Товарищеские встречи хоккейных команд 2004 г/р.

JPM
Команда: Молния

Сообщение JPM » 16 мар 2011, 00:11

TOMMI SALO писал(а):JPM ты же зарегистрировался как относящийся к Молнии, а почему не знаешь сколько пятерок ?

Количество пятерок на тренировке может не совпадать с количеством пятерок на игре по объективным причинам.
Собственно побоище мы пропустили.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 мар 2011, 11:28

Как лихо мама Максимки разрулила многотонный детсадовский трёп ни о чём )
Что такое она разрулила??? Какой треп?? - какой-то бред написан не понятный никому!
Изъясняйтесь яснее.
Сколько пятёрок у нас играло?
Если вы не в курсе, то на данный момент пятерки у нас всего две!
А на игре играли тройки нападения и пары защитников. И что бы это понят, не нужно было и присутствовать на игре. Ваш вопрос более чем странный.

JPM

Сообщение JPM » 16 мар 2011, 13:12

Onkamo писал(а):Что такое она разрулила??? Какой треп?? - какой-то бред написан не понятный никому!
Изъясняйтесь яснее.
Ничего страшного, кому надо тот понял.

Onkamo писал(а):Если вы не в курсе, то на данный момент пятерки у нас всего две!
А на игре играли тройки нападения и пары защитников. И что бы это понят, не нужно было и присутствовать на игре. Ваш вопрос более чем странный.
1) Тренировки всегда играются пятерками, не так ли?
2) Что может быть странного в вопросе, ответ на который "две" ?
3) Учитывая, что общее количество игроков приближается к двадцати - ваш ответ для меня мягко говоря не информативен.
4) Помягче, кругом люди.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 мар 2011, 13:49

Я тоже не понял в чем лихость мамы Максима. Также не особо понял вопрос о количестве игроков. И коль скоро нас, непонимающих, уже минимум двое, то проблема в вас ,JPM , видимо, вы недостаточно умеете излагать мысли.
Я из Бразилии, где в лесах много много диких обезьян.

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 мар 2011, 15:27

Как можно вообще тренировку - играть??? Что-то новое. :lol: :lol: :lol:
2) Что может быть странного в вопросе, ответ на который "две" ?
3) Учитывая, что общее количество игроков приближается к двадцати - ваш ответ для меня мягко говоря не информативен.
Еще раз …: Во второй игровой день тренер сформировал не пятерки, а тройки нападения и пары защитников. А вот теперь посчитайте, сколько пятёрок можно сформировать, например, из трех пар защитников и 4-х троек нападения получается 12. И как мне на ваш вопрос ответить: « У нас было 12 пятерок»? Весь форум был бы в шоке!

P.S.: Очень странные вопросы для человека из команды МолниЯ.

JPM

Сообщение JPM » 16 мар 2011, 16:54

Тетушка Чарли писал(а):Я тоже не понял в чем лихость мамы Максима.
Дело в том, что в результате отдельных постов тема достаточно быстро переросла в нечто совсем не напоминающее дружеское обсуждение товарищеского матча. Перечитывать тему заново и копипастить для сомневающихся мне лень.
Самое главное, что я никого не прошу это понимать или не понимать. Это моя точка зрения и вы имеете право либо иметь свою, либо пройти мимо.

Onkamo писал(а):
Как можно вообще тренировку - играть??? Что-то новое. :lol: :lol: :lol:
Вы ни разу не играли "тренировочный" хоккей? Рассказываю: Все игроки делятся на пятёрки. Их количество напрямую зависит от посещаемости в конкретный день. Как правило их бывает четыре. (мой вопрос собственно в этом и заключался) Так и играют. Пятерка на пятерку.

Onkamo писал(а):Еще раз …: Во второй игровой день тренер сформировал не пятерки, а тройки нападения и пары защитников.
Вы уже всё сказали, у вас две пятерки, больше вопросов не имею.
Про второй день и про количество троек - тем более не интересно.

Тетушка Чарли писал(а):Также не особо понял вопрос о количестве игроков.И коль скоро нас, непонимающих, уже минимум двое, то проблема в вас ,JPM , видимо, вы недостаточно умеете излагать мысли.
Пожалуй, я с вами соглашусь.

TOMMI SALO
Команда: СДЮШОР имени Александра Невского

Сообщение TOMMI SALO » 16 мар 2011, 17:02

JPM если тебе неинтересны игры Молнии и ее игроки - сиди в ОДНОКЛАССНИКАХ и не мешай людям общаться!
Иные честь меняют на почести...

Onkamo

Сообщение Onkamo » 16 мар 2011, 17:37

TOMMI SALO
Присоединяюсь!

---
JPM
Рассказываю: Все игроки делятся на пятёрки. Их количество напрямую зависит от посещаемости в конкретный день.
Так играют в хоккей во дворе!

А мы все же учимся играть правильно. И у нас сейчас у большинства детей есть амплуа. Кто-то защитник кто-то нападающий, кто справа играет , кто-то слева, а кто-то в центре. Поэтому нельзя из 20 человек сделать 4 пятерки (тупо разделив 20 на 5), если 18 нападающих и 2 защитника. Продолжение дальнейшего общения, на эту тему, считаю бессмысленным. Если вы действительно водите ребенка на хоккей, рекомендую почитать правила, и метод литературу. А не смешить народ.

JPM

Сообщение JPM » 16 мар 2011, 18:09

Onkamo писал(а): ---
Так играют в хоккей во дворе!
нельзя из 20 человек сделать 4 пятерки (тупо разделив 20 на 5), если 18 нападающих и 2 защитника.

Вы меня устали )
Ответа на вопрос "сколько у нас играло пятерок" не может быть по определению, ибо вопрос некорректный. Я правильно вас понял?
Или же их две? Или вообще ни одной и на всех играх ( в том числе на тренировках) пятерки комплектовались по разному из двоек и троек (которые укомплектованы железно)?
При чем тут пример с количеством нападающих и защитников? Речь идет о конкретной команде и о конкретной игре.

Onkamo писал(а): Во второй игровой день тренер сформировал не пятерки, а тройки нападения и пары защитников.
Так и надо было говорить (к примеру) : три тройки и четыре двойки (если вы конечно в курсе).
Только ещё был и первый день, он интересен не менее. И с ваших слов троек и двоек там не было, а было то, чем я собственно и интересуюсь.

TOMMI SALO писал(а):JPM если тебе неинтересны игры Молнии и ее игроки
Если вы заметили, вопрос был как раз по игре, но оказывается, что получить обстоятельный ответ от тех кто " в теме" довольно затруднительно.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 16 мар 2011, 22:23

JPM , ты уж не обижайся, но тебя действительно трудно понять. Вроде обсуждали судейство, потом отношение встречающей стороны, потом вратаря "Бурана", вроде бы это все входит в рамки обсуждения конкретного товарищеского матча, вернее двух матчей. Почему то ты назвал это многотонным детсадовским трепом, затем задал вопросы, которые мало кто понял, соответственно и ответили. Так что не задавай непонятных вопросов, не получишь еще более непонятных ответов.

JPM

Сообщение JPM » 16 мар 2011, 23:30

Тетушка Чарли писал(а):JPM , ты уж не обижайся, но тебя действительно трудно понять.
Честно говоря не думал, что вопрос "сколько было пятерок" поставит в ступор маститых форумчан, "желающих" общаться.
Учитывая что на каждой тренировке их железобетонно четыре (четвертой надо подтягиваться), и зная что на игру попали не все, было интересно все ли в итоге сыграли из тех кто хотел и мог. Только и всего.
Заметьте, ответа до сих пор нет. Тайна )

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 16 мар 2011, 23:58

JPM писал(а):Учитывая что на каждой тренировке их железобетонно четыре (четвертой надо подтягиваться), и зная что на игру попали не все, было интересно все ли в итоге сыграли из тех кто хотел и мог. Только и всего.
Какая тайна ? Где ты видел на тренировках 4 пятерки, если защитников всего две пары: Федя-Арсений, Матвей-Иван. Откуда еще две пары взял ?
JPM писал(а):Вы уже всё сказали, у вас две пятерки, больше вопросов не имею.
Про второй день и про количество троек - тем более не интересно.
Что значит "у вас две пятерки", если ты пишешь что ты из Молнии. какой-то ты ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК.

Тетушка Чарли

Сообщение Тетушка Чарли » 17 мар 2011, 00:05

Ну , раз ребят тренируется 20, а в игре участвовало 10, то становится понятно, что тренер Оскола нацелен на кратковременный результат. Собственно, в "Молнии" происходило "выжимание соков" из ребят, которые на данный момент лучше играют. В первый день игра велась по пятеркам, а во второй, когда тренер побоялся вторичного поражения, он выпускал только "костяк", например, 23 номер играл почти постоянно. У тренера "Бурана" была другая задача:посмотреть на КАЖДОГО , все ребята находились на поле равное количество времени, пятерки выходили строго по очереди, задачей тренера также, по моему мнению, было научить ребят выходить со своей пятеркой, восстанавливаться во время смены. Мое мнение таково: с таким подходом через пару лет от команды "Молния" не останется ничего, так как дети не выдержат такого тренировочного и игрового темпа. Все-таки 12 часов тренировок в неделю для 15-20 человек -это очень много для шестилеток.

TOMMI SALO

Сообщение TOMMI SALO » 17 мар 2011, 00:14

Тетушка Чарли писал(а):он выпускал только "костяк", например, 23 номер играл почти постоянно.
Обьясняю: так как в команде 4 защитника, а на второй игре один из них заболел, у тренера просто не было иного выхода как оставлять №23 на льду почти постоянно. Нас никак не 20. Нас мало - но мы в тельняшках. :war: НАС ВСЕГО ЛИШЬ 15.

Onkamo

Сообщение Onkamo » 17 мар 2011, 01:11

JPM
Учитывая что на каждой тренировке их железобетонночетыре (четвертой надо подтягиваться)
Вы где тренируетесь?! У нас только две пятерки. Вам, на каком языке объяснить?
JPM
Ответе мне на вопрос:"Сколько трехколесных велосипедов можно собрать, если на складе 12 колес?"
Так вот, «уважаемый», ответ: не одного!!! Одних колес не достаточно что бы собрать велосипед (еще нужна рама, педали сиденье и т. п.).
Вам уже по полочкам все разложили.
---------------------------------------------
Для Тетушка Чарли
У нас 15 человек 2004 года + 2005 год, играли у нас все, понятное дело кто-то больше кто-то меньше.

«У тренера "Бурана" была другая задача:посмотреть на КАЖДОГО , все ребята находились на поле равное количество времени, пятерки выходили строго по очереди, задачей тренера также, по моему мнению, было научить ребят выходить со своей пятеркой...»

У вас это первая игра, поверьте на турнирах такого не будет. Мы, например, точно также с Липецком играли, строго все по очереди.
Мое мнение таково: с таким подходом через пару лет от команды "Молния" не останется ничего,

Это произойдет по любому, у нас нет ДЮСШ. И наша задача наиграться сейчас! В данный момент у нас самый старший год это 2002. Так что у нас иные задачи, чем у вас.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
TOMMI SALO
У нас после игры с Воронежем, уже пять защитников. Иванов Даня красавчеГ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Onkamo; всего редактировалось раз: 17

Ответить

Вернуться в «2004»