Ментальная подготовка хоккеистов

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
Rubykon
Команда: Rubykon

Сообщение Rubykon » 22 авг 2024, 18:10

Школа ментальной подготовки "Рубикон" предоставляет услуги с 2023 года в виде индивидуальных и групповых консультаций с хоккеистами от 12 лет. Работаем с хоккеистами из ВХЛ, МХЛ и других лиг. 

https://www.rubykon.coach/

Индивидуальное занятие со специалистом по ментальной подготовке помогает не только выявить слабые места и определить цели, но и создать четкий план действий для последовательного роста. Регулярная работа над ментальными навыками способствует повышению уверенности и устойчивости в условиях соревнований.

Что это дает?
  • Инструменты грамотного планирования карьеры, реализации своих целей
  • Ресурсы для ментальной настройки на матчи и соревнования
  • Средства уверенного контроля своих эмоций
  • Формирование основных жизненных навыков
Для бесплатной консультации можно написать в Телеграм https://t.me/vovavoro.

Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rubykon; всего редактировалось раз: 19

Rubykon

Сообщение Rubykon » 17 сен 2024, 09:36

Дорогие друзья! Меня зовут Владимир Воробей, основатель школы Рубикон, выпускник Московского института психоанализа. Моя специализация - нейропсихология и нейрокоучинг спортсменов.

В ходе моей профессиональной тренерской деятельности с хоккеистами от 16 до 25 лет я приобрел ценный опыт и знания, помогающие при диагностике и сопровождению молодых хоккеистов. Стиль моего преподавния напрямую связан с формированием у ребят инструментов работы над собой для самостоятельного решения своих проблем и достижения целей. 

Rubykon

Сообщение Rubykon » 19 сен 2024, 22:19

Важное событие для моего воспитанника и ученика школы "Рубикон", Алексея Потеряева, 2004 г.р.
На днях им был подписан контракт новичка с клубом Всероссийской хоккейной лиги!
Все только начинается! ✌️

Изображение

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»