Шанс есть всегда и у всех. Вот только не понятно. Выиграть у Спартака- это предел мечтаний или желание просто утереть нос? Вась, ты такой правдоруб. Вот только двойные стандарты проглядываются частенько. Как только тебе и твоим единомышленникам начинаешь что - то противопоставлять, сразу в ответ фразы: не лезь в разговор, тебя не касается, вали на свою ветку. ( меня не коснулось, но досталось многим). Вот ты советовал тому кто не в Центре не лезть, но разве ты в Спартаке? Ты говоришь, что никого не оскорбляешь и не переходишь на личности. Да, наверное, нужно иметь два высших образования, чтобы из 30 заявленных вычислить пятерых новеньких по фамилиям. Это ли не конкретика? А ты уже два года не можешь успокоиться. Никто не говорит, что ты не прав во всем, но сегодня даже хорошие мысли и действия звучат от тебя тоскливо. Очень жаль, ведь действительно , при встрече, ты не вызываешь негатива. Здесь на форуме каждый в праве высказать свою точку зрения, и ее нужно воспринимать адекватно, иначе - в личку. При этом хотелось бы уважения к аппоненту. И еще, это не совет, не указание, а всего лишь точка зрения. Я даже не рассчитываю на ее правоту. Это ответ на твой вопрос. Правда он в первом предложении. И я не отвечаю за весь Спартак. Может тебе даже мнение новеньких не интересно. Я так , из уважения. Пока еще.