.lena245284 писал(а):чтобы не повторилось
Согласен. Нарушение игрока Бурана очевидно и необсуждаемо. А вот пока юные хокеры не научатся смотреть назад, кататься без расслабона и стоять спиной к борту - будут травмы. Это же не фигурное катание.Zloy Bars писал(а):Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана.
atlant33 писал(а):сторона медали - есть другая
atlant33 писал(а):Но она есть.
whitebeer писал(а):В ТопМегаЧат
Прошу прощение за то, что возвращаюсь к этому инциденту. Дружище, ты действительно считаешь, что проблема этой травмы в "расслабоне и неправильной стойке" ?Fansic писал(а):Согласен. Нарушение игрока Бурана очевидно и необсуждаемо. А вот пока юные хокеры не научатся смотреть назад, кататься без расслабона и стоять спиной к борту - будут травмы. Это же не фигурное катание.Zloy Bars писал(а):Боюсь, что меня ща шпалами закидают, но моё мнение, что игрок в жёлтой майке не менее виноват в травме, чем игрок Бурана.
Всем без травм!
Кстати, это тот же игрок , что и с Центром неделю назад играл под тем же номером?
Учить конечно надо, хоть на пальцах объяснить, я своему толкую, но надо что б тренер. Было бы у парня боковое зрение развито, присел и встал, и в борт полетел бы не он.тень мегамэна писал(а):УсАл писал(а):проблема этой травмы в "расслабоне и неправильной стойке" ?
братва, мое мнение такое: наших парней мало кто учит правильной силовой... один мэн писал, што в Витязе 2005 в полной амуниции в зале отрабатывают силовые приемы... у нас в Центре - сосуля!!! и во многих клубах тоже... а потом, если чеслучилось, говорят: ты был расслаблен, ты был не готов.. но парень не знает, что он должен напрягать и как он должен быть готов, елси его не научили!!!
второй момент: даже если парень знает, как подготовиться к силовому приему, но тут следует подленький толчок руками в спину, например, хуй ты убережешься!!! вот
Дядя Юра, скажи мне Западное Бирюлёво опасный район? Как у тебя с боковым зрением? Не, я просто спросил))))Юрий Аркадьевич писал(а):Учить конечно надо, хоть на пальцах объяснить, я своему толкую, но надо что б тренер. Было бы у парня боковое зрение развито, присел и встал, и в борт полетел бы не он.тень мегамэна писал(а):УсАл писал(а):проблема этой травмы в "расслабоне и неправильной стойке" ?
братва, мое мнение такое: наших парней мало кто учит правильной силовой... один мэн писал, што в Витязе 2005 в полной амуниции в зале отрабатывают силовые приемы... у нас в Центре - сосуля!!! и во многих клубах тоже... а потом, если чеслучилось, говорят: ты был расслаблен, ты был не готов.. но парень не знает, что он должен напрягать и как он должен быть готов, елси его не научили!!!
второй момент: даже если парень знает, как подготовиться к силовому приему, но тут следует подленький толчок руками в спину, например, хуй ты убережешься!!! вот
Дружище! Смысл написаного мною и бро злюкобарсом до тебя не так дошёл. Пробуй перечитать.УсАл писал(а):Дружище, ты действительно считаешь, что проблема этой травмы в "расслабоне и неправильной стойке" ?
тень мегамэна писал(а):Юрий Аркадьевич писал(а):Учить конечно надо, хоть на пальцах объяснить, я своему толкую, но надо что б тренер. Было бы у парня боковое зрение развито, присел и встал, и в борт полетел бы не он.
мой тут на товарнячке был, чует, его впечатать хотят, он оттормозил, парень сам себя в борт впечатал.. ))) а мой дрищ ему вдогонку: хуй тебе!))) ну потом конечно пиздилка началась... мы с типеллой как раз у этого борта стояли-бухали, угорели по полной ))))