Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 26 ноя 2012, 11:54

Номер 53 писал(а):Эти документы обязаны предоставить для получения карточки хоккеиста
Действует только в Москве и то не всегда...

Добавлено: спустя 5 минут 11 секунд
БУРАН писал(а):так как все мы сильно зависимые от алкоголя,
Мог бы не писать, про тебя и так все уже знают, от Москвы до Альметьевска

Добавлено: спустя 2 минуты 12 секунд
БУРАН писал(а):ребенку дайте дома скакалочку вместо бублика и пусть прыгает вечером, а потом клюшечку , да пусть шарик по полу погоняет, а вечерком во двор, чтобы шайбу покидал,
А вот тут ты прав мой акселеративный друг
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Иные честь меняют на почести...

Номер 53
Команда: Атлант 2004

Сообщение Номер 53 » 26 ноя 2012, 12:06

Действует только в Москве и то не всегда...

Странно, вы хотите сказать, что организаторы турнира или команда/тренеры соперников не вправе за просить документы на того или иного игрока вызывающего сомнения????
Последний раз редактировалось пользователем 1 Номер 53; всего редактировалось раз: 26
Случайности - не случайны...

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 26 ноя 2012, 12:14

Номер 53 писал(а):Странно, вы хотите сказать, что если организаторы турнира или команда/тренеры соперников не вправе за просить документы на того или иного игрока вызывающего сомнения????
Очень даже вправе ))) И просят постоянно... И всем дают...
Лично я вообще на всех турнирах сижу в свидетельствах копаюсь, видел 2004 год с ростом 156см, каких только ужасов не насмотрелся ))) Но пока держусь, хотя появлялись мысли бросить эту секту под названием "Детский хоккей", но это как АУМ СИНРИКЕ - вход есть, а выхода нет....

Номер 53

Сообщение Номер 53 » 26 ноя 2012, 12:28

TOMMI SALO писал(а):
Номер 53 писал(а):Странно, вы хотите сказать, что если организаторы турнира или команда/тренеры соперников не вправе за просить документы на того или иного игрока вызывающего сомнения????
Очень даже вправе ))) И просят постоянно... И всем дают...
Лично я вообще на всех турнирах сижу в свидетельствах копаюсь, видел 2004 год с ростом 156см, каких только ужасов не насмотрелся ))) Но пока держусь, хотя появлялись мысли бросить эту секту под названием "Детский хоккей", но это как АУМ СИНРИКЕ - вход есть, а выхода нет....

Тогда вообще не понятна ситуация с постоянными вопросами к " ВДВ", если есть доступ к документам, зачем создавать интриги покажу не покажу, дубликат/оригинал или так хочется быть на слуху у всех? Ответили один раз четко и официально и закрыли вопрос НАВСЕГДА!

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 26 ноя 2012, 12:44

Номер 53 писал(а):Тогда вообще не понятна ситуация с постоянными вопросами к " ВДВ"
И не говорите ....
Я длинному на последнем турнире в Воронеже постоянно задавал один и тот же вопрос - "где чемергес?" И получал только один ответ, что чемергес попил злобный карлик из Советского района г. Воронежа!!!!! Уж прям хоть не задавай им вопросы.....

БУРАН
Команда: ВДВ Воронеж 2004

Сообщение БУРАН » 26 ноя 2012, 18:01

Номер 53 писал(а):
Тогда вообще не понятна ситуация с постоянными вопросами к " ВДВ", если есть доступ к документам, зачем создавать интриги покажу не покажу, дубликат/оригинал или так хочется быть на слуху у всех? Ответили один раз четко и официально и закрыли вопрос НАВСЕГДА!

Тогда вам тут разговаривать не о чем будет... Вот расскажите мне зачем оно вам? Убедиться, что ваш ребенок просто слабее? Вам станет легче? Советую сходить на физкультуру в класс своего ребенка и понаблюдать: кто-то 10 раз подтягивается, а кто-то повиснуть даже не может, один отжимается 30 раз и бежит 30 метров за 5 секунд, а другой головой и задом только мотает и бежит ноги в стороны... А зайдут в класс и все меняется, один художник и певец, а другой палка палка огуречик и слова запомнит не может... Знаете, я часто общаюсь с разными людьми и теперь постоянно мучает мысль, переделанный он или нет, иногда кажется , что сорокалетний мужик 2006 года...

Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
TOMMI SALO писал(а): И не говорите ....
Я длинному на последнем турнире в Воронеже постоянно задавал один и тот же вопрос - "где чемергес?" И получал только один ответ, что чемергес попил злобный карлик из Советского района г. Воронежа!!!!! Уж прям хоть не задавай им вопросы.....

А кто-то строил из себя водителя вечного да еще и днюху зажал... Стыдно, товарищ! Точнее нетоварищ!

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 26 ноя 2012, 18:01

БУРАН писал(а): что сорокалетний мужик 2006 года
Сам дурак.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 26 ноя 2012, 18:04

Номер 53 писал(а):
Nata187SP писал(а):
В случае предъявления «повторного» свидетельства родители обязаны представить:
-справку из органов ЗАГС,
-справку из отдела социального обеспечения,
-справку из роддома (выписка из журнала патронажной сестры);
-справку из паспортного стола, заверенную печатью, с указанием года рождения, места жительства и фотографией.
Эти документы обязаны предоставить для получения карточки хоккеиста, рано или поздно все всё увидят и успокоятся. Так же лига может официально сделать повторный запрос в эти органы самостоятельно, для исключения факта подлога справок. Затем сверить. Если всё честно удачи вам и вашим детям. Значит не перевелись ещё богатыри на Руси!!!! Ну а если что то " криво" - это очень печально со всеми последствиями. Время всё расставит по своим местам.

У нас на всех игроков имеются карточки хоккеиста, год уже как...

Добавлено: спустя 1 минуту 4 секунды
Тетушка Чарли писал(а):
БУРАН писал(а): что сорокалетний мужик 2006 года
Сам дурак.

Вот вам и ответ... А тебе уже сорок, дубина ?

Добавлено: спустя 48 секунд
Я лет имел в виду...

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 26 ноя 2012, 18:08

TOMMI SALO писал(а):попил злобный карлик из Советского района г. Воронежа!!!!
Тоже мне, длинноногий нашёлся.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 26 ноя 2012, 18:11

TOMMI SALO, мы хотели все тебе сказать и даже отдать...но когда у тебя в кобуре даже огурца не оказалось...

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 26 ноя 2012, 18:15

БУРАНА ты в своё свидетельство посмотри осёл.

Номер 53

Сообщение Номер 53 » 26 ноя 2012, 18:26

БУРАН писал(а):
Номер 53 писал(а):

Тогда вам тут разговаривать не о чем будет... Вот расскажите мне зачем оно вам? Убедиться, что ваш ребенок просто слабее? Вам станет легче? Советую сходить на физкультуру в класс своего ребенка и понаблюдать: кто-то 10 раз подтягивается, а кто-то повиснуть даже не может, один отжимается 30 раз и бежит 30 метров за 5 секунд, а другой головой и задом только мотает и бежит ноги в стороны... А зайдут в класс и все меняется, один художник и певец, а другой палка палка огуречик и слова запомнит не может... Знаете, я часто общаюсь с разными людьми и теперь постоянно мучает мысль, переделанный он или нет, иногда кажется , что сорокалетний мужик 2006 года...

Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
TOMMI SALO писал(а): И не говорите ....

А кто-то строил из себя водителя вечного да еще и днюху зажал... Стыдно, товарищ! Точнее нетоварищ!

Разговаривать нам будет всегда о чём. Это вам как то "нравится" полАскать эту тему.
Вы собственно - кто такой что бы определять моего ребёнка в слабости?! Вы лично его знаете или работали с ним?
Советы свои оставьте себе, будут нужны спрошу.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 26 ноя 2012, 18:46

Тетушка Чарли писал(а):БУРАНА ты в своё свидетельство посмотри осёл.

[highlight=#NaNffff]Оно истлело давно уже, как и твой мозг, нехороший человек[/highlight]

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 26 ноя 2012, 18:51

Номер 53 писал(а):Советы свои оставьте себе, будут нужны спрошу.
Вот видишь, ни я один тебе так говорю, задумайся, негодяй! Мысль твоя была не совсем понятна, сформулируй её по-другому. Внеси, так сказать, ясность для нас недОлёких.

Добавлено: спустя 3 минуты 43 секунды
БУРАН писал(а):]Оно истлело давно уже, как и твой мозг, нехороший человек
А твой, видать, только начал развЕваться.

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
РукАводитель, хренов.

БУРАН

Сообщение БУРАН » 26 ноя 2012, 18:58

Номер 53 писал(а):
Разговаривать нам будет всегда о чём. Это вам как то "нравится" полАскать эту тему.
Вы собственно - кто такой что бы определять моего ребёнка в слабости?! Вы лично его знаете или работали с ним?
Советы свои оставьте себе, будут нужны спрошу.

Ну и слава богу, просто волноваться начал. Не думал, что моя персона вам интересна,но когда выйду на пенсию обязательно начну писать автобиографию, обещаю, первый экземпляр ваш будет.А я и не определял, я ,если вы перечитаете поспокойней, задавал вопросы, но каждый видит то, что хочет увидеть...Лично его не знаю и не нуждаюсь в этом, я своим занимаюсь. А от хорошего совета отказываться не стоит, поверьте , это мне когда-то один очень умный человек говорил...

Ответить

Вернуться в «2004»