Кубок Газпром нефти -2015

Кто станет обладателем Кубка ГПН-2015?

Опрос закончился 30 апр 2015, 14:05

Авангард (Омск)
16
30%
Динамо (Москва)
37
70%

Всего голосов: 53

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 08 окт 2014, 13:01

Омск и Санкт-Петербург примут матчи IX международного детского хоккейного турнира «Кубок Газпром нефти»
IX Международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» впервые пройдет в Санкт-Петербурге. Принимающей стороной крупнейшего в Европе детского хоккейного турнира выступит хоккейный клуб СКА. В матче открытия по традиции померятся силами хозяева льда — юные питерские армейцы и действующий обладатель Кубка «Газпром нефти» — московский ЦСКА. Для первого поединка турнира, как и финала группы «Запад», выбрана главная хоккейная арена Санкт-Петербурга — «Ледовый дворец». Матчи группового этапа пройдут на льду дворца спорта «Юбилейный».Как и в прошлом году в «Кубке Газпром нефти» примут участие детские команды 24 клубов, которые будут играть в двух группах: «Запад» (Санкт-Петербург) и «Восток» (Омск). Сам Кубок «Газпром нефти» согласно регламенту турнира будет разыгран в суперфинальном матче в Омске, куда победитель группы «Запад» будет доставлен специальным рейсом из Санкт-Петербурга. Турнир по традиции пройдет в конце апреля 2015 года, а точные даты будут согласованы оргкомитетом с принимающей стороной в ближайшее время...Полный текст статьи здесь

Документальный фильм о Кубке ГПН

Статьи и видеосюжеты об участниках турнира:
Статья об Авангарде-2004 Ястребы
Статья о Йокерите-2004 Йокерит
Статья о ЦСКА-2004 ЦСКА
Статья об Автомобилисте-2004 Автомобилист 04
Видеосюжет о Тракторе-2004 Трактор
Статья об Авангарде-2004 Ястребы-2
Статья о Северстали-2004 Северсталь
Сюжет об Ак Барсе-2004 Ак Барс
Статья о Динамо (Минск)-2004 Динамо (Минск)
Интервью с С. Гимаевым С. Гимаев
Статья о Салавате Юлаеве-2004 СЮ-2004
Сюжет о СЮ-2004 СЮ
Обращение В.А. Быкова В. Быков
Турнирная таблица

Конференция "Запад", г.Санкт-Петербург
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8124 календарь
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=8124&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8124 лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8124 прогнозы

Конференция "Восток", г.Омск
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8133 Календарь игр
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=8133 Лучшие
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8133 Прогнозы

СУПЕРФИНАЛ
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=8157
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=8157 ПРОГНОЗЫ

Трансляции
http://www.gazprom-neft.ru/hockey/cup/
25.04 кхл тв (время МОСКОВСКОЕ)
19:15СКА - ЦСКА. (6+)Прямая трансляция
21:20«Авангард» - «Ак Барс» (6+)Повтор дня.
23:40 СКА – ЦСКА (6+) Повтор дня

26.04
4:30 «Авангард» - «Ак Барс» (6+) Повтор от 25.04.15
06:00 СКА – ЦСКА (6+) Повтор от 25.04.15
10:45 «Авангард» - «Ак Барс» (6+) Повтор от 25.04.15

27 апреля, понедельник
15:25 — Финал группы «Восток» (прямая трансляция из Омска)
18:25 — Финал группы «Запад» (прямая трансляция из Санкт-Петербурга)
29 апреля, среда
16:25 — Суперфинал «Кубка Газпром нефти» и церемония награждения (прямая трансляция из Омска)
ВАЖНО!
Время московское.
В программе телеканалов возможны изменения.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 34 AVA04_37; всего редактировалось раз: 5

As2O3

Сообщение As2O3 » 02 май 2015, 15:45

Авангард 2004 не хотела обидеть но обидела. как просто написать гадость, плюнуть в душу. уметь надо радоваться за других и своим примером растить настоящих мужиков.

metrika

Сообщение metrika » 02 май 2015, 16:05

АВАНГАРД-2004 писал(а):Я ни одного игрока, ни одного родителя не оскорбляла и не унижала. И не надо переходить на фамилии и личности детей. Я высказала своё мнение, с которым большинство согласны. А вы лишь подтвердили, что и команда и тренер собраны из разных команд. Вот и всё. Зависти ни какой абсолютно нет, мне просто жаль вас, что вы не знаете, что такое жить и расти одной единой командой с малых лет. Ребятам вашим удачи в дальнейших турнирах, а родителям побольше благоразумия.

Вы спорт перепутали с чаепитием. Не надо свое мнение описывать за всеобщее! А вам я дам совет: вы попробуйте в "сборном" коллективе, как вы обозначили, сплотить ребят которые все борются за место под солнцем, игровую команду! А селекция рано или поздно затронет все! Вы подойдите и спросите у тренера у вас все 20 человек выйдут на выпуск. А потом мне ответите. С позиции мамы вас легко понять столько сил, они такие все хорошие. Ноя еще раз повторюсь это спорт, а не зал для чаепитий. А если у вас такие иллюзии оо спорте тогда мы жалеем вас, снимите розовые очки и побольше благоразумия!!!! Веселее вы в хоккее!!! Изображение

jvp
Команда: АТЛАНТ-2004

Сообщение jvp » 02 май 2015, 17:24

Мне очень интересно, вот чисто гипотетически приезжает в Омск мальчишка из Москвы (из ЦСКА, Динамо, Руси или Спартака, неважно) или не из Москвы. Родители по работе переехали. Хорошо играет в хоккей, приходят в Авангард, а тренер ему говорит, мол ты конечно классный, но у меня пацаны которых я с 4 лет растил, и тебя я не возьму, чтобы они не обиделись . Ведь ты их из состава можете кого-то вытеснить. Реально так ответит? Думаю, что нет. Возьмет с удовольствием
С самого первого дня в Динамо (а мой пришел туда в 5 лет) нам говорили, что это школа олимпийского резерва и их задача отбирать и растить самых сильных и способных.
Боюсь что представление о селекции в школах Москвы у вас тоже нет никакого. Вы думаете, что объявляется час икс, приезжает 200-500 человек народа и отбирают лучших? Это глубоко ошибочно. Движущая сила селекции - это амбициозные родители, которые обижены на прежнего тренера своего ребенка. И вот тонким ручейком, который в мае и августе становится слегка полноводнее, идут мальчишки с родителями на просмотр. Большая часть уходит обратно, некоторые остаются на подольше, и лишь единицы закрепляются в основном составе. Из Динамо тоже уходят, и тоже не самые слабые. И процесс получается очень плавным, команда собирается по кирпичикам, очень медленно и аккуратно. В Москве ребенок имеет возможность перейти в другую команду и там играть, а не числиться пожизненно в том клубе, куда в 4 года пришел. Сколько мальчиков 2004 года тренируется в Авангарде? В прошлом году ваш тренер говорил нашему что не менее 50 человек. А в Динамо норма 25 (5 пятерок) и то потому что в 2 состава играли весь сезон - регламент такой. На следующий год грозят оставить только 4 пятерки.
А уж смена тренера - это обычное дело. В Динамо принято менять тренера при переходе от младших к старшим годам. Очень встряхивает. Новый человек по новому может взглянуть. Задача тренера тренировать, а не растить с 4 лет до свадьбы. Вот и наш пришел, перекроил весь тренировочный процесс и дал результат. А первая пятерка практически в неизменном составе играет 2 года. Как старый тренер поставил. Только один самый сильный защитник ушел в ЦСКА в начале сезона. И новый пока ничего не поменял, только научил. И из этих 5 мальчиков 3-е пришли в Динамо с 4-5 лет.
Конкуренция движущая сила в деле подготовки спортсмена. Очень стимулирует. И если мальчик ее выдерживает, значит развивается правильно, увеличивает шансы свои реализоваться как хоккеист. А не выдерживает - получает возможность заняться еще чем то, учебу не запустить. Играть в хоккей для души в ДЮСШ. Розовые очки у родителей хорошо снимает конкуренция (сожаление не сразу и не у всех). Но рано или поздно снимает.
Ну и особенности региона, численность населения. Конечно это имеет значение. Но тут мы не виноваты перед вами никак. Большинство сами переехали сюда, в Москву, в молодости. Тут выбор есть у всех.
А претензии что вот собрали, понабрали и победили уместны только на играх "Золотой Шайбы". Мол, это не из их двора мальчики, тренер их спортивной школы взял подготовленных.
Это турнир категории ААА. Тут сильнее та школа, у которой все позиции (тренировки, тренерский состав, селекция) постоянно развиваются. Вам надо не на нас наезжать, а понять, что вам поменять следует.

Edd 1969

Сообщение Edd 1969 » 02 май 2015, 18:22

jvp писал(а):Мне очень интересно, вот чисто гипотетически приезжает в Омск мальчишка из Москвы (из ЦСКА, Динамо, Руси или Спартака, неважно) или не из Москвы. Родители по работе переехали. Хорошо играет в хоккей, приходят в Авангард, а тренер ему говорит, мол ты конечно классный, но у меня пацаны которых я с 4 лет растил, и тебя я не возьму, чтобы они не обиделись . Ведь ты их из состава можете кого-то вытеснить. Реально так ответит? Думаю, что нет. Возьмет с удовольствием
С самого первого дня в Динамо (а мой пришел туда в 5 лет) нам говорили, что это школа олимпийского резерва и их задача отбирать и растить самых сильных и способных.
Боюсь что представление о селекции в школах Москвы у вас тоже нет никакого. Вы думаете, что объявляется час икс, приезжает 200-500 человек народа и отбирают лучших? Это глубоко ошибочно. Движущая сила селекции - это амбициозные родители, которые обижены на прежнего тренера своего ребенка. И вот тонким ручейком, который в мае и августе становится слегка полноводнее, идут мальчишки с родителями на просмотр. Большая часть уходит обратно, некоторые остаются на подольше, и лишь единицы закрепляются в основном составе. Из Динамо тоже уходят, и тоже не самые слабые. И процесс получается очень плавным, команда собирается по кирпичикам, очень медленно и аккуратно. В Москве ребенок имеет возможность перейти в другую команду и там играть, а не числиться пожизненно в том клубе, куда в 4 года пришел. Сколько мальчиков 2004 года тренируется в Авангарде? В прошлом году ваш тренер говорил нашему что не менее 50 человек. А в Динамо норма 25 (5 пятерок) и то потому что в 2 состава играли весь сезон - регламент такой. На следующий год грозят оставить только 4 пятерки.
А уж смена тренера - это обычное дело. В Динамо принято менять тренера при переходе от младших к старшим годам. Очень встряхивает. Новый человек по новому может взглянуть. Задача тренера тренировать, а не растить с 4 лет до свадьбы. Вот и наш пришел, перекроил весь тренировочный процесс и дал результат. А первая пятерка практически в неизменном составе играет 2 года. Как старый тренер поставил. Только один самый сильный защитник ушел в ЦСКА в начале сезона. И новый пока ничего не поменял, только научил. И из этих 5 мальчиков 3-е пришли в Динамо с 4-5 лет.
Конкуренция движущая сила в деле подготовки спортсмена. Очень стимулирует. И если мальчик ее выдерживает, значит развивается правильно, увеличивает шансы свои реализоваться как хоккеист. А не выдерживает - получает возможность заняться еще чем то, учебу не запустить. Играть в хоккей для души в ДЮСШ. Розовые очки у родителей хорошо снимает конкуренция (сожаление не сразу и не у всех). Но рано или поздно снимает.
Ну и особенности региона, численность населения. Конечно это имеет значение. Но тут мы не виноваты перед вами никак. Большинство сами переехали сюда, в Москву, в молодости. Тут выбор есть у всех.
А претензии что вот собрали, понабрали и победили уместны только на играх "Золотой Шайбы". Мол, это не из их двора мальчики, тренер их спортивной школы взял подготовленных.
Это турнир категории ААА. Тут сильнее та школа, у которой все позиции (тренировки, тренерский состав, селекция) постоянно развиваются. Вам надо не на нас наезжать, а понять, что вам поменять следует.

Полностью Вас поддерживаю!!!!
Wszystko będzie dobrze, gorzej nie będzie... (с) польская народная поговорка

Jordy

Сообщение Jordy » 02 май 2015, 20:41

Хороший "спич", на все 100%!!!

Plot-nikOFF

Сообщение Plot-nikOFF » 02 май 2015, 21:52

ТоМне очень интересно, вот чисто гипотетически приезжает в Омск мальчишка из Москвы (из ЦСКА, Динамо, Руси или Спартака, неважно) или не из Москвы. Родители по работе переехали. Хорошо играет в хоккей, приходят в Авангард, а тренер ему говорит, мол ты конечно классный, но у меня пацаны которых я с 4 лет растил, и тебя я не возьму, чтобы они не обиделись . Ведь ты их из состава можете кого-то вытеснить. Реально так ответит? Думаю, что нет. Возьмет с удовольствием

Привет тольяттинскому мальчику в динамовской команде...

marbel

Сообщение marbel » 02 май 2015, 22:32

Мирошниченко и Зюзин
Вот оно как Михалыч

SLegg

Сообщение SLegg » 02 май 2015, 22:42

marbel Ссылку дайте - я своего проверю Изображение Изображение Так и хочется минус влепить, если ссылку не получу Изображение
Жду ровно час... время пошло Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 2
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Горыныч6

Сообщение Горыныч6 » 02 май 2015, 22:48

jvp
Ну что тут сказать,всё это конечно здорово, но скоро к Вам в Москву потянуться ребята из провинции,кровь с молоком,косая сажень в плечах. Да у них не будет хватать мастерства и опыта, но у них будет огромное желание и сила духа.И лед они будут зубами грызть и готовы будут соперника через маску укусить и жадные они будут до хоккея до безумия. И только тогда начнётся здоровая конкуренция и правильная селекция.
И скажите, что этого не будет и кроме столичных команд и талантов ни где нет.............

SLegg

Сообщение SLegg » 03 май 2015, 00:00

Горыныч6 Таланты есть везде, НО последнее время не очень они в Москву тянутся - их теперь и дома неплохо кормят Изображение Во всяком случае к 15-ти годам приехали буквально единицы Изображение Думаю, при нынешних информационных технологиях в этом особого смысла нет, а деньги считать уже все научились Изображение

Добавлено: спустя 1 час 6 минут 39 секунд
Час прошёл... Изображение Впрочем, добрые люди ссылку мне дали в ЛС - хрень полная Изображение Чудак тот, кто подобное приводит в качестве аргумента Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

jvp
Команда: АТЛАНТ-2004

Сообщение jvp » 03 май 2015, 01:21

Перечитываю текст свой и никак не могу понять, где я написала, что таланты только в Москве. Это вы сами видите в тексте, то что хотите увидеть.

Да ради Бога, пусть едут, милости просим. Поскорей бы уж. Я лично за учебу. А хоккей - удел избранных с периферии. В Москве климат не тот. Одни заморыши, куда им со здоровой экологией тягаться.
Интернат принимает с 12 лет, вот и поедут. Так что не ерничать не надо. Я жду с нетерпением, т.к. в жизни столько всего еще интересного, помимо хоккея.
А вот только закончился Кубок Газпрома - и через маску наших пацанов никто не кусал. По идее, практически все лучшие мальчишки 2004 г.р. должны были принимать участие (может за исключением нескольких команд). И что, именно самых хороших, перспективных, злых и голодных до хоккея не пустили на турнир? Припрятали, чтобы сюрприз сделать через пару лет? Хотя возможно, что эти суперталанты уже отыграли на Кубке в прошлые года.
И для особо интересующихся и желающих передать привет: в Динамо 30 мальчиков на данный момент: 11 человек из первого набора (2009 г.), 2 из других регионов, 3-из БМ, 2-з Олимпийца, 6-из ЦСКА (3 пришли в прошлом году, 3 в этом), 1-из Вымпела, 1- из Серебряных Акул, 1-из Созвездия (отыграл уже 2 сезона), Еще 3 пришли 3 года назад (в 7 лет это селекция?). Кто когда куда откуда - все есть на сайте команды. Кому из них еще привет передать?

marbel

Сообщение marbel » 03 май 2015, 01:55

SLegg писал(а):marbel Ссылку дайте - я своего проверю Так и хочется минус влепить, если ссылку не получу Жду ровно час... время пошло
http://how-old.net/

STIGG

Сообщение STIGG » 03 май 2015, 11:06

SLegg писал(а): хрень полная
Не знаю ... Изображение моей жене понравилось ( аж на целых 9 лет замолодилась ) ... Изображение ...
marbel писал(а):Мирошниченко и Зюзин
Что ж Вам эти дети покоя не дают !!! Узбогойтесь !!! Время покажет ....

shp

Сообщение shp » 03 май 2015, 15:40

marbel писал(а):Мирошниченко и Зюзин
Что ж Вам эти дети покоя не дают !!! Узбогойтесь !!! Время покажет ....[/quote]

Вот уж действительно, Бог с ними, с этими звездами)))))
Один, "бей-беги", все никак не поймет, что хоккей- командная игра! Его уже многие догнали, а завтра перегонят!!!
А второй, ВАЩЕ..... физики 0, теники 0, одни габариты!!!
Подождем год, другой и про них никто не вспомнит!

ekaterinamen

Сообщение ekaterinamen » 03 май 2015, 16:07

Интересный момент! Почему-то в группе Восток загрузили протоколы только матчей с командой Авангард!!!!! а остальные??????? вы бы хоть сказали, что родители - ваши матчи, ваша забота!!!!! Судьи то ведь у вас! можно ли надеяться на то, что статистика будет у всех ребят групп Восток?

Ответить

Вернуться в «2004»