Индивидуальная работа.

Информация о подкатках, летних лагерях, сборах, интернациональных школах, школах хоккейного мастерства, мастер-классах
Ответить
cereja@yandex.ru

Сообщение cereja@yandex.ru » 05 апр 2025, 10:42

Здравствуйте!

Нужен совет, готов выслушать любые идеи, даже самые смелые. Мы ищем хорошего тренера для тренировок летом для моего ребенка, нападающего 2011 года рождения. Не хотим отправлять его на кэмпы, так как после посещения множества таких мероприятий и общения с разными тренерами у меня сложилось мнение, что из-за большого количества детей тренер обращает внимание на тех, кто делает грубые и серьёзные ошибки, а не на тех, кто уже показывает хорошие результаты. Так как прогресс у детей, которые слабее, виден быстрее, но идеальных условий для индивидуального развития это не создает.

Я понимаю, что в группах тренировать много детей сложно и внимание распределяется неравномерно, поэтому ищем варианты с индивидуальными тренировками с хорошим тренером, желательно в группе до 6 человек одного уровня.

Что касается расписания, мне кажется, что оптимальным вариантом будет одна часовая тренировка на льду утром и один час дриблинга вечером.

Может быть, кто-то подскажет, как можно реализовать такую программу? Может у кого-то такие же мысли давайте объеденимся. Мы готовы переехать в любой город России на 1-2 месяца. Ребенку скоро исполнится 14 лет, и время для достижения результатов в хоккее стремительно уходит. Хочется сделать серьезный рывок.

Заранее спасибо.

New Hockey Stars
Команда: NHS

Сообщение New Hockey Stars » 05 апр 2025, 16:00

cereja@yandex.ru, написали вам на почту.

Ответить

Вернуться в «Межсезонная и дополнительная подготовка»