турнир Золотая шайба, на призы Г.К.Жукова. Калужская област

Korolev71
Команда: НХК Новомосковск 2004

Сообщение Korolev71 » 01 апр 2014, 11:04

4.04-6.04.2014

Команды участники:

"Губерния" г.Жуков, Калужская область
"Виктория" г.Новомосковск, Тульская область
"Пираньи" г.Минск, Республика Беларусь
"Олимп" пос.Майский, Вологодская область
"Луч" г.Можга (Удмуртия)

"Можайские драгуны" г.Можайск, Московская област

4.04
09-15 «Луч» г.Можга (Удмуртия) - «Виктория» г.Новомосковск

11-00 «Губерния» г.Жуков - «ХК Васильченко» (г.Минск, Беларусь)
12-45 «Олимп» п.Майский - «Можайские драгуны»( г.Можайск, Московская область)
15-15 «Губерния» г.Жуков - «Луч» г.Можга (Удмуртия)

17-00 «Можайские драгуны»( г.Можайск, Московская область) - «ХК Васильченко» (г.Минск)
18-45 «Виктория» г.Новомосковск - «Олимп» п.Майский

5 апреля (суббота):

09-15 «Можайские драгуны» ( г.Можайск, Московская область) - «Виктория» г.Новомосковск

11-00 «Луч» г.Можга (Удмуртия) - «ХК Васильченко» (г.Минск, Беларусь)
12-45 «Губерния» г.Жуков - «Олимп» п.Майский

14-30 «Виктория» г.Новомосковск - «ХК Васильченко» (г.Минск, Беларусь)

16-15 «Губерния» г.Жуков - «Можайские драгуны»( г.Можайск, Московская область)
18-00 «Луч» г.Можга (Удмуртия) - «Олимп» п.Майский

6 апреля (воскресенье):

09-15 «Луч» г.Можга (Удмуртия) «Можайские драгуны»( г.Можайск, Московская область)
11-00 «Олимп» п.Майский «ХК Васильченко» (г.Минск, Беларусь)

12-45 «Губерния» г.Жуков «Виктория» г.Новомосковск
14-00 ЗАКРЫТИЕ

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6711

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 Korolev71; всего редактировалось раз: 1

mama27

Сообщение mama27 » 07 апр 2014, 10:28

Volko_dav писал(а):Не сомневайтесь, своим, слегка обновленным, но полностью своим.
Самим не смешно? Состав Губернии выходил на поле по одному разу за игру (3 полевых), во всяком случае в играх с Можайском и Новомосковском. Вместе с нами в корпусе жили мальчишки из Балашихи. Плюсом за Губернию играла первая пятерка Космоса. Но мне кажется это даже не главное, мальчишки все играли и были красивейшие игры. Больше всего, например нас, возмутило судейство. Но, что есть, то есть...

Добавлено: спустя 1 минуту 54 секунды
Re: турнир Золотая шайба, на призы Г.К.Жукова. Калужская област
leshik87 писал(а):я думаю так же ответят, как мне на мои вопросы, кто забивает? протоколы будут? еще один возник, как распределили призовые места?
При встрече расскажем и покажем)))

Уэнлок
Команда: Можайск 2004

Сообщение Уэнлок » 07 апр 2014, 11:16

velaskes писал(а):Вопрос к компетентным людям, а Губерния своим составом выступала?
Мне кажется компетентней чем Новомосковск в этом вопросе никого быть не может. Вы же играете и 2004 и 2005 годами с ними чемпионат Калужской области. Ну а чтоб совсем все сомнения развеять, предлагаю пригласить "Губернию" на товарищеские игры. Все просто- приедут, увидим, счета будут на табло, а навыки и умения на поле, вот тогда и сделаем выводы кто какими составами играет. Остальное без комментариев.
Volko_dav писал(а):Не сомневайтесь, своим, слегка обновленным, но полностью своим.
"Слегка" - очень, очень, очень, мягко сказано, хотя смотря, что считать за свое. Миру мир, все люди братья Изображение Изображение Изображение Изображение

Volko_dav
Команда: Легионер ОПМ

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2014, 11:56

Уэнлок писал(а): предлагаю пригласить "Губернию" на товарищеские игры.
Звоните тренеру, приглашайте... Своих судей давайте, они полкоманды Можайска сами с поля удалят, вместе с тренером. Защита построена на грубой силе, нет ни одного человека в команде "Губерния", который не лежал бы на льду. Не в белье грязном ройтесь, а тренируйтесь и удача Вас навестит...

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
Уэнлок писал(а):Мне кажется компетентней чем Новомосковск в этом вопросе никого быть не может.
А Новомосковск... Достойно играли ребята, адекватные родители и толковый тренер. В финале им просто повезло меньше чем нам... А команда играет в хороший хоккей...
Победить даже тогда, когда против тебя все...

Mozhaysk

Сообщение Mozhaysk » 07 апр 2014, 14:17

Volko_dav писал(а):адекватные родители

а с трибун орали "МАМОЧКИ" при игре Губернии с Новомосковском
РУБИ 35 , ВАЛИ 35, РУБИ ЕГО
или это были ваши болельщики? :)

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2014, 14:49

Mozhaysk писал(а):это были ваши болельщики?
Нет, думаю ваши :) и 35 стоял не в обороне. А пропустили мы всего 9 шайб, из них большинство в меньшинстве. Так, что "срубив" 35 был бы тот же результат. Чуть с меньшим счётом. У нас и забивали все, включая защиту. А вот Можайские, действительно, в прямом смысле срубили 35 с грубейшим нарушением. Это был не зов болельщиков, а наверное установка тренера? Нечего на зеркало пинять, товарищи и господа...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Volko_dav; всего редактировалось раз: 7

Mozhaysk

Сообщение Mozhaysk » 07 апр 2014, 15:28

Volko_dav писал(а):Нет, думаю ваши
это исключено

Добавлено: спустя 35 минут 50 секунд
Mozhaysk писал(а):35 стоял не в обороне. А пропустили мы всего 9 шайб, из них большинство в меньшинстве. Так, что "срубив" 35 был бы тот же результат. Чуть с меньшим счётом. У нас и забивали все, включая защиту. А вот Можайские, действительно, в прямом смысле срубили 35 с грубейшим нарушением. Это был не зов болельщиков, а наверное установка тренера? Нечего на зеркало пинять, товарищи и господа...

а про это вам вообще никто ни чо не говорил
кричали это болельщицы Новомосковска
так, что "на воре и шапка горит", СУДАРЬ.

Уэнлок

Сообщение Уэнлок » 07 апр 2014, 15:45

Уважаемый
Volko_dav писал(а):Volko_dav
Что же Вы так раззадорились, то на Вы никто не нападал, а Вы уж и круговую оборону заняли.
Volko_dav писал(а):Защита построена на грубой силе, нет ни одного человека в команде "Губерния", который не лежал бы на льду.
Ну это уж точно не потому, что мальчиков по метр восемьдесят ростом "прессовали"достаточно низкорослые игроку "Можайских драгун". Кто видел игру, тот подтвердит, что весовые и ростовые параметры двух команд явно не на стороне Можайска. И в первом периоде игры между Можайском и Губернией никаких штрафов не было. Что же случилось во втором? "Губернию" не устроил счет - 0-1, появилось опасение, что могут и не выиграть, если игра продолжиться в том же ключе. Судья регулярно подъезжал к скамейке Можайска и объяснял, что разные периоды он будет судить по разным критериям. Так и вышло. Судья - молодец. Судья все видит. Мы не в претензии.Игра закончилась со счетом 0 -4 в пользу Губернии с учетом полного периода игры Можайска в четыре и три игрока. Счет согласитесь не разгромный? К сведению: У Новомосковска "Губерния" выиграла с разницей в 5 шайб. Во всех остальных играх Можайск удалялся мало. Какая-то странная метаморфоза, чудеса прямо. И Вы
не имеете право говорить о том, о чем вообще не имеете никакого представления. Тренер Можайска - человек заслуженный, не первый год тренирующий детей и заслуживший признание своей работой и не Вам на него и нашу команду ярлыки вещать. На турнире все команды были достойны уважения и признания, а не только выигравшие. Пригласить на "товарняк" хотели не для того, что бы уязвить,а для того чтобы у вас поучиться. По поводу"грязного белья" не думали, но на досуге рассмотрим ваше предложение. Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 49 секунд
Можайск за весь турнир пропусти 12 шайб, что согласитесь немногим больше 9 пропущенных Губернией. Уровень команд примерно равный. Кому-то повезло чуть больше, кому-то чуть меньше, ну и административный потенциал хозяев никто не отменял. Все в порядке, все окей!!! Дети поиграли, получили опыт, пообщались. Зачем же собачиться? Изображение Изображение Изображение

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2014, 16:06

Mozhaysk писал(а):"на воре и шапка горит", СУДАРЬ.
Также считаю, когда вы говорите о грубости, а здесь речь шла о том что вы считаете себя профессионалом. Поэтому получили пояснение о нашем мнении на счёт судейства.

Добавлено: спустя 6 минут 40 секунд
Уэнлок писал(а):не имеете право говорить о том
Говорить я имею право, то что думаю. А на счёт тренера, это был вопрос, а не утверждение. И каждая команда, действительно играла достойно. Но Можайск-очень грубо. Я Вас не обвиняю. Я говорю то, что видел. А на счёт роста и т.д., вам никто не запрещал и сейчас не запрещает уточнить почему кто-то выше и сильнее, быстрее и ловче. Приезжайте в Калужскую область, здесь воздух чище и питание полезнее... :)

mama27

Сообщение mama27 » 07 апр 2014, 16:24

Volko_dav писал(а):Но Можайск-очень грубо.
Ищете оправдания 18 минутам меньшинства Можайска? Однако медик со льдом был на нашей скамейке - ведь Губерния играет по "Правилам" Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 28 секунд
А про ловче, сильнее и быстрее, я бы очень посомневалась... Видимо главное победа, а какой ценой Губернии все равно. всем спасибо!

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2014, 16:36

mama27 писал(а):Видимо главное победа,
Главное не победа, главное участие. Честно говоря вообще не пойму смысла размахивания кулаками после боя. А команда Новомосковска мне очень понравилась. И дело не в счёте. Красиво играли, самоотверженно. Силовая была, но без грубости. Спасибо, всем!

Уэнлок

Сообщение Уэнлок » 07 апр 2014, 16:50

Volko_dav писал(а):Говорить я имею право, то что думаю.
Если это не противоречит принципам морали и нравственности.
Volko_dav писал(а): Приезжайте в Калужскую область, здесь воздух чище и питание полезнее...
согласно Вашей логике там и вода мокрее, трава травее, злоба злобее, глупость глупее......
Volko_dav писал(а):Честно говоря вообще не пойму смысла размахивания кулаками после боя.
вот и не утруждайте себя понятием, переутомитесь,хлопотно это.

Volko_dav

Сообщение Volko_dav » 07 апр 2014, 16:55

Уэнлок писал(а):Если это не противоречит принципам морали и нравственности.
Согласен
Уэнлок писал(а): там и вода мокрее, трава травее, злоба злобее, глупость глупее.....
Вы меня не путайте :) Это Ваша "логика".
Уэнлок писал(а):вот и не утруждайте себя понятием, переутомитесь,хлопотно это.
Ваша забота приятна, но бессмысленна...

Добавлено: спустя 1 минуту 53 секунды
Уэнлок писал(а):мальчиков по метр восемьдесят ростом
Кстати, а это вы о ком?

Хранитель Силы
Команда: Орел

Сообщение Хранитель Силы » 07 апр 2014, 20:57

Ребята ! Тема то о хоккее, а вы тут "заботу друг о друге проявляете". Победитель должен быть в позитиве и любить весь мир.
, победители по видимому это вы, тогда почему столько негатива к отдельно взятому противнику? Остальные вам нравятся. Видимо все таки личные счеты или спец. заказ. Хотел узнать побольше о турнире, но видимо не судьба. Если у кого есть объективная информация, то пишите Изображение Изображение Изображение

Уэнлок

Сообщение Уэнлок » 07 апр 2014, 21:01

Volko_dav писал(а):Уэнлок писал(а): мальчиков по метр восемьдесят ростом Кстати, а это вы о ком?
"О местных жителях" Калужской глубинки с чистым воздухом и хорошим питание.

leshik87
Команда: ДЮСШ Можайск 2005

Сообщение leshik87 » 07 апр 2014, 21:22

протоколы скините???

Ответить

Вернуться в «2004»