Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

редиска 80
Команда: БУРАН 2004

Сообщение редиска 80 » 13 мар 2011, 14:42

Если мы с самого начала начнем обращать внимание на такие"ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕКОТОРЫХ НЕИЗВЕСТНЫХ "в самом начале,то мы не дойдем до конца!И чем чаще и плодотворнее мы будем встречаться тем лучше!Мы в самом начале пути!До новых встреч!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Нет времени,нет денег...мой ребенок играет в ХОККЕЙ!!!!

36 rus
Команда: 2004

Сообщение 36 rus » 13 мар 2011, 15:56

Привет всем!!! Поздравляю команду БУРАН 2004 с первой игрой, молодцы!!!! Очень достоино! Огромная благодарность команде Молния Старый Оскол, очень тёплый приём, всем понравилось, отдельный респект за кубки , вы молодцы, наши парнишки очень впечатлены, ведь игра-то первая, и такой памятный приз! Единственное что немного огорчает - это мнение некоторых ,надеюсь единичных, людей ,обвинивших нас в подставах, ребят , подумайте для чего нашим тренерам выкатывать на товарищеские встречи другие года, чтобы потом на турнирах,где всё по документам мы облажались??? мы оставались на два дня в Осколе, чтобы поддержать второй состав,и услышали впервые фразу что не верят и сегодня ,что мальчишки 2004 года, и тут приехали домой прочли и ужас :amazed: , разве можно так!!! Все было на высшем уровне так классно встретили, и поддержка родителей с обеих сторон была шикарной, вы согласны?зачем все портить " особенностями роста ", вы наших "пап" видели? совсем не мелкие мужчины! Да и нельзя было не заметить, что ребята ,даже по зонам впервые играли?(я про первый день) мы так ни разу не играли, вы у нас первые! ну в общем всё было видно! БУРАН -МОЛНИЯ
4 - 1
1 - 7
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 13 мар 2011, 16:13

Всё было здорово, Молния, с победой вас! Но на фоне убедительной победы "Молнии" как то особенно подленько и мелко выглядело судейство. В первом периоде еще было относительная лояльность, ну а потом, после того,как в перерыве судью отчитал какой-то родитель "Молнии"(крупного телосложения), все резко изменилось....я думаю, все поняли почему. Особенно позабавил этот буллит , назначенный в ворота " Бурана",при счете 5:1. Как будто судья вспомнил, что есть еще , оказывается, такой карательный метод, как буллит. Таких буллитов, можно было поназначать почти при выходе каждой пятерки, если уж быть до конца принципиальным. Но... тем не менее, мы получили опыт первой игры. Но мальчишек для первой игры можно было и не добивать таким жестким судейством в одну сторону. А в остальном, все хорошо! Ждите следующую партию 2004 года!
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

36 rus

Сообщение 36 rus » 13 мар 2011, 16:32

не могу не отметить супер вратаря , который сражался за команду БУРАН 2004 Всеволод - the best , парнишка выкладывается на все 100, спасибо, тебе огромное!!!! Лучший игрок встреч Буран - Молния 2004 !

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 13 мар 2011, 16:37

36 rus , вот ты пишешь про теплый прием, а со стороны кого? Со стороны родителей, я что то такого не наблюдал, наоборот, опять, даже и теперь , сомнения, что у нас не все2004 год. Когда было награждение в конце, мы кричали "молодцы" оскольцам, а они нам- нет. Так что насчет теплого приема, ты погорячилась. Его не было. Ну а про судейство я уже писал выше.

редиска 80

Сообщение редиска 80 » 13 мар 2011, 17:13

Дорогие друзья,не забывайте-ДРУЗЬЯ!Каждый увидел то,что хотел увидеть,мы были в первый день-прием и правда хороший-отдельная большая просторная раздевалка,зал для разминки,ну и вообще впечатляет сам дворец спорта!С родителями Молнии особо не общались и некоторые неприятные вещи прочитали только после приезда домой! Расслабтесь!Все впереди!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 13 мар 2011, 18:07

Уже расслабляемся.... :eyes: :beer:

36 rus

Сообщение 36 rus » 13 мар 2011, 18:54

Первый день действительно был теплее ,судья был адекватный, на второй день конечно ... без комментариев, не было плохих слов, хлопали нам также как и мы им сегодня, поэтому и поблагодарила за приём,опять же это товарищеская встреча, а они удивили кубками, да и не хочется обращать внимание,на некоторых, с которыми не согласились даже "однополчане :)!

LudmilaMax

Сообщение LudmilaMax » 13 мар 2011, 19:45

Добрый вечер, друзья! Сразу хочу присоединиться к словам поздравления в адрес вратаря команды "БУРАН". Всеволод, ты неподражаемый!!! Я - мама Максимки, вратаря команды "МОЛНИЯ". Конечно болела за "МОЛНИЮ"и за своего вратаришку, но не могу не сказать, как была поражена профессионализмом Вашего мальчика. Слышала, он 2003 года, но на мой взгляд, даже для этого возраста он просто супер! Даже самые сильные наши мальчишки не могли пробить его оборону. Максим так и сказал: "Он играет, как взрослый..." Интересно было бы узнать, сколько Ваш мальчик уже стоит на воротах, сколько раз в неделю с ним занимается тренер по вратарскому делу, есть ли специальные сухие тренировки, тренируется ли он дома и главное, он сам захотел стать вратарем ? Извините, если прием наших родителей показался Вам суховатым. Мы все ровно с уважением относимся к сопернику и одинаково рады и за Ваших , и за наших мальчишек. С нетерпением ждем Вас в следующие выходные . Физкульт привет!!!

редиска 80

Сообщение редиска 80 » 13 мар 2011, 21:01

LudmilaMax писал(а):Добрый вечер, друзья! Сразу хочу присоединиться к словам поздравления в адрес вратаря команды "БУРАН". Всеволод, ты неподражаемый!!! Я - мама Максимки, вратаря команды "МОЛНИЯ". Конечно болела за "МОЛНИЮ"и за своего вратаришку, но не могу не сказать, как была поражена профессионализмом Вашего мальчика. Слышала, он 2003 года, но на мой взгляд, даже для этого возраста он просто супер! Даже самые сильные наши мальчишки не могли пробить его оборону. Максим так и сказал: "Он играет, как взрослый..." Интересно было бы узнать, сколько Ваш мальчик уже стоит на воротах, сколько раз в неделю с ним занимается тренер по вратарскому делу, есть ли специальные сухие тренировки, тренируется ли он дома и главное, он сам захотел стать вратарем ? Извините, если прием наших родителей показался Вам суховатым. Мы все ровно с уважением относимся к сопернику и одинаково рады и за Ваших , и за наших мальчишек. С нетерпением ждем Вас в следующие выходные . Физкульт привет!!!
Мама Максимки,здравствуйте!Да Всеволод звезда,так получилось определенное время тренировались вместе,повезло!Он всегда хотел быть вратарем!У него талант и желание,хотя и просто катался всегда хорошо!Ну и конечно нельзя не отметить заботу родителей-они для него конечно все самое лучшее делают,молодцы!Про тренировки они Вам лучше расскажут!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 13 мар 2011, 23:09

Я спрашиваю у своего пацана: -ну что ж так ,где-ж ваша спортивная злость то куда подевалась? Ответ:-Да когда Александр Васильевич в раздевалке перед игрой сказал "Покажите что вы культурные мальчики" тут вся злость и пропала. Толкаться нельзя, тут еще какая-то зона, из которой надо куда то выходить. :laugh: :dont:

goalkeeper dad
Команда: Буран 2003

Сообщение goalkeeper dad » 14 мар 2011, 00:04

Всем здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова в адрес Всеволода. В воротах мы играем с начала сезона. Решение стать вратарем было обдуманное, можно сказать с мольбой в глазах. До ворот играл в первой петерке, так что выбор тренера был не по принципу: "не умеешь кататься, стой в воротах". Вратарские тренировки в среднем 2 раза в неделю, остальная накачка дома, правда в основном психологическая. Но в свободное от тренировок время рвется играть полевым игроком(на уличных катках), при душевных разговорах говорит, что с ворот уходить не хочет. Будут вопросы пишите в личку.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 14 мар 2011, 00:27

На самом деле, во вратари как раз таки и выбирают самых ловких, координированных , с хорошими мозгами и реакцией( в идеале) Просто иногда получается, что приходится брать тех, кто тянет материально и согласуется с желанием родителей. А желание тренера и родителей не всегда совпадает. Но у вас все сошлось как надо. Вот и результат налицо!

JPM
Команда: Молния

Сообщение JPM » 15 мар 2011, 23:45

Как лихо мама Максимки разрулила многотонный детсадовский трёп ни о чём )

PS Сколько пятёрок у нас играло?

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 16 мар 2011, 00:03

JPM ты же зарегистрировался как относящийся к Молнии, а почему не знаешь сколько пятерок ?
Иные честь меняют на почести...

Ответить

Вернуться в «2004»