KasiaKs писал(а):У меня 3 высших образования (психология, физкультура, маркетинг)
Единственное у Вас образование! Физкультурное. Остальное дань моде и веянью времени.
все эти маркетенги, мерчендайзенги, и остальные менеджменты, это конъюнктура , практической пользы нам не несет. Только капиталистам и их прихлебателям.
Добавлено: спустя 6 минут
KasiaKs писал(а):заработок сегодня для меня не главная цель
Такое бывает лишь в двух случаях. (если автор слов психически здоров)
1---У человека очень много денег, и работает он для своего удовольствия
2---Человек вводит в заблуждение, и работает (как все мы) для заработка. Но пытается это скрывать. Вопрос зачем?