Кубок Газпром нефти -2015

Кто станет обладателем Кубка ГПН-2015?

Опрос закончился 30 апр 2015, 14:05

Авангард (Омск)
16
30%
Динамо (Москва)
37
70%

Всего голосов: 53

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 08 окт 2014, 13:01

Омск и Санкт-Петербург примут матчи IX международного детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти»
IX Международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» впервые пройдет в Санкт-Петербурге. Принимающей стороной крупнейшего в Европе детского хоккейного турнира выступит хоккейный клуб СКА. В матче открытия по традиции померятся силами хозяева льда — юные питерские армейцы и действующий обладатель Кубка «Газпром нефти» — московский ЦСКА. Для первого поединка турнира, как и финала группы «Запад», выбрана главная хоккейная арена Санкт-Петербурга — «Ледовый дворец». Матчи группового этапа пройдут на льду дворца спорта «Юбилейный».Как и в прошлом году в «Кубке Газпром нефти» примут участие детские команды 24 клубов, которые будут играть в двух группах: «Запад» (Санкт-Петербург) и «Восток» (Омск). Сам Кубок «Газпром нефти» согласно регламенту турнира будет разыгран в суперфинальном матче в Омске, куда победитель группы «Запад» будет доставлен специальным рейсом из Санкт-Петербурга. Турнир по традиции пройдет в конце апреля 2015 года, а точные даты будут согласованы оргкомитетом с принимающей стороной в ближайшее время...Полный текст статьи здесь

Документальный фильм о Кубке ГПН

Статьи и видеосюжеты об участниках турнира:
Статья об Авангарде-2004 Ястребы
Статья о Йокерите-2004 Йокерит
Статья о ЦСКА-2004 ЦСКА
Статья об Автомобилисте-2004 Автомобилист 04
Видеосюжет о Тракторе-2004 Трактор
Статья об Авангарде-2004 Ястребы-2
Статья о Северстали-2004 Северсталь
Сюжет об Ак Барсе-2004 Ак Барс
Статья о Динамо (Минск)-2004 Динамо (Минск)
Интервью с С. Гимаевым С. Гимаев
Статья о Салавате Юлаеве-2004 СЮ-2004
Сюжет о СЮ-2004 СЮ
Обращение В.А. Быкова В. Быков
Турнирная таблица

Конференция "Запад", г.Санкт-Петербург
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8124 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8124&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8124 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8124 прогнозы

Конференция "Восток", г.Омск
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8133 Календарь игр
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8133 Лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8133 Прогнозы

СУПЕРФИНАЛ
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8157
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8157 ПРОГНОЗЫ

Трансляции
http://www.gazprom-neft.ru/hockey/cup/
25.04 кхл тв (время МОСКОВСКОЕ)
19:15СКА - ЦСКА. (6+)Прямая трансляция
21:20«Авангард» - «Ак Барс» (6+)Повтор дня.
23:40 СКА – ЦСКА (6+) Повтор дня

26.04
4:30 «Авангард» - «Ак Барс» (6+) Повтор от 25.04.15
06:00 СКА – ЦСКА (6+) Повтор от 25.04.15
10:45 «Авангард» - «Ак Барс» (6+) Повтор от 25.04.15

27 апреля, понедельник
15:25 — Финал группы «Восток» (прямая трансляция из Омска)
18:25 — Финал группы «Запад» (прямая трансляция из Санкт-Петербурга)
29 апреля, среда
16:25 — Суперфинал «Кубка Газпром нефти» и церемония награждения (прямая трансляция из Омска)
ВАЖНО!
Время московское.
В программе телеканалов возможны изменения.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 34 AVA04_37; всего редактировалось раз: 5

Тоха044
Команда: ХК"Витязь" 2004

Сообщение Тоха044 » 29 апр 2015, 20:13

vava

Где то я уже это видел.... Изображение Как дежавю прям Изображение

Я передам сегодня,но Витязь скорее всего будет в это врем далековато(отвечу в лс,если дадут ответ), а так в принципи может и Динамо и мы ,у нас будет шанс на реванш Изображение (Пока горячо)

vava

Сообщение vava » 29 апр 2015, 20:14

Toxa666 писал(а):Эх Виталь и ты туда же,покоя он вам все не дает............я вот например предрекал наш проигрышь(хотя очень хотелось ошибиться) в финале запада-та ки произошло и суперфинал Динамо-Автомобилист(да не обидеться на меня Ава),но получилось так как получилось.Я был уверен,что победитель всего кубка решался именно в нашем матче .

Динамо с победой и получается у нас с ними самый приличный счет,так что не всё так плохо. Изображение
Привет, ты же знаешь, я человек миролюбивый, и всё что пишу, это в хорошем смысле, без подоплёки! Я мечтал и не безосновательно о нашей встрече в Омске))))), но случилось, как случилось, а Динамо молорики, первый раз их увидел и получил удовлетворение!!!Ещё раз, ничего плохого не имел ввиду, стараюсь вообще фамилий не называть, ни лидерских, ни тех кто в чём либо виноват!!!!Только команда и тренер!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 vava; всего редактировалось раз: 29

Тоха044

Сообщение Тоха044 » 29 апр 2015, 20:17

DmitryD
Да тут вроде никто и не спорит,тем более у вас золотой дубль Изображение

Я вот жду следующего года,два года назад Спартак был безоговорочным лидером,год назад ЦСКА ,в этом Динамо....ну следующей по все параметрам полюбому должен быть наш Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 21 секунду
vava

У меня была два вида финала , при хорошем раскладе Витязь-Автомобилист,при плохом Динамо-Автомоблист-Авангард...

А в Курганово само по себе мне было очень уютно

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 29 апр 2015, 20:45

Динамо с победой! Спасибо за игру! Сегодня вы были сильнее!

Hockeyman99

Сообщение Hockeyman99 » 29 апр 2015, 22:25

Жаль, на турнире не было номинации "Самый недостойный тренер"..... Тренеру Динамо Минск даже не пришлось бы ни с кем бороться за этот титул . Позор..... Из-за таких как он белорусский хоккей будет там , где он есть на данный момент ну если хочешь поделиться,то давай не тяни,а то написал и в кусты,про белорусский хоккей вспомнил

Тоха044

Сообщение Тоха044 » 29 апр 2015, 23:05

Зато Белорусские тренера были одеты на каждом матче ,в костюмах с иголочки, смотрелось по взрослому Изображение

Hockeyman99

Сообщение Hockeyman99 » 29 апр 2015, 23:44

личная неприязнь?

Тоха044

Сообщение Тоха044 » 29 апр 2015, 23:51

Hockeyman99
Это пук в лужу или ко мне адресовано?

Я лично наоборот поддержал данный коллектив ,так как очень уважаю Белорусов и на нас всех очень произвело приятное впечатление по тренерам !!!

мегамэн
Команда: ХК Цыганские Бароны

Сообщение мегамэн » 30 апр 2015, 00:09

Динамо и авангард, очень достойный хоккей показали! Как взрослые прям ))) парни уже войдут в историю )))
Кто здесь лучше, чем ты?
Кто здесь хуже, чем я?

Hockeyman99

Сообщение Hockeyman99 » 30 апр 2015, 13:39

forv2004 вот к кому адресованно

forv2004

Сообщение forv2004 » 30 апр 2015, 15:56

Динамо Минск 2004 основательно готовились к турниру. Тренеру была дана возможность собрать лучших детей по Беларуси. Были проведены сборы, произошел отбор. Дети на позитиве поехали в Питер. И здесь весь позитив закончился, часть детей была посажена на скамейку, на вопросы ребят никто не отвечал только стеб прямо в детские глаза. Так если ты посадил детей, значит ты сделал ошибку еще на этапе отбора. Это твой просчет, дети в этом не виноваты. Наблюдая игру финов, обратила внимание на поведение тренеров -просто молодцы, без их внимания и участия не остался ни один хоккер. А наш даже не дал возможности проявить себя некоторым ребятам без обьяснения причин. Мне очень жаль, что моему сыну пришлось познакомиться с таким чудаком. Но как говориться, все, что нас не убивает- делает нас сильнее.

Hockeyman99

Сообщение Hockeyman99 » 30 апр 2015, 17:56

Динамо Минск 2004 основательно готовились к турниру. Тренеру была дана возможность собрать лучших детей по Беларуси. Были проведены сборы, произошел отбор. Дети на позитиве поехали в Питер. И здесь весь позитив закончился, часть детей была посажена на скамейку, на вопросы ребят никто не отвечал только стеб прямо в детские глаза. Так если ты посадил детей, значит ты сделал ошибку еще на этапе отбора. Это твой просчет, дети в этом не виноваты. Наблюдая игру финов, обратила внимание на поведение тренеров -просто молодцы, без их внимания и участия не остался ни один хоккер. А наш даже не дал возможности проявить себя некоторым ребятам без обьяснения причин. Мне очень жаль, что моему сыну пришлось познакомиться с таким чудаком. Но как говориться, все, что нас не убивает- делает нас сильнее. Я так понял,что это вы забрали ребенка после 2 й игры с Локомотивом,и решили что ваш ребенок звезда,а тренер такой сякой не заметил эту звезду,на месте руководства Динамо вам счет выставить надо,за потраченные средства,это не коммерческий турнир,где вы заплатили деньги и можете качать права.Детский хоккей губят вот такие родители как вы,а не тренера.

Eclipsa

Сообщение Eclipsa » 01 май 2015, 19:24

Шикарный турнир!!!
Жаль только Запад с видео подкачал.
А так просто супертурнир!!! Организаторам - РЕСПЕКТ!
Наш ребёнок играл на Востоке, сейчас на Западе.
На турнире на таком не участвовали, но увидели куда стремиться.
В очередной раз убедились в разнице.
Многие в Сибири понимают, что при Карандине хоккея не будет.
Динамо - с заслуженным Кубком!!!

нигро
Команда: #65

Сообщение нигро » 01 май 2015, 20:59

Eclipsa писал(а):Шикарный турнир!!! Жаль только Запад с видео подкачал. А так просто супертурнир!!! Организаторам - РЕСПЕКТ! Наш ребёнок играл на Востоке, сейчас на Западе. На турнире на таком не участвовали, но увидели куда стремиться. В очередной раз убедились в разнице. Многие в Сибири понимают, что при Карандине хоккея не будет. Динамо - с заслуженным Кубком!!!

сегодня с Вами согласен!!!!!!!!!!!!!
повторите свои слова через три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......когда надоест сидеть на лавке второго эшелОна москвы и московской области!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???? ну еслии у Вас не звезда, то будет так!!!!!!!!!!!!
дети будут играть, учиться, расти............и тренеры увидят ДРУГИХ - перспективны!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужных именно в этом сезоне!!!!!!!!!.............а Сибири (региону), без разницы с карандиным или без(надеюсь без него будет лучше), сейчас 4 команды МХЛ_А(новосибирск, новокузнецк, астана, бердск).. и команды хорошие (с подпиткой местной(СДВ))............кстати, только бердск (КРИСТАЛЛ (МХЛ)А)... сумел у чемпиона мхл_а взять 2 игры!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: спустя 14 минут 16 секунд
и , вообще, сравниваете сибирь и москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАПОМНЮ, КОГДА, НА ЗАПАДЕ ПРОШЛО кРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ, В СИБИРИ ЕЩЁ СТОЛЫПИНА НЕ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК И СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!ТО, ЧТО ДЛЯ НАС НОРМА(ТРЕНИРОВКИ НА ОТКРЫТОМ ЛЛЬДУ, РЕДКО ВО ДВОРЦЕ.............), ДЛЯ вАС ДАЛЕКОЕ ПРОШЛОЕ, которое даже в легенде № 17 не показано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MikeTayson

Сообщение MikeTayson » 01 май 2015, 21:21

нигро писал(а):
Eclipsa писал(а):Шикарный турнир!!! Жаль только Запад с видео подкачал. А так просто супертурнир!!! Организаторам - РЕСПЕКТ! Наш ребёнок играл на Востоке, сейчас на Западе. На турнире на таком не участвовали, но увидели куда стремиться. В очередной раз убедились в разнице. Многие в Сибири понимают, что при Карандине хоккея не будет. Динамо - с заслуженным Кубком!!!

сегодня с Вами согласен!!!!!!!!!!!!!
повторите свои слова через три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......когда надоест сидеть на лавке второго эшелОна москвы и московской области!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ???? ну еслии у Вас не звезда, то будет так!!!!!!!!!!!!
дети будут играть, учиться, расти............и тренеры увидят ДРУГИХ - перспективны!!!!!!!!!!!!!!!!!!нужных именно в этом сезоне!!!!!!!!!.............а Сибири (региону), без разницы с карандиным или без(надеюсь без него будет лучше), сейчас 4 команды МХЛ_А(новосибирск, новокузнецк, астана, бердск).. и команды хорошие (с подпиткой местной(СДВ))............кстати, только бердск (КРИСТАЛЛ (МХЛ)А)... сумел у чемпиона мхл_а взять 2 игры!!!!!!!!!!!!!
Какая местная подпитка?!!!!!В СДВ хоккей идет до 10 лет!Потом фигурное катание !И по барабану хоть Алтай,хоть Сибирь,хоть Бердск и т ,д, и тому подобное ! Сухая статистика финалов России в том числе ЮХЛ Вам в руки ....Уровень хоккея ниже плинтуса...А касаемо МХЛ Кристалл найдите мне хоть одного местного ?...Про Снайперов отдельная тема,чисто бизнес....Единственное исключение Кузня ,там хоть есть худо бедно варианты...А в общем СДВ -это УТОПИЯ ,а дети невольные заложники всего этого б......а !!Здесь перспективы -ничтожны !

Ответить

Вернуться в «2004»