Да,скромно ты в это раз написал )) Еще не закончился первый круг,не все команды сыграли.И не начался второй,где может произойти неожиданная рокировка команд,а ты уже в "лидеры" наметился ))))) Странно,что не предупредил первую группу о скорых переходных играх)))Дмитрий Гришанов писал(а):Следующая суббота, Подмосковное дерби, в 11:00 Дмитров-Атланты. Матч за первое место в группе #2
Сейчас на Москве очень не плохой регламент. С увеличением ОПМ на 2 команды и отменой школьного зачёта у каждой команды появился свой шанс. Если регламент поменяют, это станет очень не приятным сюрпризом не только для Атланта, но и для других команд. Соответственно уровень самого ОПМ станет ниже. Надеюсь это слухи.autem писал(а):Ходят слухи, что Атлант и Химик на следующий сезон не будут играть на Москву.
тень мегамэна писал(а):а ты снимал?))
Не исключено, что в следующем сезоне всего две группы будет. По 11 или 12 команд, такой вариант тоже не бродит по коридорам.Volko_dav писал(а):autem писал(а): Ходят слухи, что Атлант и Химик на следующий сезон не будут играть на Москву. Сейчас на Москве очень не плохой регламент. С увеличением ОПМ на 2 команды и отменой школьного зачёта у каждой команды появился свой шанс. Если регламент поменяют, это станет очень не приятным сюрпризом не только для Атланта, но и для других команд. Соответственно уровень самого ОПМ станет ниже. Надеюсь это слухи.
Silver Max писал(а):Не исключено, что в следующем сезоне всего две группы будет. По 11 или 12 команд, такой вариант тоже не бродит по коридорам.
какие конференции))) не смеши))))) Там в головах он лайн калькулятор щелкает только)))GlamourDaTrue писал(а):Как 2 конференции, и потом ПО?)) а что, я за)
HNO3 писал(а):А кто-то проведёт беседу с ним?
Отлично! Первый раз побил сам, второй нельзя - уголовка, попросил, простимулировал соседа, тренера.Silver Max писал(а):Я не раз сталкивался с просьбой родителей: "Вы с ним по-строже! Он меня совсем не слушает"....
тень мегамэна писал(а):Если бы меня спросили, чтобы выбрал твой сын за "привоз гола" в свои ворота после 115 напоминаний не передерживать шайбу: -клюшкой по заднице? -смотреть хоккей с лавки после первой смены?
Ошибаются все, если всех сажать, то играть некому будет. Ещё раз: ошибаются все - сидят те, кого тренер не хочет видеть на льду.Silver Max писал(а):-смотреть хоккей с лавки после первой смены?
Silver Max писал(а):-клюшкой по заднице?
Silver Max писал(а):Гувернантка имела право воспитывать и наказывать
Правда матка!!!HNO3 писал(а):Ошибаются все, если всех сажать, то играть некому будет. Ещё раз: ошибаются все - сидят те, кого тренер не хочет видеть на льду.