Здравствуйте. Время примерное!
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Благодарим,Вас за участие в нашем кемпе.MJ23 писал(а): сообщение16 май 2022, 17:35Огромное спасибо Николаю Анатольевичу за проведённые весенние сборы!!! Уровень технической подготовки моего сына (2011 г. р.) просто вырос на глазах. Ребёнок в восторге от тренировочного процесса! Заставил записать его на лето сразу на две смены. И отдельная благодарность тренеру по ОФП Константину Владимировичу. Ребёнок стал более профессионально подходить к каждой тренировке, настоял на корректировке своего питания (исключительно полезная пища), начал вставать по утрам перед школой для дополнительных самостоятельных занятий по ОФП по БЕСПЛАТНЫМ программам Константина Владимировича. Более того они всегда на связи и мой сын ему ежедневно отправляет видеоотчёт о проделанной работе. Я даже представить не мог, что тренера коммерческих сборов могут на столько замотивировать ребёнка!
Здравствуйте, спасибо большое, что Вы нашли время написать нашему тренерскому штабу теплые слова! Обязательно передам Ваши слова тренерам.Vegas писал(а): сообщение28 апр 2022, 17:24Хотела бы полагодарить Николая Анатольевича и Константина Владимировича за отличный интенсивн на весенних сборах! Каникулы в нашей школе не совпали с датами сборов, но отказываться не стали, присутствовали только на тренировочном процессе без проживания. Хорошо, что такой вариант тоже был возможен. Мне, как родителю, понравилась атмосфера в раздевалке и нагрузка на льду, тренировались наши со старшими ребятами, поэтому тянулись за ними. Отдельно хотелось сказать про тренера по ОФП, который за короткое время тоже стал большим авторитетом для сына )) по рекомендациям Константина Владимировича ребёнок перешёл на правильное питание, которое соблюдает до сих пор!
Очень ждём летних сборов!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для Вас!
Здравствуйте! Спасибо огромное за теплые слова в адрес нашего тренерского штаба!Александр DZR писал(а): сообщение11 июн 2022, 19:46Закончились учебно-тренировочные сборы в Дзержинске, хочу поблагодарить весь тренерский штаб за индивидуальный подход к каждому ребенку, постоянный присмотр. Сыну всё очень понравилось, не смотря на усталость, с удовольствием бежал на тренировки. Огромное спасибо за проведённые сборы!!!
Здравствуйте, мы с удовольствием наблюдали на ростом навыков ребенка во время сборов! Роману большой привет!Вячеслаа писал(а): сообщение03 июл 2022, 21:46Добрый день всём. Хочу поблагодарить весь тренерский состав за обучение хоккейным навыкам моего сына Романа. Обманные, стартовая скорость, бросковая часть, это только малая часть того что нам дали за 10 дней на льду, также упражнения по физ. подготовке, на координация, дети по уровню подготовки были разные, но времени всем уделялось одинаково. Отдельное спасибо администратору Александру, ребёнок был на полном пансионе (круглосуточно), за оперативное решение всех вопросов! Не получилось остаться на следующую смену, но мы обязательно приедем ещё! Весь тренерский состав ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы. Большое спасибо!!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв о нашей работе! Мы рады, что Игнатий движется вверх и совершенствует свои навыки!Katuxa писал(а): сообщение12 июл 2022, 09:36Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому составу, за большую проделанную работу по улучшению качеств моего ребёнка
Сын с нетерпением ждал начало сборов, потом бежал с удовольствие на тренировки. Все прошло на 100%
P.S благодаря тренеру Константину Владимировичу ребёнок начал кушать те продукты, которые раньше не употреблял в пищу вообще
Здравствуйте, была проделана огромная работа! Ребята молодцы!