Краткость - сестра таланта...Номер 53 писал(а):Полнейшая бредятина
Zloy Bars писал(а):Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана.phil_fan писал(а):на какое "наказание" тянет данное нарушение? https://youtu.be/SrO9Vo77j1E?t=772
Несмотря на то, что был значительно впереди синих подъезжая к борту сбавил скорость и катил к, даже не к шайбе, а в сторону шайбы и катил полностью на расслабоне, как на массовом катании, т.е. выключился из борьбы. Игрок Бурана напротив ехал в игру, в борьбу, видно, как он приготовился к силовой и то, что пострадавший пацан получил травму не только вина синих, а беда жёлтых. Синий играл в тело и бил не чисто в спину, всё же старался бить в плечо.
Zloy Bars писал(а):Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана.phil_fan писал(а):на какое "наказание" тянет данное нарушение? https://youtu.be/SrO9Vo77j1E?t=772
Несмотря на то, что был значительно впереди синих подъезжая к борту сбавил скорость и катил к, даже не к шайбе, а в сторону шайбы и катил полностью на расслабоне, как на массовом катании, т.е. выключился из борьбы. Игрок Бурана напротив ехал в игру, в борьбу, видно, как он приготовился к силовой и то, что пострадавший пацан получил травму не только вина синих, а беда жёлтых. Синий играл в тело и бил не чисто в спину, всё же старался бить в плечо.
Номер 53 писал(а):А главное звук включите - следует команда - в борт и четкое её выполнение в грубой форме
тень мегамэна писал(а):№2 (не сам гол, а крутой выход из возьни получился) https://youtu.be/Ki70BjxBj18?t=2966
phil_fan писал(а):Каждый, кто вышел на лед, должен быть готов к толчку в спину в нарушение правил? Или, по-вашему, правила для того и созданы, чтобы их нарушать?
Тому кто с балкона орёт, " Убей его ", хотя я б своему за такую подлость, подзатыльник влепил.GlamourDaTrue писал(а):Юрий Аркадьевич писал(а):и папы которые переживают, и могут тупо набить ебло, за такие приемы в игре.
Кому? Детям?
Может коньки возьмем и вместе выйдем на лед, там и удивите меня азартом и массовым катаниемZloy Bars писал(а):И потом, вы хотя бы иногда играйте в хоккей,
Пить будешь ?УсАл писал(а):Zloy BarsА, ну если синий готовился к силовой а желтый расслабился, то это все меняет. скажу больше, Во всем виноват Атлантик, он провоцировал Воронежца. Тебе самому то не смешно? Нап готовился принимать шайбу и уходить в улитку, потому и скинул скорость ибо был на шайбе явно первым, бурановец чётко толкнул его на борт в спину, спина слева от позвоночника плечом не является.((((((
Скорее дядю надо полечить...тень мегамэна писал(а):дяде надо полечиться
УсАл писал(а):Юрий АркадьевичБуду.
Добавлено: спустя 44 секунды
Человек без жидкости вообще не может!
Юрий Аркадьевич писал(а):УсАл писал(а):Юрий АркадьевичБуду.
Добавлено: спустя 44 секунды
Человек без жидкости вообще не может!
Я знаю без какой жидкости ты не можешь. В субботу, собираем поляну ?
УсАл писал(а):Zloy BarsА, ну если синий готовился к силовой а желтый расслабился, то это все меняет. скажу больше, Во всем виноват Атлантик, он провоцировал Воронежца. Тебе самому то не смешно? Нап готовился принимать шайбу и уходить в улитку, потому и скинул скорость ибо был на шайбе явно первым,