ГРУППОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ ШКОЛЫ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ХОККЕИСТОВ ICE HOCKEY LAB

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Ice HockeyLab
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 дек 2017, 12:29
Репутация: 0

Сообщение Ice HockeyLab » 13 фев 2018, 13:40

Уважаемые родители и спортсмены!

Приглашаем на групповые тренировки для хоккейстов разных возрастов. школы индивидуальной подготовки хоккеистов ICE HOCKEY LAB!

Тренировки проводит главный тренер  ICE HOCKEY LAB Лазарев Игорь Владиславович и тренеры школы !


Расписание тренировок:
Вторник - 6,45-7,45 Каток им. Бабушкина (Обуховской обороны 149х)
Четверг - 7,00-8,00 Ленэкспо (Большой пр. ВО 103 павильон 8А)
Воскресенье 18,30-19,30 Хоккейный город (Российский пр. д.6 стр.1)

Стоимость тренировки 1500 рублей.

Запись на тренировки школы по телефону 8-921-955-67-77 или на сайте школы www.icehockeylab.com


Хоккейная школа индивидуальной подготовки ICE HOCKEY LAB была создана Лазаревым Игорем Владиславовичем (преподаватель кафедры Теории и Методики хоккея НГУ им. П.Ф. Лесгафта до 2013 года.
Исследования и педагогические наблюдения за подготовкой хоккеистов в России показали, что учебно-тренировочный процесс смещен в сторону соревновательной подготовки, что крайне негативно повлияло на техническую подготовленность игроков.«ICEHOCKEYLAB» создана как школа технического мастерства для профессионалов и любителей. При наличии хорошей техники игрок покрывает больший объем работы при меньших энергозатратах. Соответственно, игрок меньше устает, и у него остается больше сил на совершение сложнокоординационных действий. Точность и слаженность движений и действий хоккеиста напрямую зависит от того, устал игрок или нет. Исходя из этого, мы можем утверждать, что техника первична.
Тренировочный процесс «ICEHOCKEYLAB» носит направленный технический характер. Занятия проводятся по российским и западным методикам. 
Воспитанники хоккейной школы «ICEHOCKEYLAB» принимают участие в чемпионатах Северо-Западного Региона, России и в Международных соревнованиях и неоднократно становились чемпионами различных первенств, побеждали на Международных турнирах, а некоторые из них продолжили свою карьеру в Американских и Европейских клубах. В нашей школе занимаются хоккеисты, которые играют в клубах МХЛ, ВХЛ и призываются в составы юношеской и юниорской сборных России.

 

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»