Летние вратарские сборы в Казани 22 июня по 3 июля

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Rg.Goalkeeper
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2020, 15:04
Репутация: 0

Сообщение Rg.Goalkeeper » 08 мар 2020, 23:31

Здравствуйте! Приглашаю Вас на летние специализированные вратарские сборы 2020г. Дата проведения с 22 июня по 3 июля. В группу набирается 10 вратарей.

Место проведения: г.Казань, ул.Химиков д.40, ЛДС ФОРВАРД

Тренерский состав:
1.Перевозчиков Денис Эдуардович действующий Вратарь Вышей Хоккейной Лиги Команды «Торпедо Усть-Каменогорск»
2.Гайнуллин Расих Рустямович(Тренер вратарей хоккейного клуба «Смена»

Стоимость: 30.000 тысяч рублей

В стоимость входит: 1 тренировка на льду(2 часа) + 2 тренировки на земле (2 часа) + ежедневно теоретические занятия(1 час)Одноразовое дневное питание.Вода,тренировочная майка.Памятный подарок о том, что вратарь прошёл специализированный летний сбор вратарей 2020 года.

Контактный телефон:+7(917) 242-21-72
Почта: 
rasihgaynullin778@mail.ru


Сборы вратарей.
Вратарские сборы – это отдельное направление, которому наш хоккейный лагерь уделяет особое внимание.
Внимательность и умение быстро реагировать на действия соперников, являются основными навыками вратаря. Именно хоккейный вратарь стоит на последнем рубеже, поэтому такие навыки, как быстрота реакции, умение предугадать действия соперника и правильно на них отреагировать, являются основными навыками вратаря. Для хоккейного вратаря крайне важна физическая подготовка, так как зачастую при отражении атаки счет идет на долю секунды. За это время вратарь должен полностью мобилизоваться, принять решение и отразить удар.
Поэтому сборы вратарей в нашем хоккейном лагере включают улучшение базовых навыков: стойка,техника катания,катание на слайдах, перемещение в воротах, грамотное отбивание прямых бросков, физическую подготовку. В течение дня, вратари улучшают свои навыки на льду и занятии в зале, отдельное внимание уделяется растяжке и психологической подготовке.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»