Лёд в Турции.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Сергей К.
Команда: Центр-2002

Сообщение Сергей К. » 28 июл 2009, 00:26

Уважаемые форумчане,хотелось бы поделиться с вами своим открытием :amazed: .Отдыхал недавно со своим хоккером в Турляндии.Отель назывался Sunrise Park Resort&SPA,и буквально случайно, прогуливаясь по территории соседнего отеля(http://www.starlight.com.tr/),нами был обнаружен ледовый каток,на котором только вечером проходят ледовые шоу,длительностью один час.Всё остальное время каток почти пустой,коньки посетителям этих двух отелей и кое какую защиту дают бесплатно.Я хотел уговорить своего покататься,но посмотрев на заточку,понял,что коньки изначально не точены.Я сказал об этом турецкому администратору катка,на что он ответил,что отель новый и коньки стало быть тоже новые :lol: .Так что если кто-то ещё не отдохнул рекомендую-это не реклама,но со своими коньками,конечно это касается самых маленьких,так как с шайбой там поработать не дадут :fie: ,только катание.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 28 июл 2009, 00:55

Спасибо, интересно.

RED2

Сообщение RED2 » 28 июл 2009, 05:47

Я такое видел в ОАЭ. В нескольких крупных отелях (старый Аль Хайат в Дубаи точно) катки и прокат. Более того, там даже есть хоккейная школа - частная, расположена на верхнем этаже жилого дома. Тренирует, по моему, новозеландец :) Но в таких странах нашим лучше, по моему, все же просто купаться в море. С точки зрения хоккейной подготовки пользы будет больше.

sham
Команда: Болельщики за 2000

Сообщение sham » 28 июл 2009, 09:29

В Египте тоже есть, в Шарме - в Конкорде и рядом с Савоем. Коньки неточеные в принципе. Мои сыновья покатавшись минут десять забраковали этот вид развлечений по причине "не прикольно на тупых рассекать".

Shtorm
Команда: Москва

Сообщение Shtorm » 28 июл 2009, 11:26

Сергей К. писал(а):Уважаемые форумчане,хотелось бы поделиться с вами своим открытием :amazed: .Отдыхал недавно со своим хоккером в Турляндии.Отель назывался Sunrise Park Resort&SPA,и буквально случайно, прогуливаясь по территории соседнего отеля(http://www.starlight.com.tr/),нами был обнаружен ледовый каток,на котором только вечером проходят ледовые шоу,длительностью один час.Всё остальное время каток почти пустой,коньки посетителям этих двух отелей и кое какую защиту дают бесплатно.Я хотел уговорить своего покататься,но посмотрев на заточку,понял,что коньки изначально не точены.Я сказал об этом турецкому администратору катка,на что он ответил,что отель новый и коньки стало быть тоже новые :lol: .Так что если кто-то ещё не отдохнул рекомендую-это не реклама,но со своими коньками,конечно это касается самых маленьких,так как с шайбой там поработать не дадут :fie: ,только катание.
В прошлом году всей семьей отдыхали в этом же отеле и к сожалению, льда там не было. А по поводу новых :laugh: коньков, то турки в принципе не знают, что такое хоккей :)

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 29 июл 2009, 12:02

Здравствуйте отель в турции с катком называется Гранд Язычи Мармарис Палас http://profi.utravel.ru/events/fototur/080807.php вот ссылка на описание отеля, кого заинтересует пишите по цене соорентирую :bow:
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

Диди

Сообщение Диди » 07 окт 2009, 15:14

В Старлайте каток построили как раз этим летом (в середине июня). Лед там отвратный, как каша, так что рассчитывать на нормальное катание не приходится, но просто ради развлечения вполне подойдет :).
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»