Бела Кун писал(а):решение теста Бостона Смита. А то достали упыри! Они уже до 23 вариантов досчитались !!!
Бела Кун писал(а):Не важно, сойдётся уравнение или нет, но мы из условий задачи-имеем только три возможности поставить знак равенства !?!? 1=2@3@4 1@2=3@4 1@2@3=4 Разве не так ?!!!!!!!!!
Volko_dav писал(а):МАФИЯ!!!!!!!!!!!!Бела Кун писал(а):Хорошая компания собралась в фонде! Барыга, чиновник, и бывший мент !!!!![]()
![]()
![]()
Каким боком они к детскому хоккею привязались?![]()
Добавлено: спустя 2 минуты 5 секунд
Это более точное название...Бела Кун писал(а): "Рога и копыта"
Бела Кун писал(а):Тем более, этот Назаров личность интересная для правоохранительных органов.
phil_fan писал(а):Други, к сожалению, ссылка не на супер-мега-гол, и вообще, наверное, ей место в ОПМ-2004. Но, тем не менее, вопрос к знатокам: на какое "наказание" тянет данное нарушение? https://youtu.be/SrO9Vo77j1E?t=772 Матч "Буран-2004" - "Атлант-2004", Воронеж, 30/01/2017.
Toxa666 писал(а):на какое "наказание" тянет данное нарушение?
тень мегамэна писал(а):phil_fan писал(а):Други, к сожалению, ссылка не на супер-мега-гол, и вообще, наверное, ей место в ОПМ-2004.
Всем удачи! И без травм...
Жесть, конечно! Што с маленьким атлантом? До сих пор в больнице?
Добавлено: спустя 1 минуту 37 секунд
А бурановский мальчик до этого отличался грязной игрой? Или случайность?
Юрий Аркадьевич писал(а):Что то не понятно, никого не удалили ? Даже не подъехал, не поинтересовался, значит сознательно ехал убивать. Атланты, что с парнем, надеюсь обошлось ?
тень мегамэна писал(а):И снова понимаешь: от родителей идёт...на арене могут быть тихонями, с потом накачивают на кухне..
П.с. Не хочу думать, что от детского тренера идёт...
Добавлено: спустя 1 минуту 56 секунд
Аркадич и 77й, ваши парни немаленькие, если бы так поступили- Вы бы им хотя бы на кухне потом всекли?!
Я даже представить себе не могу, что мой кого то умышленно толкнёт в спину или в колено. Видимо настраивают предки, "мол ты что не мужик, хлюпик, тебя толкают, а ты ответить не можешь ". Я думаю, это комплексы, нормальные дети, с нормальными родителями, так не делают.тень мегамэна писал(а):Аркадич, а почему есть те, кто по-другому настраивает? Неужто есть удовольствие видеть, как твой отпрыск калечит сверстника? В чем прикол?!!
Добавлено: спустя 1 минуту 3 секунды
Аркадич, поэтому я с тобой и пью с уважением- ты ровный!)))
Юрий Аркадьевич писал(а):и папы которые переживают, и могут тупо набить ебло, за такие приемы в игре.
Главное слово - могут...GlamourDaTrue писал(а):Юрий Аркадьевич писал(а):и папы которые переживают, и могут тупо набить ебло, за такие приемы в игре.
Кому? Детям?
Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана.phil_fan писал(а):на какое "наказание" тянет данное нарушение? https://youtu.be/SrO9Vo77j1E?t=772
Полнейшая бредятинаZloy Bars писал(а):Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана. Несмотря на то, что был значительно впереди синих подъезжая к борту сбавил скорость и катил к, даже не к шайбе, а в сторону шайбы и катил полностью на расслабоне, как на массовом катании, т.е. выключился из борьбы. Игрок Бурана напротив ехал в игру, в борьбу, видно, как он приготовился к силовой и то, что пострадавший пацан получил травму не только вина синих, а беда жёлтых. Синий играл в тело и бил не чисто в спину, всё же старался бить в плечо.