International Goaltending Camp 2020

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Аватара пользователя
IIHP
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 14 янв 2020, 19:33
Репутация: 0
Команда: International Ice Hockey Partnership

Сообщение IIHP » 19 янв 2020, 17:03

Изображение

Компания "International Ice Hockey Partnership" ("Международное хоккейное партнёрство) рада анонсировать предстоящий Международный тренировочный сбор хоккейных вратарей!

Даты сбора: 15-20 июня 2020 (6 тренировочных дней).
Место проведения: современный многофункциональный тренировочный центр ГУОР по хоккею по адресу г. Ярославль (270 км. от Москвы), ул. Дядьковская, д. 7.

Тренеры: 
В сборе примет участие 5 тренеров.
Главный тренер сборов - специалист из Финляндии Антти Мерилайнен. В своей тренерской карьере Антти Мерилайнен работал тренером вратарей в детских хоккейных школах Финляндии, в молодежных командах Финляндии, а также во взрослых мужских командах, выступающих в Чемпионате Финляндии. На протяжении многих сезонов Антти Мерилайнен был тренеров вратарей в юниорских сборных Финляндии! В данный момент он работает в одном из клубов, выступающих в Чемпионате Германии. Антти является тренером вратарей в основной взрослой команде, тренером вратарей в молодёжной команде, а также курирует работу тренеров вратарей школы данного клуба.
Из вратарей, с которыми работал этот тренер, выросло немало мастеров, выступающих в профессиональных лигах Европы и Северной Америки. 8 вратарей, тренировавшихся под руководством Антти Мерилайнена задрафтованы клубами НХЛ. Самые известные его ученики, выступающие в текущем сезоне - это Joni Ortio (в прошлом сезоне выступал в КХЛ за "Витязь" и сборную Финляндии, в этом сезоне в Швейцарии), Joonas Korpisalo (NHL Colambus Blue Jackets), Juuse Saros (NHL Nashville Predators), Kaapo Kähkönen (NHL Minessota Wild) и другие вратари, выступающие в АХЛ и профессиональных лигах Европы.
Впервые специалист такого уровня приезжает в нашу страну не в клуб, а для проведения тренировочного сбора. У вас есть уникальная возможность принять участие!

Другие тренеры - это специалисты, работающие в системе хоккейных клубов "Локомотив" Ярославль и "Ак Барс" Казань.

Возраст вратарей:
вратари будут разделены на 2 группы по возрасту.
1 группа - 8-12 лет (2012-2008).
2 группа - 12-18 лет (2007-2002).
Количество участников строго ограниченно!
Возможно участие вратарей более старшего возраста (МХЛ, ВХЛ, КХЛ).

Стоимость участия:
Без проживания и питания: 30.000 рублей. В эту стоимость входит 11 занятий на льду, 5 занятий вне льда, ежедневные занятия по растяжке и индивидуальный видеоанализ действий вратаря. Каждому вратарю будет выдан хоккейный тренировочный свитер.

С предоставлением проживания и питания: 45.000 рублей. Гостиница и столовая находятся в здании спортивного комплекса. Ходить и ездить никуда не придётся. Дети всё время будут находится под присмотром. Проживание для спортсменов организовано в комфортабельных двухместных номерах. Питание пятиразовое. 
Если вы - родитель и хотите сопровождать ребёнка, вы также можете воспользоваться услугами гостиницы и столовой. Для сопровождающего проживание в двухместном номере стоит 1.200 рублей в сутки. Пятиразовае питание - 1.000 рублей в сутки. В случае, если будет несколько сопровождающих, в здании спорткомплекса есть 2-х и 3-х комнатные квартиры.
Фото спорткомплекса и гостиницы выложены ниже.


НЕ УПУСТИТЕ УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕСТИ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ СВОЕГО ДЕЛА! 

Дополнительная информация и запись по тел. +7 (915) 973-95-61
e-mail: iihp2020@gmail.com

www.instagram.com/iihp.2020


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

goaliedad37
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 фев 2020, 20:27
Репутация: 0
Команда: Феникс Усинск

Сообщение goaliedad37 » 17 фев 2020, 06:21

Здравствуйте!Сколько вратарей будет в каждой группе и какие тренера будут работать с каждой группой?Группы будут разделены на пол поля или у каждой группы будет свой лед?

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»