Хоккейный интенсив в июне!

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
ПолюсАрена

Сообщение ПолюсАрена » 25 май 2023, 11:59

🏒🥅 ХОККЕЙНЫЙ ИНТЕНСИВ И ЛЕТНИЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ!

Изображение

⚡️Даты: 
1 смена – с 5 по 9 июня и с 12 по 16 июня 
2 смена – с 19 по 23 июня и с 26 по 30 июня 
Смены на июль - скоро! 

👉🏼Программа 1 смены интенсива:
10 дней (5+5, 2 выходных)
10 часов ОФП и 12,5 часов льда

🏋️‍♂️ Опытные тренеры составят индивидуальный план тренировок и каждый ребенок получит особое внимание!

⚫️Пепеляев Алексей Геннадьевич - 1000 игр на профессиональном уровне - КХЛ (Спартак, Сочи, Лада, Автомобилист, Торпедо НН), Суперлига, ВХЛ, 1-я лига, 2-я лига, 5 лет в ДЮСШ (Динамо М), 3 года тренер команды мастеров клуба ВХЛ (Буран г. Воронеж)
⚫️Абрамов Александр Альбертович - ДЮСШ Одинцово, Атлант, Юниорская лига ХК ОГУ, Чемпионат России 2-я лига ХК ОГУ, Чемпионат России 1-я лига Рысь, опыт работы тренером 10 лет

👨‍👩‍👧‍👦 Интенсив для всех и без оглядки на уровень подготовки – тренеры адаптируют занятия под каждого участника, создавая оптимальные условия для роста и успеха. Дети не только улучшат свои хоккейные навыки, но и приобретут ценный опыт командной работы, самодисциплины и уверенности в себе. 

🧩 Нет предела совершенству - составьте свою индивидуальную программу полного дня пребывания в летнем спортивном клубе! Предлагаем дополнительные блоки по самбо, шахматам, танцам и творческим занятиям, чтобы расширить спектр интересов и возможностей ваших детей. 
Питание - комплексный обед и полдник в ресторане комплекса. 

💳Стоимость хоккейного интенсива: 
1 неделя (5 тренировочных дней) любой смены - 12 000 р.,
1 смена - 20 000 р., 
2 смены - 38 000 р.(при предварительной оплате 2 смен)
🔥Специальные условия при приобретении в рамках летнего спортивного клуба! 

📍Адрес: Полюс Арена, МО, Одинцовский г.о., Горки-2, стр. 23.

☎️Запись по телефону: 
+7 925 677-39-55

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»