Ну а уж если Вы действительно достойная личность, то первая книга моя. Когда пришлёте?
Номер 53 писал(а): Ну а уж если Вы действительно достойная личность, то первая книга моя. Когда пришлёте?
Как точно подмечено!BOBYIEV99 писал(а):Мне так здается что мы собрались на страничке "Не товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р"
как нельзя лучше подходит, когда смотришь на таких детей, даже если они и загорбачены , пусть даже 2002 года на 2004. Согласитесь, далеко не каждый мальчишка 2002 года, может похвастать такой игрой.Номер 53 писал(а):рад если есть ещё самородки на Великой Земле Русской
Красавчик, исправился!!БУРАН писал(а):мне когда-то один очень умный человек говорил
Тетушка Чарли писал(а):Красавчик, исправился!!БУРАН писал(а):мне когда-то один очень умный человек говорил
Тетушка Чарли писал(а): Медведев ,на худой конец
Тетушка Чарли это он про меня, я ж ему после "Шишек" советовал, чтоб он не танцевал на проезжей части возле Тип-Топа, а он еще и на шпагат сел на пешеходном переходе...БУРАН писал(а):мне когда-то один очень умный человек говорил..
БУРАНЭто он про нашего или про Московского, лучше конечно про Московского.... Для Тетушка Чарли лучше... В этом случае хотя бы Соловками отделается..... Хотя в обоих случаях жаль его, друг ведь, какой никакой....Тетушка Чарли писал(а): опять же Медведев ,на худой конец,
TOMMI SALO писал(а): Хотя в обоих случаях жаль его, друг ведь, какой никакой....
novmin писал:Limier писал(а):ВдВ 2004 - Йети 2003 2-2 в основное время, 2-1 по буллитам