hasava писал(а):Рамиль с уважением к вам. НО надпись (двое с Казахстана, четверо с Омска, Магнитогорские... ну и свои) это несерьезно нить игры упустили судьи с уважением к вашей команде но ребята из Сибая ни вчем не уступали надеемся в следующий раз будет хорошие судейство.да ребята из Уфы более техничнее да у вас есть выбор город все таки миллионник а у нас 60 тыс и ребята пришли в хоккей 8 лет
hasava с уважением к вам. Согласен с вами про судей... ( а именно про двух школьников), но если тебя не удаляют - это не значит что можно бить в голову...втыкать головой в борт...с размаху бить по рукам и т.д... ведь есть у вас ребятки которые 2002 и 2003 годов рождения ( и ваши родители этого не скрывают) , а они извините из другой весовой категории...( Учалинцы же научились играть без грубостей) могли ведь и травмы нанести после которых уже ничего не нужно будет...Вы уж меня ПРОСТИТЕ ЗА ЭМОЦИИ! Просто когда ребят катят на скамейку после того как они минуту лежат на льду ( причем эти СУДЬИ "школота" даже игру не останавливают) очень тяжело оставаться хладнокровным....
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХА, ПОБЕД и ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!!
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...