Турнир г.Учалы с 20.12.13 по 22.12.13

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 18 дек 2013, 11:54

Состав участников:
1. "Горняк" г.Учалы
2. "Мечел" г. Челябинск
3. "Металург" г. Магнитогорск
4. "Горняк" г. Сибай
5. "Салават Юлаев" г. Уфа
6. "Белые медведи" г. Челябинск.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6437 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6437&Round=0 шахматка
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

RamilUfa76
Команда: СДЮШОР "Салават Юлаев"

Сообщение RamilUfa76 » 01 янв 2014, 12:45

hasava писал(а):Рамиль с уважением к вам. НО надпись (двое с Казахстана, четверо с Омска, Магнитогорские... ну и свои) это несерьезно нить игры упустили судьи с уважением к вашей команде но ребята из Сибая ни вчем не уступали надеемся в следующий раз будет хорошие судейство.да ребята из Уфы более техничнее да у вас есть выбор город все таки миллионник а у нас 60 тыс и ребята пришли в хоккей 8 лет

hasava с уважением к вам. Согласен с вами про судей... ( а именно про двух школьников), но если тебя не удаляют - это не значит что можно бить в голову...втыкать головой в борт...с размаху бить по рукам и т.д... ведь есть у вас ребятки которые 2002 и 2003 годов рождения ( и ваши родители этого не скрывают) , а они извините из другой весовой категории...( Учалинцы же научились играть без грубостей) могли ведь и травмы нанести после которых уже ничего не нужно будет...Вы уж меня ПРОСТИТЕ ЗА ЭМОЦИИ! Просто когда ребят катят на скамейку после того как они минуту лежат на льду ( причем эти СУДЬИ "школота" даже игру не останавливают) очень тяжело оставаться хладнокровным....
ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХА, ПОБЕД и ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!!
Может завтра я переосмыслю своё мнение, но пока думаю именно так...

hasava

Сообщение hasava » 01 янв 2014, 16:10

Да я согласен с вами в детском хоккее травмы ненужны.

Азамат

Сообщение Азамат » 01 янв 2014, 21:05

hasava с уважением к вам. Согласен с вами про судей... ( а именно про двух школьников), но если тебя не удаляют - это не значит что можно бить в голову...втыкать головой в борт...с размаху бить по рукам и т.д... ведь есть у вас ребятки которые 2002 и 2003 годов рождения ( и ваши родители этого не скрывают) , а они извините из другой весовой категории...(Учалинцы же научились играть без грубостей) могли ведь и травмы нанести после которых уже ничего не нужно будет...Вы уж меня ПРОСТИТЕ ЗА ЭМОЦИИ! Просто когда ребят катят на скамейку после того как они минуту лежат на льду ( причем эти СУДЬИ "школота" даже игру не останавливают) очень тяжело оставаться хладнокровным.... ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УСПЕХА, ПОБЕД и ГЛАВНОЕ БЕЗ ТРАВМ!!!

Рамиль извините, но Учалинцы никогда грубостью не отличались

Ответить

Вернуться в «2004»