Мастер-класс Стаса Туголукова NHL Dallas Stars

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Аватара пользователя
USA ICE HOCKEY CAMP
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 14 фев 2018, 11:09
Репутация: 0
Команда: USA ICE HOCKEY CAMP

Сообщение USA ICE HOCKEY CAMP » 15 мар 2020, 21:25

1-11 ИЮНЯ 2020
Туголукoff Camp
Стоимость 10 дневных сборов составляет 30 000 рублей.
Представляем программу сборов:
👉 Утренние тренировки на льду будут направлены на развитие и отработку элементов катания, взрывной старт, баланс и координация. Акцентируем внимание на синхронную работу рук и ног юных хоккеистов. Постановка посадки игроков и отработка правильного положения головы во время нахождения на льду.
👉 Утренние тренировки «на земле» будут посвящены развитию таких физических качеств, как ловкость и выносливость, баланс и координация. Работа в парах, работа с мячами, упражнения на координационной лестнице, «городок» (полоса препятствий). В тренировочный процесс добавляются элементы акробатики с целью улучшения баланса и координации, ловкости и гибкости, улучшение анаэробной и функциональной подготовки, понимание и стабилизация работы всех систем организма хоккеистов.
👉 Вечерние ледовые тренировки имеют направленность на ведение и обработку шайбы, правильность и точность бросков, отработка передачи и стремительный бросок по воротам, развитие индивидуальных и тактических навыков!
👉 Основная цель вечерней «земли» -развитие игрового мышления, взаимодействие с партнерами и видение игровой ситуации. Юные хоккеисты играют в футбол, баскетбол, ручной мяч, флор-бол, участвуют в командных конкурсах и эстафетах.
👉 Тренировки по гимнастике направлены на совершенствовании гибкости спортсмена, в частности улучшение эластичности мышц и подвижности суставо-связочного аппарата. Данный вид тренировок способствует профилактике травматизма спортсмена и обеспечивает спортивное долголетие.
👉 Опытный психолог поможет с психологической подготовкой и коррекцией, созданием условий для успешной реализации спортивного потенциала юных хоккеистов!
👉 Спортивный массажист восстановит тонус мышц и снимет усталость в конце рабочего дня.
☎️ 8 919 33 55 005
www.stars.us.camp 
Спортивное агенство USA ICE HOCKEY CAMP. Мы работаем на Ваш результат! Телефон в режиме 24/7: +7 919 33 55 005, ВКонтакте: USA_CAMP, WWW.US.CAMP

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»