Номер 53 писал(а):
Тогда вообще не понятна ситуация с постоянными вопросами к " ВДВ", если есть доступ к документам, зачем создавать интриги покажу не покажу, дубликат/оригинал или так хочется быть на слуху у всех? Ответили один раз четко и официально и закрыли вопрос НАВСЕГДА!
Тогда вам тут разговаривать не о чем будет... Вот расскажите мне зачем оно вам? Убедиться, что ваш ребенок просто слабее? Вам станет легче? Советую сходить на физкультуру в класс своего ребенка и понаблюдать: кто-то 10 раз подтягивается, а кто-то повиснуть даже не может, один отжимается 30 раз и бежит 30 метров за 5 секунд, а другой головой и задом только мотает и бежит ноги в стороны... А зайдут в класс и все меняется, один художник и певец, а другой палка палка огуречик и слова запомнит не может... Знаете, я часто общаюсь с разными людьми и теперь постоянно мучает мысль, переделанный он или нет, иногда кажется , что сорокалетний мужик 2006 года...
Добавлено: спустя 4 минуты 41 секунду
TOMMI SALO писал(а):
И не говорите ....
Я длинному на последнем турнире в Воронеже постоянно задавал один и тот же вопрос - "где чемергес?" И получал только один ответ, что чемергес попил злобный карлик из Советского района г. Воронежа!!!!! Уж прям хоть не задавай им вопросы.....
А кто-то строил из себя водителя вечного да еще и днюху зажал... Стыдно, товарищ! Точнее нетоварищ!