Дмитрий Форшев - подготовка хоккеиста вне льда.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Аватара пользователя
т-34 online
Сообщения: 9386
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 1061
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"

Сообщение т-34 » 06 сен 2019, 11:30

Дмитрий Леонидович Форшев, тот самый специалист, который в представлениях вряд ли нуждается. Заслуженный мастер спорта, Призёр Чемпионатов Европы и Мира, неоднократный победитель Национальных Первенств, Дмитрий Леонидович был лидером сборной России по лёгкой атлетике на протяжении 2000-х годов.

Сегодня Дмитрий Форшев передаёт свой многогранный опыт, работая в хоккейном клубе "Красная Звезда" тренером по общей и специальной физической подготовке. Богатую практику в этой области Дмитрий Леонидович приобрёл в Екатеринбурге, где после окончания спортивной карьеры трудился над воспитанием юных хоккеистов и учащихся спортивных школ иного профиля.

Скорость, быстрота, взрывные качества. Гибкость, пластичность, подвижность, - вот далеко не полный перечень физических качеств, над формированием и совершенствованием которых работает Дмитрий Леонидович, как с юными спортсменами, так и с профессиональными атлетами. Огромное внимание в его работе уделяется акробатике, а это значит, что формирование таких качеств как координация, баланс, равновесие и иных проявлений ловкости, так же подвластно этому специалисту.

Изображение

В нашем клубе Дмитрий Леонидович начал работать с игроками всех учебных групп, что безусловно положительно скажется на формировании их двигательных качеств и будущего игрового мастерства. Мы же представляем вам данного специалиста, как потенциальную возможность в индивидуальной работе получить высоко квалифицированные знания, устранить возможные пробелы и недочёты в подготовке заручившись чемпионской квалификацией наставника, чьи способности позволили ему побеждать на самых престижных мировых соревнованиях.

На базе ХК "Красная Звезда" мы создаём команду высоко профессиональных специалистов - единомышленников, чья способность и возможности, позволят нам в обозримом будущем предъявить "хоккейному Петербургу" такую модель педагогического воздействия на подрастающее поколение юных хоккеистов, которая не оставит сомнения в действенности теорий и методик на которые мы опираемся.

Стоимость участия в мастер-классе от 1000 руб. за тренировку.
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»

 

 

--ad6c6ff6bb98a7df6790ac8857bef502