Хоккейный лагерь ICE BULLS в Чехии

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 29 ноя 2016, 22:39

Уважаемые друзья любители хоккея!

Приглашаем Вас посетить наш
Международный хоккейный лагерь ICE BULLSв Чехии для взрослых и детей. Предлагаем Вашему вниманию один из двух постоянно функционирующих форматов его проведения, а именно:

Хоккейный лагерь для детей

Приглашаем всех юных спортсменов в возрасте от 6 до 17 лет стать участниками нашего детского хоккейного лагеря.

Стать чемпионом совсем непросто, путь от обычного игрока до звезды NHL – это постоянное совершенствование игровых навыков. И на этом этапе пути очень важно не терять времени зря. В нашем лагере каждый его участник проходит несколько стадий:

1.Тестирование, которое проводят наши опытные тренеры, что является прекрасной возможностью увидеть независимым профессиональным взглядом недостатки и потенциал каждого участника.

2.Составление индивидуальной программы развития, в которой наши тренера поставят цели каждому участнику лагеря и добьются их выполнения. Плюс, дадут рекомендации по дальнейшему совершенствованию.

3.Тренировочный процесс. Местами тяжелый и жесткий, но максимально эффективный в своем результате, в котором мы уделим свое профессиональное внимание развитию необходимых навыков, таких как:

·индивидуальные навыки каждого игрока;

·сыгранность каждого звена в команде;

·функциональная подготовка всей команды к игре.

Здесь нужно отметить, что мы рекомендуем приезжать в лагерь в составе своего звена или даже всей команды. Несомненно, индивидуальные навыки игрока очень важны, но реализовать свой потенциал каждый участник может лишь в сыгранной и профессиональной команде.

Навыки катания на льду участники лагеря отрабатывают с профессиональными тренерами по фигурному катанию; навыки приема, обработки и контроля шайбы с лицензированными тренерами, бывшими игроками чешской экстра-лиги. На каждую пятерку игроков в нашем лагере выделен отдельный тренер, с которым отрабатываются те или иные командные действия игроков в защите и нападении. В каждом лагере у нас обязательно работает тренер вратарей.
И, самое главное, у нас очень сильная функциональная нагрузка – в день проходят две ледовые тренировки и две тренировки в зале.


Мы гарантируем, что каждый участник хоккейного лагеря ICE BULLS, пройдя весь курс, значительно улучшит свои навыки и сможет стать гораздо более полезным и результативным игроком в своей команде. В результате улучшится сыгранность каждого звена и самой команды в целом.

Мы понимаем, что не у каждого родителя есть возможность оторваться от дел и поехать с ребенком в лагерь на целую неделю. Наш лагерь предоставляет услуги опытного инструктора-воспитателя, который обеспечит сопровождение детей на весь срок пребывания в лагере.



Участие в детском хоккейном лагере для вратарей и полевых игроков стоит 800 Евро.

В эту цену входит:

·Проживание в отеле категории 3***;

·4-х разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин);

·Программа тренировок на весь период лагеря;

·Фирменная хоккейная майка лагеря ICE BULLS.

Проживание с 3-х разовым питанием для сопровождающих лиц на период лагеря 350 Евро.

Для групп от 10 человек мы предлагаем 10% скидку.



Более подробную информацию о нашем хоккейном лагере Вы можете получить любым удобным для Вас способом:

·по телефону +420 776 575 797 (Viber, WhatsApp);

·по электронной почте: info@icebulls.cz

·посетив наш сайт: www.icebulls.cz

 
Последний раз редактировалось пользователем 3 ICE BULLS; всего редактировалось раз: 14
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 30 ноя 2016, 10:20

Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 06 дек 2016, 12:18

10 причин почему стоит приехать к нам и почему именно мы.

Во-первых, мы работаем на качество, а не на количество. В наших группах не более 15 – 17 человек, так что вы все время находитесь в контакте с тренерами и постоянно в работе на льду. Но разумеется с перерывами для того, чтобы попить. Кстати, во-вторых, мы предоставляем воду каждому участнику на весь тренировочный процесс. И не просто воду, а специальный напиток для активных занятий спортом. В-третьих, только у нас в лагере есть тренер по фигурному катанию, который обязательно найдёт и обнажит все ваши пробелы и слабые места в катании на коньках, укажет на все ваши ошибки и за максимально короткий отведенный конкретной сменой срок, и конечно же с вашей помощью, постарается помочь вам повысить качество вашего владения коньками. Мы уверяем вас, что результаты превзойдут все ваши, даже очень смелые, ожидания. Проверено, поверьте. В-четвертых, в нашем лагере всегда есть тренер по работе с вратарями. Не «как бы», а именно лицензированный тренер имеющий категорию PRO, и именно по работе с вратарями. В-пятых, в нашем расписании, как правило это на четвертый день занятий, всегда предусмотрены часы активного отдыха – гидромассажная ванна, бассейн, два вида саун (турецкая и финская). Это входит в стоимость. Ничего доплачивать за эти услуги не надо!
В-шестых, мы работаем по системе «всё включено» - проживание в отеле 3*, питание (3-х разовый шведский стол для взрослых, спланированный 4-х разовый рацион БЖУ для детей), спорт (три ледовых тренировки продолжительностью утром и днём 1ч15м, 1ч15м и вечером 1 час и две сухих тренировки по 1 часу; у детей две ледовые тренировки в день по 1ч15м и две сухих по 1ч). В-седьмых, на матрасах кроватей в нашем отеле и на подушках, вы сможете реально отдохнуть и выспаться. Поверьте на слово, условия отдыха между тренировками очень важны. И если бы мы не испытали на себе качество кроватей, матрасов и подушек, мы бы об этом скромно умолчали. В-восьмых, на первом ознакомительном ледовом занятии, наши тренера проводят с вами тестирование – катание лицом/спиной вперёд, скольжение/торможение, скорость, броски по воротам и тд, на последнем ледовом занятии происходит аналогичное тестирование с внесением данных в сводную таблицу по каждому участнику. На праздничном ужине вам вручают сертификаты об окончании прохождения лагеря и также вручают вкладыш с вашими квалификационными данными, в котором указаны все ваши показатели «было/стало».
В-девятых, наш тренерский состав всегда готов бросить все силы на то, чтобы вы уехали от нас с реально улучшенными результатами и только с положительными эмоциями.
В-десятых, в хоккей вы поиграете дома, там где вы обычно тренируетесь, а у нас вы получите и узнаете все тонкости, умения и знания, которых вам недоставало или которые по тем или иным причинам у вас отсутствовали.

Мы ждем именно Вас!
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 11 дек 2016, 12:04

Многие родители сталкиваются с проблемой – им кажется, что их ребенок «не тянет». (Хотя иногда бывает и наоборот, родителям кажется, что ребенок "тянет", а на самом деле всё иначе. Но сейчас не об этом.) Его не ставят в первое или во второе звено, тренер не говорит о нем ничего хорошего (главное чтобы плохого не говорил), он с виду катается и играет хуже, чем его партнеры по команде. Да и сам он какой-то не особо собой довольный. Из этих сомнений складывается зачастую ложная картина того, что ему не стать звездой хоккея, о чем мечтает любой родитель.
Хотим развенчать эти заблуждения. Не бывает неталантливых детей. Просто надо правильно подобрать ключ к дверце с талантами. В нашем лагере мы очень внимательно относимся к каждому ребенку.
В результате прохождения ребенком лагеря мы:
1. Четко определяем (и зачастую меняем) реальное игровое амплуа (разумеется, за исключением вратарей);
2. Формируем тренировочный процесс таким образом, чтобы развить все необходимые навыки конкретного ребенка;
3. Показываем ему его настоящие возможности, терпеливо исправляя недостатки и радуясь вместе с ним за его реальные успехи.
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Andorra
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 11:14
Репутация: 0

Сообщение Andorra » 15 дек 2016, 11:32

Здравствуйте! Мы были у Вас в лагере этим летом. Сейчас рассматриваем варианты летних тренировок на следующий сезон. Возникла пара вопросов: можно ли в в будущем году году отправить ребенка 8-ми лет одного? или же нужно будет прилетать-оставлять-улетать? или жить с ним? Как технически осуществляется этот процесс? И второе: если летит команда, ну к примеру, человек 5-10 детей и мы их оставляем на Вашего воспитателя, он находится с ними круглосуточно?

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 16 дек 2016, 16:18

Andorra, спасибо Вам за внимание и вопрос!
Итак по-порядку:

1. Если "отправить одного", то тут скорее нужно поизучать условия перевозки детей авиакомпаниями без сопровождающего лица (одного из родителей, доверенного лица или опекуна). Нам лишь известно, что некоторые авиаперевозчики предоставляют эти услуги, но с определенными ограничениями, такими как, например, ребенок один может путешествовать в возрасте от 5 до 12 лет и только прямым рейсом. От 12 до 18 лет уже с пересадками. Но во всех случаях к нему приставляется сотрудник авиакомпании. И любое телодвижение ребёнка в самолете или вне его, с момента принятия его авиакомпанией и вплоть до передачи лицу указанному в документах, сотрудник авиаперевозчика сопровождает и не спускает с ребенка глаз.
Некоторые авиакомпании (British Airways точно, кто-то еще) берут детей только с 12 лет и только на прямые рейсы.

2. Проще всего прилететь вместе с ним, передать и потом приехать забрать, либо мы по пункту 1, но имея от Вас соответствующие документы и билет, плюс к этому заранее оплаченную Вами услугу авиакомпании по сопровождению ребенка, привезем его в аэропорт и передадим в руки сотрудника авиакомпании.

3. С этого года у нас в лагере есть возможность не жить вместе с ребенком, а спокойно оставить его одного. С ним круглосуточно, в те моменты когда он не тренируется, будут находиться наши воспитатели. И если вдруг, он захочет позвонить маме, а у него закончатся деньги на телефоне, поплакать без мамы в кровати или испугается темноты, наши воспитатели всегда придут на помощь. Мы стараемся учитывать все нюансы и у всех возрастов. Сами были детьми и ездили в лагеря где скучали по мамам и боялись темноты. (только не было ни денег, ни телефонов)

4. Дети под постоянным присмотром. Ночью тем более. У нас один воспитатель на 5-6 человек.
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Andorra
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 11:14
Репутация: 0

Сообщение Andorra » 19 дек 2016, 15:09

Да, скорее всего одного отправить это не совсем хорошая идея, в нашем варианте слишком маленький. Хотя, к примеру Аэрофлот, перевозит несовершеннолетних по любым направлениям, примером тому служат знакомые, отправлявшие ре из Лос-Анджелеса в Мск без проблем ( с пересадкой Изображение ). Но, я пока воздержусь, ибо баул, клюшки и все такое.. он мелкий....
тогда другой вопрос: смотрела расписание лагеря на лето, а если мы в конце июня соберемся командой, или июль? Сможете к нам подстроиться?

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 20 дек 2016, 19:39

Andorra писал(а):тогда другой вопрос
Мы сейчас готовим специальное предложение для команд, для количества детей свыше 15 человек. Как раз на июнь и июль. Но сразу хочу сказать, что специальное предложение будет из расчета на лагерь сразу в две смены.
Вот-вот на днях вывесим и тут, и на нашем сайте.
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Andorra
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 11:14
Репутация: 0

Сообщение Andorra » 24 дек 2016, 17:45

ОК! Ждем даты, цены и условия)

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 28 дек 2016, 13:03

Специальное предложение для команд на июнь-июль 2017 года на двухсменный режим
(календарь чуть позже)

- необходимое количество участников от 15 до 22 человек;
- количество дней 14/ночей 13;
- количество льда - 27 часов;
- количество "сухих" тренировок - 18 часов;
- бассейн - 5 часов;
- питание - 4х разовое (завтрак/обед/полдник/ужин)
- проживание;
- услуги супервайзеров;
- опытнейший тренерский состав;
- один свободный день отдыха - экскурсия (по желанию);
- по возможности встреча с известным игроком, фото/автограф сессия.

Стоимость - 1050 евро/участник
(на сегодняшний день (28.12.16) это всего 67000 рублей)

Для сопровождающих цена остается прежняя - 299 евро/человек (19200 рублей на сегодня)
В эту цену входит - 3х разовое питание + проживание.

В стоимость не входит:
- виза в Чехию;
- билеты;

Мы оказываем содействие в предоставлении необходимых документов для оформления визы (кроме заполнения и подачи анкет) - бронь отеля, приглашение/сопроводительное письмо от лагеря.

P.S. И у нас вы можете заплатить картой. Не надо везти с собой наличные!
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 29 дек 2016, 12:15

ICE BULLS писал(а):Специальное предложение для команд на июнь-июль 2017 года на двухсменный режим (календарь чуть позже)

Итак, календарь под спец. предложения для команд:

Июнь - с 04.06.2017 - 17.06.2017
Июль - с 02.07.2017 - 15.07.2017
Июль - с 16.07.2017 - 29.07.2017
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Andorra
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15 дек 2016, 11:14
Репутация: 0

Сообщение Andorra » 16 янв 2017, 10:38

Добрый день! Спасибо за ответ. Будем решать.

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 23 фев 2017, 14:54

Andorra писал(а):Добрый день! Спасибо за ответ. Будем решать.

В этом сезоне у нас для детей новая программа, построенная на игре и соревновательном эффекте, с огромным количеством призов и памятных сувениров.
Приезжайте, будем рады видеть!
Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 08 апр 2017, 07:54



Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Аватара пользователя
ICE BULLS
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 мар 2016, 22:55
Репутация: 0
Команда: ICE BULLS
Откуда: Чехия

Сообщение ICE BULLS » 22 апр 2017, 09:45

Продолжается регистрация (регистрация) в детский лагерь на летние августовские "предсезонные" смены.

Первая смена с 13.08.2017 по 19.08.2017
Вторая смена с 20.08.2017 по 26.08.2017


Мы не только развиваем то, что у вас хорошо получается, мы выявляем ваши слабые места и работаем над ними!

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»