SLegg писал(а):Удар по печени Василия... От подобного удара кровь резко приливает к голове и... потеря сознания...Аnna 2004 писал(а):Центр -Дмитров 1:9
Абсолютно нет! Но бросается в глаза хорошая физическая подготовка команды! и 2-3 игрока(39 и 8, например). В остальном команда играет строго от обороны, с осторожностью покидает свою зону... Что зрящего со стороны не очень привлекает.phil_fan писал(а):Да, что то как то не впечатляет.
тень мегамэна писал(а):Уффффф.......тяжело....
А сомнения отбрось, произойти может всё что угодно)))rosdimail писал(а):сомневаюсь в рокировке
Дмитров вообще хорошая команда,только им не везет... В команде 2004 г. сменилось уже много тренеров,у них и щас нет постоянного тренера,насколько я знаю.Поэтому и вылетели из первой группы.Много хороших мальчишек там из Атланта,два высоких хороших защитника и двое из лучших нападающих,которые были в Атланте.Зовет их наш тренер обратно,но .....тень мегамэна писал(а):Дмитров офигенно играет в хоккей... Думаю, рокирнутся в конце года со спартаком или крыльями..
Поддерживаю!!тень мегамэна писал(а):П.с. Ставлю пузырь на Дмитров!
тень мегамэна писал(а):rosdimail писал(а):Уже 97.
сегодня к ним еще 35 приплюсовали...так что уже 132))
Toxa666 писал(а):опрос к местным знатокам: кто в курсе ( или где можно узнать) в какие даты и где где будут проходить отборочные на Чемпионат России и где и когда потом будет финал ? Заранее спасибо за любой ответ по теме.
тень мегамэна писал(а):Парни! Динамо с Локо2004 в пятницу играют, не забываем про прогнозы!
какой счёт то?тень мегамэна писал(а):чето я не понял, а Синие сегодня против Града с лидерами играли? счет тяжелый для птиц
ты хоть будешь работать и выходить из запоя,а эти утырки не могут даже счета и протоколы внести после 1-2 туров в неделютень мегамэна писал(а):п.с. хочу работать в ФСО и бухать на работе!!!! возьмите, плиз! )))