Виль Фахрутдинов - Мастер-Классы в Санкт-Петербурге

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 9142
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 966
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Сообщение т-34 » 06 сен 2019, 11:28

МЫ МЕЧТАЛИ НАПИСАТЬ ОБ ЭТОМ С 2011 ГОДА!!! )))

В Хоккейном Клубе "Красная Звезда", на постоянной основе, проводит свои мастер-классы скейт-тренер Виль Исмагилович Фахрутдинов!
Все юные хоккеисты Санкт-Петербурга, теперь имеют уникальную возможность получить знания от специалиста, чей опыт работы и сорокалетний тренерский стаж, востребованы системой юниорских и молодёжных сборных команд России. Чей труд, соткан из огромного количества мельчайших нюансов построения продуктивной техники владения коньками, для каждого занимающегося у него игрока. В чьей работе нет мелочей, потому, что каждая мелочь, это не забитый победный гол и не сделанная вовремя передача.

Изображение

Мы очень, очень давно мечтали сделать такой замечательный подарок игрокам нашего клуба, и всем Питерским мальчишкам и девчонкам, влюблённым в хоккей. И вот наконец мечта сбылась, Виль Исмагилович с нами и его тренерское искусство будет теперь работать на благо детского хоккея Питера!
Стоимость участия в мастер-классе - 1500 руб. за тренировку.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 9142
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 966
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Сообщение т-34 » 10 сен 2019, 23:45

Виль Исмагилович Фахрутдинов дал "путёвку в большой хоккей" огромному числу профессиональных хоккеистов. До сих пор он работает на благо хоккея нашей страны в качестве скейт-тренера сборных команд России, на сборах в Олимпийском Сочи. А вот в остальное время, Виль Исмагилович преподаёт главные премудрости хоккея в Санкт-Петербурге, где работает скейт-тренером в ХК "Красная Звезда" и конечно же ведёт мастер-классы для всех юных хоккеистов Питера.

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»