Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.

Катерина Сергеевна
Команда: "Серебряные волки" 1999-2008

Сообщение Катерина Сергеевна » 22 июл 2011, 12:41

Я думаю, при такой бурной и насыщенной жизни, стесняться ему нечего, подождем что будет дальше :D :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Мне много не нужно - власть над миром и немного покушать...

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 22 июл 2011, 16:24

bestlilya Я исправился, тяжело отдыхать так много просто

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Re: Склочный дворик 2004. Демократичные разговоры о турнирах.
bestlilya Я тоже ошибочку нашел, монолог это когда один моросит, а если вдвоем, то диалог :p

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Катерина Сергеевна писал(а):
bestlilya писал(а):а для чего в футболе крема и мази???
"Бандитскую пулю" в виде синяков и разодранных коленей замазывать))) :D :D
О каких синяках и ссадинах может идти речь, чтобы их получить надо пробежать хотя бы 20 метров.Но, к сожалению, у некоторых так называемых игроков уже после первых шагов на поле и одного взмаха ноги мимо мяча начинается полный столбняк, и вот тут в ход идут те самые крема и мази, которые помогают оторвать окаменевшие ноги чудо-футболистов от земли и доползти (с проклятиями в адрес прекраснейшего человека) до кровати. Маски-шоу отдыхают...

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 22 июл 2011, 16:27

БУРАН писал(а):О каких синяках и ссадинах может идти речь, чтобы их получить надо пробежать хотя бы 20 метров.Но, к сожалению, у некоторых так называемых игроков уже после первых шагов на поле и одного взмаха ноги мимо мяча начинается полный столбняк, и вот тут в ход идут те самые крема и мази, которые помогают оторвать окаменевшие ноги чудо-футболистов от земли и доползти (с проклятиями в адрес прекраснейшего человека) до кровати. Маски-шоу отдыхают...

Сорри, просто мы до такого пока не дожили. :D :D До столбняка нам пока далеко, а так - коленки как в детстве)) :D :D

БУРАН

Сообщение БУРАН » 22 июл 2011, 16:31

bestlilya писал(а):ну вот не зря я написала в Вашей репутацииТетушка Чарли что Вы только в паре с БУРАН веселый и общительный......когда нет БУРАН сразу убегаете не ответив.....стесняется чтоли :rolleyes: ...а Кать???? ;) :D
Зануда он на самом деле жуткий, а насчет щедрости вы правы, широкой души человек, я зимой за снегом только к нему хожу

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Катерина Сергеевна Ну детство Тетушки уходит корнями глубоко, если не ошибаюсь он еще Ленину шалаш в Шушенском строил

Катерина Сергеевна

Сообщение Катерина Сергеевна » 22 июл 2011, 16:34

БУРАН писал(а):Ну детство Тетушки уходит корнями глубоко, если не ошибаюсь он еще Ленину шалаш в Шушенском строил
Ну при таком-то возрасте - занудство не порок. Пора бы уже :D :D :D

БУРАН

Сообщение БУРАН » 22 июл 2011, 16:42

Катерина Сергеевна Да я поэтому и без претензий к нему, раз господь послал мне такое испытание так тому и быть. Кому сейчас легко...

bestlilya

Сообщение bestlilya » 22 июл 2011, 20:50

БУРАН писал(а):bestlilya Я тоже ошибочку нашел, монолог это когда один моросит, а если вдвоем, то диалог
так как раз в это время он один и "моросил"...все его предложения были в Ваш адрес..а Вас то не было :p :p :p :D

Добавлено спустя 56 секунд:
БУРАН писал(а):Жаль bestlilya не виделА твою замечательную игру в Осколе, ты будешь нашим тайным оружием против ВДВ...

Добавлено спустя 50 секунд:
БУРАН писал(а):Но, к сожалению, у некоторых так называемых игроков уже после первых шагов на поле и одного взмаха ноги мимо мяча начинается полный столбняк, и вот тут в ход идут те самые крема и мази, которые помогают оторвать окаменевшие ноги чудо-футболистов от земли и доползти (с проклятиями в адрес прекраснейшего человека) до кровати

так это и есть тайное оружие против ВДВ :lol:
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 22 июл 2011, 23:05

когда вы успеваете понаписать то столько? Можно сказать, отлучился на пару минут по надобности, а тут вона что....В полной растерянности теперь кому и что отвечать...Помню ,сиживал в Розливе, теперь молодежь его почему-то Шушенским называет, сижу значит, палочку строгаю, шалашик , значит, строю...тут Владимир Ильич с проверкой нагрянул, я значит его и спрашиваю"Как жить то дальше, дедушка Ленин?" Великой души человек был...снял с головы шапочку и парнишке деревенскому ( мне то есть ) подарил, чтобы мне головку то не напекло. Ой, так о чем это я? А...да...вспомнил. И сказал мне тогда будущий вождь:"Придет к тебе человек зимой за снегом, так ты ему снега дай, но в дом не пускай. Не прокормить тебе его, доброго молодца". Надо же, как в воду глядел....и впрямь приперся. А я его домой пустил. С тех пор меня жена алкоголиком зовет.Мало ему этого, я еще, старый дурак, поперся с ним в футбол играть.Чуть живой остался....Вот и смотрите, кому сейчас легко!

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Отдельно хочу осветить одну из сторон личности нашего доблестного БУРАНА. Судите сами, девчонки, сидит компания , отдыхает, угольки потрескивают, шашлычок шкворчит на углях, котелочек с ухой мирно побулькивает, водочка из морозильника на столе, компания в предвкушениии..........и тут является ОН, с виду милый и добродушный, а пойдемте, говорит , в футбол сыграем. Ну мы и пошли...На второй день история повторяется, хотя уже после первого раза все были сыты футболом по горло. Один играл даже с поломанной ногой( чистая правда!) Наступил день третий , никто даже не думал, что у БУРАНА хватит совести завести опять свою пластинку про футбол. После часа переговоров, несмотря на ропот и слезы и нецензурную брань, третий матч таки состоялся и мы, к нашей радости, его проиграли. Тогда БУРАН, наконец, унялся. Фашисты и те добрее были со своими товарищами.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 23 июл 2011, 00:13

Но ведь две то выиграли.Если бы один продажный инвалид в шляпе, стоящий на воротах(прошу не путать с ИГРАЮЩИМ) не пропускал голы за 100 рублей за штуку мы бы выиграли и третью... Жалко я далеко от тебя был тогда,а то бы я этому дяде с большими ушами ... И вообще вы сами согласились. Меня между прочим жена с тех же пор тоже алкоголиком зовет,тебе тоже спасибо за это. А ем я мало...и редко...не верьте ему

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 23 июл 2011, 16:27

Да ладно, все о футболе да о футболе...меня до сих пор дрожь пробирает при воспоминании. Вернемся к хоккею. Ты почто на ВДВ наехал? Пацаны делом занимаются, используют этот ресурс по прямому назначению. У них видел, прям как в картах, джокер есть...А наши джокеры где??? Я так понял, что они в Турции, на отдыхе. Ты его там хоть погоняй, а то видишь, люди не отдыхают, к турниру уже вон готовы.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

алекс69

Сообщение алекс69 » 23 июл 2011, 16:30

ВДВ делом занимаются а Лёвы их дерут не смотря на тихгра усссурийского!!!

bestlilya

Сообщение bestlilya » 23 июл 2011, 17:55

ну вот ..рука прям сама тянется поставить "-" в репутации данного чела :rolleyes:

БУРАН

Сообщение БУРАН » 23 июл 2011, 17:58

Тетушка Чарли писал(а):Да ладно, все о футболе да о футболе...меня до сих пор дрожь пробирает при воспоминании. Вернемся к хоккею. Ты почто на ВДВ наехал? Пацаны делом занимаются, используют этот ресурс по прямому назначению. У них видел, прям как в картах, джокер есть...А наши джокеры где??? Я так понял, что они в Турции, на отдыхе. Ты его там хоть погоняй, а то видишь, люди не отдыхают, к турниру уже вон готовы.
Да это я от зависти наехал.Мой джокер все трусы на горках стер, одно радует что по лестнице много бегает. Ты не забывай еще про поющего джокера с косой,вот кого боятся надо, никогда не знаешь что он сделает и когда.Так что нам бояться ВДВ смешно, на их уссурийского тигра мы ответим такой парой джокеров... Главное им показать в какой стороне город...

templip
Команда: Ягуар2004

Сообщение templip » 24 июл 2011, 21:24

Уже столько начитался о буране и тетушке чарли, что не терпится познакомится лично, приезжайте в липецк, ждем.

bestlilya

Сообщение bestlilya » 24 июл 2011, 21:38

templip писал(а): что не терпится познакомится лично

ой и у меня такое желание возникало и не раз :D интересно они в реале такие же..может кто видел их и ответит??? :rolleyes: :)

Добавлено спустя 50 секунд:
и к нам приезжайте в Альметьевск :D

Ответить

Вернуться в «2004»